Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » Комната Заэльаппоро Гранц

Комната Заэльаппоро Гранц

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Первым ходит Гранц,потом я и последним ходит Урахара.
1.Не флудить.
2.Пишем красиво,хотябы,четыре строчки))
3.За других не отписываем.
4.Один ход-4 действия.

Отредактировано Abarai Rendji (2008-09-04 18:09:02)

0

2

Октава Эспада зашёл в свою комнуту слегка прекрывая ладонью лицо.Остановившись он начал ждать.
-Ну давайте приходите,я немогу долго ждать...

0

3

Рендзи понял что его раскрыли вышел из-за угла.
Похоже мы снова встретились...
- Не думал что увижу тебя снова!-сказал Абарай выходя из-за угла.
Интересно на этот раз ты не убежиш...

0

4

Урухара вышел из тени ухмылясь
-А ты про меня не забыл

0

5

Офф:пиши побольше!Это слишком мало!!))
Гранц лишь улыбнулся.
-А ты разве оглох..."ну давайте приходите.."-Процетировал свои слова Гранц.Втащив свй меч держа его всего тремя пальцами,он встал в стойку и произнёс.
-Нападайте!

0

6

Рендзи начал думать что сперва использовать и решил использовать кидо.
- Хаджоу Сенджу №31!!Шакхао!!-крикнул Абарай и из его руки вырвалось красное пламя.
Дальше Рендзи решил использовать прием Ичиго.
Как тебе это...
Использую шинпо он появлялся в разных местах и атаковал своего противника.

Отредактировано Abarai Rendji (2008-09-04 18:55:31)

0

7

Урахара поставь этот пост после меня.

0

8

-Ух ты, а ты время зря не теряешь. Покажи как должен драться лейтенант.
Урахаро вытащил клинок из трости и выкрекнул: "Okiro Benihime!"

Отредактировано Kisuke Urahara (2008-09-04 20:10:31)

0

9

Гранц улыбнувшись просто начал быстро отбивать удары красноволосого.Затем он подбежал к нему и полоснув клинком по по животу ударяя его ногой в место ранения.
-А теперь ты Бывший капитан...

0

10

Мдя ты затянул!!Ну ты отлично знаешь что все учёные хотят силы?!Не так-ли я говорю??Ну а ты я понимаю смесь учёного и бойца??Если бы я был учёным меня бы не взяли бы в Готей 13!!Даже учёный может драться не хуже эспады и вайзардов!!!А я просто хочу вернуть силу!!

0

11

Ну силы тебе даже посюжету пока недали))Ты её придумал))))Вайзардом можно стать отказавшись от большой силы шинигами лили типа того)))Так что))Ты можешь проиграть

0

12

Знаешь, когда я первый раз дрался с Улькой-сама я проиграл с силой шнигами, а в во-второй я почти убил его, я забыл силу Арранкара мнгновенно восстанавливаться!!И проиграл, но  почти прибил с силой Вайзарда!!Но из-за этого он и запретил эту силу использовать!!Так что я его ещё попрошу об этом когда уйду с сейретея!!!

0

13

Короч щас удалю!!Тока подожди!

0

14

Абарай встал после удара и начал обдумывать новый план битвы.
Ты стал чуть сильнее с прошлой битвы...
- Разрушительное искусство 331!Падение синего пламени!!-крикнул Рендзи направляя кидо на Гранца.
Потом Абарай снова применил шинпо и появлясь чуть дальше противника атаковал его кидо.

0

15

Урахара держал покрасневшую Бенихиме.Он знал что лейтинантк одному не справиться с аранкаром.И из его уст прозвучала "кровавая волна", и змахнул Бенихиме в апонента.

0

16

-Хаха!-Засмеялся Гранц,и волна и кидо просто испорились в воздухе.Засунув руку за шиворот от достал от туда маленький прибор.Нажав он улыбнулся и в комнату вбежали ещё больше Арранкар слуг.
-Теперь проверим насколько вы сильны....-Проговорил Октава Эспада.И двоё специально сделаных арранкара бросились на красноволосого.А трое других которые были  сделаны специально для Урухары кинулись на него.

0

17

Абарай увидел что него бегут Арранкары встал в защитную стойку.
Ксо...Решил так поступить...
- Реви Дзабимару!!-крикнул Рендзи направляя атаку на ноги первого Арранкара.
Теперь остался другой...
Используя шинпо Абарай переместился за спину второго Арранкара и начал читать демоническое заклинание.
- Хаджоу Сенджу №31!!Шакхао!!-прокричал Рендзи направляя удар кидо в голову своего противника.

Отредактировано Abarai Rendji (2008-09-05 19:24:09)

0

18

первый арранкар просто споткнулся и отлетел,а второй неуспел уследить за противником и получил.Упав на живот он слегка поматал головой и резко повернувшись с силой ударил красноволосого шинигами.
-Ты,что забыл я их очень даже неплохо модефицировал...-Произнёс Гранц.Ему явно нравилось наблюдать за боем особенно складывающемся в его пользу.

0

19

Абарай встал после удара и начал читать демоническое заклинание.
- Хаджоу №331!!Сокацуй!!-направляя кидо в первого Арранкара.
Это его точно добьет...
- Реви Дзаюимару!!-крикнул Рендзи на целив меч в руку второго Арранкара.

0

20

Первый Арранкар был убит.а второму поранило руку.
-Ну чтож.....пора с этим заканчивать...у меня ещё дела...-Произнёс Гранц и достав из ножен меч произнёс.
-Поглощай......Форникарас-с этими словами он проглотил меч.Некоторое время его начало раздувать,но вот он "лопнул", а на том месте стоял Гранц в "платье",на одном глазу появилась своеобразная "тушь",место очков появилась какаието палочки,также появилась какаято костшка закрывающая затылок,на руках появились когти,а за спиной три "крыла".
За секунду Гранц выпустил моного жидкости которая буквально облила Абарая и Урухару.и тут же появитлись клоны которые напали на них.

0

21

Абарай увидел что перед ним его клон и понял что тот обладает такими способнастями что и он.
Похоже бой становится серьезней...
Рендзи начал использовать шинпо чтоб узнать как он поведет себя.

0

22

Пока красноволосый шинигами использовал шинпо всеостальные сделали тоже самое и начали отаковать.
-Реви Дзабимару!-Прокричали все в рази несколько дестков лезвий направились на Абарая.При этом Гранц увеличил свои крылья и успел поглотить его."Выплюнув" его из крылей он оставил его на клонов.
-Считайте первый готов...-Произнёс он с улыбкой.

0

23

Абарай вставши решился на отчаянный шаг.
Если умирать,то ты умреш со мной...
Использовавши шинпо и меч Рендзи окутал себя и Эспдовца.
- Хаджоу №31!!Шакхао!!-произнес Рендзи и раздался взрыв.

0

24

НА самом деле ренджи неумеер вместе с эспадовцом они атлетели на большое растояние друг от друга они выглядели плохо пахоже Ренджи бес сознания  я стоял вниз головой и ухмыльнувшись сматрел на Киске  :rolleyes:

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » Комната Заэльаппоро Гранц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно