Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Город Каракура » Парк.

Парк.

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Зелёный парк с зелёными деревьями.

0

2

Маюри шёл по парку в обличие гигая, так что никто его не узнает его реацу....Он обдумывал всякие эксперементы.В основном никто не знал что Маюри любит прогуливаться по парку людей, но тут на самом деле он ждал кого-то.....

0

3

По парку шёл не спеша парень в школьной форме,с шляпой и с ножнами в которых был меч.Прийдя на место он поднял голову заметив Маюри он широко улыбнулся.
-Эй Маюри!!

0

4

Маюри вдруг услышал своё имя, присмотревшись он увидел парня в школьной форме и с зампакто, от которого исходило реацу.....
- А вот и ты.... - Произнёс Маюри выходя из своего гигая. - Скажи своё имя Вайзард.....

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2008-09-02 19:01:34)

0

5

-Ооооо я польщён....Меня заметили!-проговорил бывший капитан с ещё большой улыбкой.Вытащив занпакто из ножен и он произнёс.
индзи,Хирако Синдзи!

0

6

- Спасибо. -Сказал Маюри показав свою улыбку. - Когда я засуну тебя в пробирку, я буду знать что написать на этикетке. - Произнёс Куротсучи доставай зампатко и призноя его имя....

0

7

Хех,мне наверно даже маска не понадобиться!-произнёс синдзи.И его лицо вдруг стало совершенно серьёзным.
-Нападай...

0

8

- Ммм ты правда мне разрешаешь ударить тебя первым??Просто будет неуважением мне напасть на тебя!Лучше только после тебя...мне же надо изучить все твои приём- Сказал Маюри.

0

9

-Маюри ты забыл с кем разговариваешь....Я бывший Капитан..и уж точно сильнее тебя...-Приложив лицо к руке синдзи начал собирать маску на лице и как только она собралсь его глаза почирнели,а голос изменился.
-Слишком медленно!-Произнёс Синдзи за Мажри полоснув того мечём по спине и быстро перемистившись он оказался в выдохе нда Маюри.

0

10

Маюри правь никаких хвуковых и т.д неможет быть так что ты получил))

0

11

И кста тебе просто напросто неперегнать меня в скорости и силе)))

0

12

Маюри исправляяй!!)))Как заметил синлзи должно быть по другому)

0

13

Оффигеть это в манге написано!!!!!Уже что использовать нельзя????В 299 серии написано!!!!!!!!!!

0

14

- Хм а ты быстр!!! - Сказал Маюри и использовал шунпо оказался над землёй и стал произносить заклинание.....
- Kurohitsugi / Black coffin
Hadou no kyuujuu (путь разрушения - 90)
- И Синдзи мнгновенно окружил куб и закрылся с врагом нанося тяжёлые повреждение....
Описание:
Очень сильное заклинание.
Противника окружает черная аура в виде куба, как правило, наносимые повреждения смертельны.

0

15

Kurotsuchi Mayuri
Ну и если так,то ты бы просто неуспел,мы ещё до этого недошли да и по возможжностям пиши!))

0

16

В то время как над Синдзи возник куб,он просто перемистился под землю,а потом вышел с другой стороны.
-И это всё?-произнёс с уже серьёзным голосом.

0

17

Йоруйчи решила сегодня отправиться в мир живых. Прийдя туда она облачилась в черную кошку.
На улице была хорошая погода. И она решила немножко продуляться по парку.
А причиной этой вылозки послужило очень интересное дело. Так как у нее были очень хорошии связи.
Она недавно узнала, что капитан 12 отряда Kurotsuchi Mayuri отправился в мир живых.
А для чего. Она не знала. Вот и решила выяснить.
И что ты замышляешь Маюри? Пронеслось у нее в мыслях.
Дойдя до парка. Она увидела что идет бой. Маюри дрался с Hirako Shinji. А то что это был Маюри она не сомневалась.
Йоруйчи злана что он Вайзард и знала, что он был в классе вместе с Ичиго.
Видя что он справляеться с Маюри, она решила не вмешиваться в бой. Так как она была в образе кошки ее не кто не заметил.
Она села около дерева так, чтобы ее ни кто не заметил. И начала наблюдать за боем.

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2008-09-04 15:10:21)

0

18

Вообщето куб мнгновенно закрывается и режет противника!!!Ты бы не смог убежать!!!Исправляй!!!

0

19

Kurotsuchi Mayuri
Простите,что здесь пишу...но он перемистился под землю)))Под кубом))так что всё верно))Давай Маюри пиши дальше))

0

20

- Это ты мне сказал?? - Произнёс Маюри стоящий перед Синдзи. - Raikohou / Lighting Tiger Canon!!!
Hadou no rokujuusan!!! (путь разрушения - 63)

Сильная волна отбросила Хирако с повреждениями в сторону деревьев, за это время Маюри оказался перед раненым Синдзи и пртокнул ему грудь зампакто!
- Ты слишком наивен!!

Описание:
Кидо концентрируется в руке и "выстреливает" в противника очень мощной ударной волной, которая наносит сильные повреждения.

0

21

Hirako Shinji написал(а):

Kurotsuchi Mayuri
Ну и если так,то ты бы просто неуспел,мы ещё до этого недошли да и по возможжностям пиши!))

Знаешь Хирако, я о своих способностях на стену не вывешивая!!Я всегда спрашиваю разрешение у Ульки-сама!!

0

22

И снова извините))Маюри ты недолжен убивать или ранить без разрешения!!!Если бы так он бы тебя давно убил!Будь честным)

0

23

Недопонял тебя Аппоро???Я его не убил!!Это раз!!А во вторых даже когда я с Улькой играл, он убивал меня!!!Только иногда я его мог выйграть!!!Это два!!И знаешь если бы тут был Улька-сама он бы не калебался))!!И вообще Аппоро ты на чей стороне то??Обидно же!!

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2008-09-04 18:01:47)

0

24

Да лан!!!Неубивай!!Главное продержись))Вот потому,Что это может непонравится Ульке))Вот))просто типа ты уклоняешься от его ударов и ждёшь нас!))

0

25

Заэльаппоро Гранц написал(а):

Да лан!!!Неубивай!!Главное продержись))Вот потому,Что это может непонравится Ульке))Вот))просто типа ты уклоняешься от его ударов и ждёшь нас!))

Да я понимая!!Я его всё-равно не убью!!!Да он даже двтгаться не сможет!!!Посмотри ко мне в анкетку и всё поймёшь))))

0

26

Kurotsuchi Mayuri
ДЫк,я же учённый и я прекрасно понимаю,что у тебя евыйдет его непронзить не попасть!)))

0

27

Синдзи стоял в маске за Маюри.
-Маюри,Что ты делаешь?-Произнеся это он со всей силы ударяет учённого по голове ногой.
-А теперь,ты пойдёшь со мной...-Произнеся это он выставил передж собой кулак с мечом и из него полетело на учённого Серо.

0

28

Эй Маюри!!Знай меру!!!Хирако-Капитан как ни как и ты слабе его,да ещё он и в маске))Прошу исправь))И кста ты него непопал..
Дай номер аськи))

0

29

Мляяяяя так зачем ты вообще меня сюда отправил????А аськи нету!!!!В контакте!!

Маюри с помощью шинпо переместился, (но без левой руки) за спину Хираку и пронзил его спину занпакто....
- Бан-Кай.... - Из воткнувшего Синдзи Зампакто стал вылезать Гусеница которая из рта выдыхала газ, и стала разрывать грудь Хирако, так что от боли маска рассыпалась.....
- Это твой конец.....

А Улька помнишь как я тебе так-же сделал??Так что этот приём разрешён!!

0

30

Шинджи появился за спиной Маюри.
-ААААА!-С ударом закрила он и ударил мечом по правой руке,ногу и в спину,затем он появился на гусинице и ударив её кулаком произнёс:
-Серо!!-Гусеницу продерявило насквозь.И всё эт врея Шинджи задерживал дыхание.

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Город Каракура » Парк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно