Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Если кто хчет может присоединятся)))
1.Не флудить.
2.Пишем красиво,хотябы,четыре строчки))
3.За других не отписываем.
4.Один ход-4 действия.

0

2

Тв первый Шиффер

0

3

Когда портал открылся,из него сразу вышла белая фигура.
-Где же ты??-Произнёс вслух Улькиорра.Подняв на деревья указательный палец Улькиорра с лёгкостью снёс пространство своим Серо.
Немного пройдясь он присел на ноги и начал ожидать.

0

4

- Всё-таки ты заметил мою реацу, ну ладно всё-таки наша прошлая драка закончилась в твою пользу, хотя оба мы живы, но мне ещё нужна твоя ДНК. - Сказал Маюри доставай свой зампакто из ножны.
- Ashisogi Jizou - Крикнул Учёный и кинулся на Арранкара.

0

5

Заметив,Что на него бежит враг Улькиорра закрыл глаза,встал и появившись перед учёным положил указательный палец ему на лоб.В это время его левая рука была в кармане.Мгновение и учённого оталкивает сильным реацу каторое использоваль Улькиорра.Пока Маюри летел в сторону Улькиорра на ходу близ него с силой ударяет того ногой,от чего змля под ним слегка разрушилась.

0

6

Маюри попытался блокировать серо и у него плучилось с помощью зампакто защититься, но Улькиора ударил его ногой, и учёные упал об землю.Улькиора уже летел к нему чтоб нанести удар в грудь.Маюри, подняв свой указательный палец крикнул
- Серо Кум - и на арранкара полетел фиолетовый луч, Улькиорра не успел сделать блокировку и его снесло от луча, и получив поврежденья летел сбивая деревья одной за другой.

0

7

Когда луч,его отбил Улькиорра даже неоткрывал глаза.Когда он призимлился,было видно,что на нём ни единой царапины.Стряхнув грязь с плеч он произнёс:
-Стальная кожа...-Оказавшись за учёным ,он делает сильный удар ногой по затылку,хватаясь за конкц маски на голове учёного.Открыв глаза он с силой сдирает её открывая синие волосы.

0

8

- Ксо я это не предвидил - Сказал Маюри который отлетел от Улькиоры назад.
- Так я попробую - Маюри с помощью 5 шинпо с разных сторон закружил голову Уькиоре который не успевал увидеть Учёного, Маюри ударил клинком правое плечо, что у врага пошла кровь,Маюри сразу отпрыгнул назад чтобы отдышаться.
- Ты парализован, а точнее правая рука! - всё что крикнул учёный.

0

9

Когда Маюри ударил его Улькиорра слегка показал удивление,но затем он просто приставил свою левую рукук ранке на правой.Из раны начала выходить сама кровь,и она затянулась.Затем он поднял указательный палец правой руки и оказался за учёным.
-Серо...-Луч поглотил сначало голову,а потом и всё тело.

0

10

- Эх несмотря на то что ты вылечил свою правую руку, я тебя поймал в расплох - сказал Маюри, который только что встал и был весь в ожогах, но потом сразу всё вылечил с помощью шприца с лекарством.
- Ну что же - Маюри показал Улькиоре рукоять своего меча - ты даже не услышал что я сказал....
Вдруг из-под земли вышла большая гесеница с бошкой младенца и из подборотка были вытащены шипы которые толкнули  Улькиору, а пока он блокировал удар, он отравился газом :shine:   
- А Я СКАЗАЛ БАНКАЙ!

0

11

ИСПРАВЛЯЙ!!!ВО ПЕРВЫХ,ЯВЫЛЕЧИЛ РУКУИ УБРАЛ ЯД,А ВО ВТОРЫХ,ТВОЯ ГУСЕННИЦА НЕСМОЖЕТ ПРОНЗИТЬ МОЮ КОЖУ)

0

12

Да ты не успел сказать стальная кожа!!!!!!!!!Я же тебя поймал в расплох!!!!

0

13

Небоись,стальня кожа действует всегда))

0

14

@$&$(^R$&^)%@%#@!!!!!

0

15

я исправил!!!

0

16

Когда гусеница пустила в него газ,улькиорра закрыл глаза.зАтем он взялся за шипы и с силой вырвал их из гусеницы,воткнув  в голову.Затем он появился за Маюри и сделав удар ногой по голове ударил рукой в спину.

