Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Флудильня » Новые Способности

Новые Способности

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сюда вы дожны ддобавить свою новую спсобность,название и описание...название по японски лил по английски)(И перевод)))

0

2

Shinhio Zabimaru-Банкай скапливает красную энергию которая похожа на шипы и поражает врагов мощной силой.

Отредактировано Abarai Rendji (2008-08-29 12:31:27)

0

3

У Улькиорры за спиной вырастаю два больших полу просечаемых зелёных крла,и такой же хвост.Непробиваемые,и если он возьмёт одно перов в руку то оно тут же превратится в прочныую копию его меча.Перей бесконечно,так же он може выстреливать перьями а значит мечами.Может летать.
потом придумаю название))

0

4

Тааак гда я превращаюсь в сильного пустого,моё тело обволакивает белая жидкость которая мнгновенно застывает на теле как броня, эту броню не возможно проткнуть занапкто или Серо)))У меня есть боольшой хвостик, шесть рук, Серо,Змеи на спине(Их у меня бесконечно)Шипы по всему телу,а и мои Змейки превращаються в копьпья))))

0

5

Сори))))Но про броню,джае недумай!Перебор!))Ну и с жидкостью...я думаю тебе для этого нужна маска)

0

6

Да и ещё ты сделал себя неуязвимым))Так что убери,про восстонавление,взрыв,и в таком виде...ты бушь оч. тихо двигаться)))

0

7

НУ а У меня новоя озможность)))
Ледяное время)
Длительное соприкосновение с любой частью моего тела или занпакто будет замораживать льдом и нервы. Тем самым у противника будет более заторможеннаяя реакция.
Техника пасивная)) Тоесть не требут активации)) Но работает тогда когда активен банкай или сэнкай. ТАк же дейтсвует и на пустых))

Отредактировано Toushiro (2008-09-18 14:34:36)

0

8

Моя способность-Я могу постоянно увеличивать скорость))Оа увеличиваеться пока я атакую)Мож потом ещё чтонибудь придумаю)

0

9

Я немного обнаглею-)))) Напишу сразу 3 способности, но они больше тактические, атакующаяся только 1-))) Вобщем:
1 - высокая скорость передвижения. Рукия во время боя может двигаться гораздо быстрее, чем обычное шунпо.
2 - Shiro Kage (белые клоны) - ледяные копии. В шикае Рукия может создать точную копию любого шинигами, арранкара и т.п. Копии ничем не отличаются от оригинала (внешне), но не могут двигаться или сражаться. Зато могут отвлечь внимание врагов или послужить неплохим щитом, принимая на себя атаки-)))))
3 - Четвертый танец - yosamu (холодная ночь) - меч рассыпается, остается только лента, и все чего эта лента касается покрывается льдом. Атака полностью обездвиживает противника, но не убивает. Если враг достаточно силен, то может разбить лед изнутри, но на это требуется время.

0

10

Здесь?

0

11

Нет!Мы будем драться!

0

12

The earth atack-гриммджо при помощи санидо появляется в земле,атакует противника апперкотом и делает комбо из 13 ударов в воздухе

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Флудильня » Новые Способности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно