ЛАн)))Я попрошу его чтоб тебя он излечил))а пока жди)))
Парк.
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622008-09-10 15:59:49
Спс!!!
Поделиться632008-09-11 11:52:14
ШИнджи ещё сильнее взревел.Его руку отбил меч,который помешал ему использовать серо.Сущность пустого пошла дальше и теперь стояла и на руках.Оторвавшись от Маюри он оказывается за незнакомцем и с силой направляет удар.
Поделиться642008-09-11 17:54:44
Смотря на весь этот цирк, Йоруйчи в образе кошки просто-напросто развлекалась.
Вмешаться, иль не вмешаться вот в чем вопрос Задумчиво промяукала она себе под нос.
Похоже, Маюри решил нас предать? Мысленно задала она этот вопрос себе.
Ну и кто он после этого? Все те же мысли Йоруйчи.
Увидев, что к ученому Shirosaki Hichigo, дело запахло жареным.
А он что тут делает? Вопросов у нее было на много больше чем ответов.
Надо спасать Hirako Shinji, а то ему будет очень плохо.
Она нашла в парке укромное место и превратилась в человека. Откуда-то достала одежду и оделась.
Медленными шажками пошла на поле боя.
Подойдя к ним, она сказала:
Здравствуйте господа! О Маюри все-таки ты редкостный тип оказывается. Я всегда думала, что ты в полнее можешь предать общество душ. А здесь еще и Хичиго. Синдзи!
И как ты умудрился так влипнуть? Тебе крупно не повезло! И как ты намерился с ними драться? Если бы Маюри ты, может быть, и победил, а вот на счет Хичиго я незнаю.
Все это она проговорила спокойным голосом.
Что то я совсем разговорилась Уже серьезным голосом.
Йоруйчи с помощью быстро шага отдалилась от них. Приняла боевую стойку и приготовилась к всевозможным атакам.
Поделиться652008-09-11 18:05:47
Обернувшись Шинджи уже потерявший рассудок взревел криком пустого и с большой скоростью бросила на Йоручи.
Взмахнув мечом он направил удар ей прямо на ноги.Но из-за того,что он уже был в нелудчем состоянии просто напрсто воткнул меч в землю.
Поделиться662008-09-13 16:29:48
...небо расчертила черная рана,разрывая материю бытия,солнце затмила темная глотка, на той стороне бездны показалась размытая фигура девушки...из Гарганта выступила Халибэл...окинув развернувшееся ниже действо беглым взглядом,арранкар стремительным сонидо спустилась на землю заслонив собой уже изрядно потрепанного Маюри...мощный поток реяцу пустого обрушился на оппонентов, Халибэл не отвлекаясь на детали скомандовала "Серо", указав пальцем на Йоуруичи, в кошку полетел поток желтой,неудержимой,сметающей все на своем пути, реяцу...
Поделиться672008-09-13 19:09:45
Миг,И перед Йоруичи появился Улькиорра который рукой остановил Серо и рассеял его.
-Айзен-сама не приказывал кого либо убивать....-Произнёс он с серьёзным выражением лица.Появившись за Хэлибэл он взял Маюри за шиворот и поднял на ноги.
-Тебе нужно повнимательнее слушать.......Хэлибэл....-сказал он и перед ним открылась Гарганта.Толкнув туда Маюри он оглянулся на девушку ожидая,что она пойдёт с ними.
Поделиться682008-09-13 19:10:43
Миг,И перед Йоруичи появился Улькиорра который рукой остановил Серо и рассеял его.
-Айзен-сама не приказывал кого либо убивать....-Произнёс он с серьёзным выражением лица.Появившись за Хэлибэл он взял Маюри за шиворот и поднял на ноги.
-Тебе нужно повнимательнее слушать.......Хэлибэл....-сказал он и перед ним открылась Гарганта.Толкнув туда Маюри он оглянулся на девушку ожидая,что она пойдёт с ними.
Поделиться692008-09-13 21:50:07
Когда на нее напал Синджи, то приготовилась отбить отаку. Но Синджи промахнулся. Все таки он уже очень много потратил ряцу, да и раны у него были.
Через некоторое врямя перед ними появилась девушка, которая тоже была из Эспады.
А ей что тут нужно? Подумала Йоруйчи.
Наблюдая за ней. Йоруйчи видит что Халибел на нее направила Серо. Приготовясь ко всему, что можно.
Вдруг перед ней появился Улькиорра и рассеял Серо.
Ни чего не спрашивая но немного удивившись Йоруйчи взяла Снджи и изчезла с поля боя.
И зачем он это зделал? Крутился в мыслях вопрос.
Отредактировано Shihouin Yoruichi (2008-09-14 19:03:29)
Поделиться702008-09-14 01:54:29
В Гарганте:
- Улькиорра!Зачем ты меня спас??Мне нужен был этот Хирако!!!Я должен был взять ДНК!!!Мы бы с Хичиго и с Хелибэл справились!! - Произнёс Куротсучи злобно смотря на Улькорру
ОоФ:а Я ДУМАЛ ЧТО ПРЕДАМ НА ХОЛМЕ.....
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2008-09-14 01:55:31)
Поделиться712008-09-14 19:34:34
Хичиго стоял с обалденным лицом.
-И всё?-произнёс он и положил белоснежный Зангетсу за спину.
Поделиться722008-09-15 20:26:32
бросив полный холодного презрения и ледяной снисходительности взгляд на четвертого, девушка прошевствовала в зияющую пасть гарганты....
Отредактировано Халибэл (2008-09-15 20:30:54)
Поделиться732008-10-06 15:23:59
*Ичиго прогуливался по улице, вдруг он услышал в парке взрывы, он сразу-же помчался туда, и стал свидетелем сражения*
- Ну нефигасе !!!
* Ичиго взял удастовирение и приложив его к своей груди вышел из своего тела, уже в виде шинигами, Ичиго помчался на противников, взмахнув Дзангетсу, Ичиго пустил 4 полумесяца в Хичиго*