0

17

- Ксо ксо ксо!!!Я даже не думал что дело дойдет до такого оборота!!!!Но мне надо его днк!!!- Крикнул Маюри и приготовился к новой атаке - Когда я изучал Вайзардов я сделал с собою одну вещью....
Маюри закрыл своими руками лицо и стал собирать реацу, рдом появлялась белые молекулы, когда Маюри показал своё лицо то там была уже маска пустого...
Маюри с новой и очень быстрой скоростью оказался перед Улькиорой взял его за горло и воткнул свой меч в его живот и вставил свой указательный палец ему в рот...
- Серо КуМ.... - и улькиора полетел куда подальше со всем лучом....
- А от такого твоя кожа не уйдет.....

0

18

Когда Улькиорра полетел,его вдруг сразу пробил всплеск жажды убийства.Глаза его стали совсем зелёными.Фиолетовое свечение во рту начало выходить с большой силой обратно в Маюри.Дырка в животе сарзу зажила.Оуказавшись возле учёного Улькиорра мельком увидел луч который он послал в учённого.Схватив его за шею он со всей силы содрал маску.
-Подражалка... -Произнёс вновь вернувшийся в нормальное состояние Арранкар.
-В тебе нет силы пустого,ненадо самого себя обманывать...-Сказал Улькиорра,и пронзил насквозь тело Маюри.

0

19

- Но теперь она у меня есть эта сила, и ты мне поможешь закончить начатое, - и у Маюри вылезли ещё четыре руки и "они" показазали свои пять указательных пальцев..
- Серо Кум - в Улькиору с раных сторон, справа, слева, сзади и сверху полетели фиолетовые лучи, а прямо летел полумесяц....Тенсу Jizou......

0

20

Улькиорра лишь улыбнулся.Его рука загорелась зелёным.Встретив все лучи с неверноятной скоростью,он просто разбли их.Так же и поступил и с полумесяцем.
Одежда на нём начала быстро восстанавливаться.Затем он поднял палец и снова произнёс.
-Серо!-Во врага полетел мощьный зелёный луч.

0

21

- Ты мертвец...Тенсу Jizou - и на луч полетел фиолетовый полумесяц который разорвал на двое луч, а Маюри с помощью шинпо подбежал и оказался над головой Арранкара, вкоторого летели 5 лучей....

0

22

И снова улыбка скользнула на лице Улькиорры.Он просто сунул левую руку  в карман и встретился с лучями которые буквально отражались от него.Арранкар загорелся зелёным.оказавшись над учёным он движением руки сврачивает ему шею.

0

23

Но не тут то было,шея у Маюри мжет крутиться на 360градусов!!!
Когда Улькиора взял за шею Маюри,
- Вот ты и папался Арранкар, - лёгким движением клинка, Маюри отрубил пальцы Ульки, и подхватил обрубки отпрыгнул назад.Маюри выкинул обрубки на дерево, а там появилась Нему взяла обрубок и смоталась так быстро что уже была почти у Готей 13.
- А теперь я покажу то что ты не досмотрел в прошлый раз...БАНКАЙ!!!Гусеница проглатила Улькиору....

0

24

И снова исправляй...Во первых руку неотрубить Стальная кожа,во вторых,маска,А у тея лишь подобие одевается несколько раз,тебе лишь раз можно...

0

25

Достал.....потом исправлю!!!!

0

26

Исправил

0

27

:mad:
Улькиорра с лёгкостью смог схватить девчёнку.Отобрав руку он просто вставил её назад и при этом его поглотила огромная гусеница.Лёгким движением он пробивает её полость  вылетев направляется на Маюри.Проткнув его рукой он делает удар ного по голове и ещё один удар по ногам.

0

28

- Вот блин достал!!! Белая Молния! - Сказал Маюри и на Улькиорру полетела молния....
через мгновение Маюри оказался сзади противника и проговорил - Бакудо 99-Кин!!! и Ульку, исподземли схватило 4 черные тени,
- Бакдо 63 - Садзо сабаку - И Ульку окружили цепи и связали!!
- Готью Тескан - И на Арранкара упало 5 глыб льда......
- От 4 теней тебе не выбраться это точно же 99уровень - И Маюри подпрыгул на Ульку и проткнул его стальную кожу в области груди....
Слышь Админ от такого даже самый сильный Арранкар не выбереться!!!Ты проиграл + парализован!!

0

29

Бой закончен,Маюри погиб))Зря ты так..

0

30

Кароче здесь только посты по ролевой пишешм а знач по поединку,а это я тебе говорю невозможно,я и так разрешил тебе подобие Серо да ещё и Маску хер знает откуда вззявшуюся)И нельзя превратить себя в аранкара если ты шинигами..

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно