Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Город Каракура » Парк.

Парк.

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

СЛЫШЬ ТЫ ЛУЧШЕ скажи Улька, етбе не надоело притворятся Синдзи??И вообще я всегда то РУКИ СЕБЕ ОТРЫВАЮ ТО НОГИ!!!А ТЫ ОПЯТЬ В ТЕРМИНАТОРЫ ИГРАЕШЬСЯ!!!ДАВАЙ ПО ЧЕСТНОМУ!!!ОБИДНО ЖЕ!!!

0

32

Парень...ты что????Шинджи это не я)))))ты что так решил то????

0

33

Тока ты так мог написать, если припомнить наши с тобой прошлые бои, то Синдзи так же пишет как и ты!!! !!!А Синдзи бы поздаровался сначало во флуде!!! Уж признавайся!!!!

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2008-09-05 17:22:44)

0

34

Kurotsuchi Mayuri
Эх блин вы нас раскусили)))Шинджи ещё один мой друг как ни странно,и он пока зашёл ко мне в гости,так кое о чём побоолтать,ну вот ему захотелось ннаписать))Уж извини,похже с ним поболтаешь))

0

35

Готвый есть!!!Я ничё не буду говорить Синдзи!)))Удали своё сообщение!!!

0

36

Эй,он использует "звукого клона"

0

37

Ня????Я мля!!!Верни мою СИЛУ!!!!ААААААААА!!!!!!

Маюри отбежал в сторонку и использовал медикоменты чтобы выличится!!
- Наглый Синдзи!!!Всё!!!Использую его!!
И Маюри подбежал к Хирако.....

0

38

Шинджи лишь закрыл глаза выставив перед сабой меч,двинулся на Маюри.Удар и он перерубает сухожилия на руках учённого.
-Ты неможешь двигать руками Маюри...А теперь ты пойдёшь со мной...-Сказал Шинджи за спиной учённого.но вдруг он хватается свободной рукой за маску и сильно вскрикивает.От маски по его телу начала идти сущность пустого.Дойдяя до груди он издал звук который издаёт пустой и кинулся на Маюри.

0

39

- Эх а я хотел использовать это в другом месте, но так и быть!Но сначало.....- Произнёс Маюри и вытащил шприц и излечил раны и сухожилии.
Хираку бежал на него с криками "пустого".....
- Bakudou no kyuujuukyuu!!! (путь связывания - 99)
На Хираку упал чёрный куб, Маюри знал что задерживаться нельзя и ему придётся.....Убить!
- Shakkahou / Black Fire!!!  (путь разрушения - 100)

Из ладони Маюри пошёл чёрный огонь который мнгновенно охватил и стал испепелять
Вайзарда.....
- А я думал что верну свою прежнюю силу, эх не в этот раз.... - Сказал Маюри и исчез с поля зрения.....

1)Описание:
Над противником возникает огромный куб и падает на него сверху.

2)Описание:
Противника охватывает чёрное пламя которое мнгновенно сжигает любую материю (Арранкаров, Вайзардов, Шинигами и Т.П.) , потушить это пламя не возможно.

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2008-09-05 22:53:31)

0

40

Маюри????Ты что Блэк Фаер,звучит по английсйки а не пояпонскит))И чё это я))))И вообще этих техник даже Капитан Кидо неиспользовало))))так,Что убери с огнёём)

Отредактировано Hirako Shinji (2008-09-06 08:09:28)

0

41

Но это было в записях техник Кидо!!!Исправляй сам!!))

0

42

- Нему сюда скорее!! - Прокричал Куротсучи, и из кустов вышла лейтенант.Нему достала шприц с лекарством и воткнула в руки Капитану.
- А теперь начнём!!

Так нормально Ульк??Теперь я свою технику использую!!

0

43

Ооф:так нормально,но ведь ты неубрал то сообщение))И запмни я не Улька!)))
Приближившись довольно близко он по новой переезает сухожилия Маюри и с силой ударяет мечом по рукам Нему,затем ударяет ей в живот,и с силой втыкает в живойт Маюри меч.Открыв рот и открыв рот маски он снова издёт звук пустого,и направив левый кулак на маюри он готовится использовать Серо.
Ооф:Терь лучше жди Эспадовцев)))

0

44

ХЫыы....Кул,терь точно нужно тебе Маюри ждать)))

0

45

Улька ты чё издеваешься надо мной???????????(((((Он уже меня убил!!!!

0

46

Нет,никто тебя неубил!!!!Он просто готовится,просто подожди,завтро Аппоро прийдёт!!!Никто без моего согласия неумрёт в ролке)))

0

47

ОППУПЕТЬ ДАВАЙ ЩАС!!!Лан я чё нить придумаю((((

0

48

Kurotsuchi Mayuri
неа,я тебе написал,никьто тя щяс еубьёт да и потом тоже!)Спокойнее!!

0

49

А чё спокойнее???Мой герой полный слабак!!!

0

50

Kurotsuchi Mayuri
Нэээээ,он неможет конечно победить вайзарда да еёщ и капитана,а вот когда тебя заберут и дадут большую силу вот тогда....

0

51

???????Ты мне скажи плииз и когда это будет???Мы там будем писать ещё недели 2!!!Потому что наши то ленится то их нету!!!

0

52

В Шинджи полетел большой тесак с чёрным шарфом.
-ХААХАХАХАХА!!!-Прохохотал надающий.В тени была видна белая кожа,чёрные с жёлтым глаза.Хичиго появился из неоткуда.

Отредактировано Shirosaki Hichigo (2008-09-09 18:00:45)

0

53

Маюри оглянулся назад. - Не уж то помочь пришли??Это же.....Вайзард!!! - Маюри только улыбнулся. - Кто ты?!Индифицируйся!!

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2008-09-09 20:49:56)

0

54

Подправь плиз))на мне маска и ещё ты меня незнаешь)))

0

55

-Вайзард....Ничего подобного,я вну...тоесть я Зангетцу!-Произнёс он и заметил краем глаза противника.
Тот видимо уже отбил меч,и нготовится к атаке.

0

56

Маюри посмотрел на Зангетсу и на Хирако. - Если тебе не трудно..достань у меня в Хаоте шприц с лейкарством и воткни в меня!

0

57

Маюи,извини конечно,но шприцов у тебя больше нет)))

0

58

Ты чё у меня что все шприцы поотбирал??И чё ты мне придлагаешь делать??Плясать??

0

59

Неа))у тебя маскимум два, один)))Небойся Маюри может и в таком состоянии неплохо драться)

0

60

Если ты мне разрешишь использовать либо другии руки, либо пусть Хичиго вылечит мня своей реацу))))

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Город Каракура » Парк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно