Тааак тут живут Я и МОИ подопотные кролики!!!!
Научно - Иследовательская Лаборатория 12 отряда
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-08-18 20:20:12
Поделиться22008-10-05 00:26:14
Маюри принё Нему в её же комнату, положил на мягкую кровать и укрыл одеялом.
- Как же ты похожа на свою мать...
Поделиться32008-10-05 00:32:47
Через некоторое время Нему очнулась в своей комнате у себя в кровати. Всё тело ныло, особенно плечо и голова.
-Что? Где я? Что со мной?-она попыталась сесть, но руку прожгла резкая боль и она снова рухнула на подушку.
-Маюри-сама, что произошло?
Она повернулась к нему и увидела следы крови на его хаори и лице. Отрывки боя стали медленно всплывать в голове. Она помнит, как поймала Забимару, помнит, как кинулась защищать Маюри, помнит огненный шар. И всё.
Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2008-10-05 00:33:47)
Поделиться42008-10-05 00:36:46
- Твоё тело сейчас не болит?Тебе не надо было меня защищать.Моё тело вылечивается быстрее чем твоё.Ты должна быть осторожна. - С нежностью и заботой произнёс Куротсучи.
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2008-10-05 00:42:36)
Поделиться52008-10-05 00:45:22
-Как скажите, Маюри-сама... В следующий раз я буду стоять в стороне...
С трудом она поднялась на ноги и пошла в ванную. Нужно было смыть с себя засохшую кровь и грязь, и перебинтовать плечо. Нему включила холодную воду и ополоснула лицо. Капельки воды медленно стекали до подбородка и падали в раковину.
Да.... Кажется, душ я не выдержу... Ну чтож, ванная так ванная...
Она включила тёплую воду. Вода постепенно заполняла ванную. Вся комната наполнилась душистым ароматом.
Просто полежать в тёплой воде...
Поделиться62008-10-05 00:47:54
Маюри не хотел отвлекать Нему и стал уходить. - Но всё равно спаисбо... - Произнёс Куротсучи и пошёл быстрым шагом в свою комнату....
Поделиться72008-10-06 16:14:51
Ванная уже почти набралась. Нему выключила воду и потрогала её в ванне. Тёплая, чуть горячая. В самый раз для неё. Девушка развязала оби и скинула косоде с плеч. На плече алела рана от лезвия Забимару.
Куротсучи забралась в тёплую воду, которая сразу же стала красной с оттенком чёрного от крови, грязи и копоти. Плечо сильно защипало, но она терпела. Лейтенант? Служишь у Маюри? Ну что поделать, терпи боль...
Досталось же мне...
Нему лежала в ванне, пока не утихла боль. Только тогда она смогла вылезти из красной воды. Она вытерлась махровым полотенцем и обернула его вокруг обнажённого тела. Нужно ещё было остановить кровь и забинтовать плечо.
Она вернулась в комнату и обнаружила, что её тайчо ушёл. Нему села за свой туалетный столик. Чёрные мокрые волосы разметались по плечам и спине. Девушка достала небольшую склянку с мазью, отбросила волосы с левого плеча и помазала рану. Холод сразу прошёл по всему телу. Она быстро достала бинты и стала заматывать плечо.
Через минуту все процедуры были совершены. Она подошла к шкафу и достала из него простенькое нежно-розовое домашнее кимоно. Нему подпоясала его белым оби завязками под цвет кимоно. Куротсучи села обратно перед зеркалом и стала расчёсывать свои длинные чёрные волосы.
Ну, высохнут они не скоро, похожу с распущенными пока что...
Поделиться82008-10-09 21:38:11
Маюри устало смотрел в потолок своей спальни.Он всё думал что он сделал ни так в битве с Абараем.Ведь всё что он продумал было идеально.Наркотик, тактика и шинигами которые уничтожали бабочек и это..... как там оказалась Нему?Он знал что она его марионетка и должна подчиняться ему, но в этой миссии Нему сама попала под занпакто Рендзи.
- Чёрт о чём я только думаю?!Надо разобраться с делами тут и начать свой план.Я должен закончить тут исследования с Вайзардами, а потом приступить с Арранкарами.Я же не до конца закончил свою технику.....А как на это отреагирует Нему?На моё предательство....о чём я думаю, она жу всего лишь моя марионетка...или дочь?
Маюри думает правильно ли он поступает со своим домом?
- А какая разница!Они же ни когда меня недооценивали!Они всегда игнорировали мои проеткы.Зато когда им понадобиться, они приходят и умоляют.А я соглашаюсь, а потом всё сначала....Они же заперли меня в этой чёртовой тюрьме!И потом Урахара.....освободил меня и оставил как никчёмную игрушку....
Поделиться92008-10-11 17:04:58
- Так спокойно.Всё-таки я учёный!Мне надо сдерживаться.Ладно сначало надо всё объяснить Нему.С чего бы начать? - Маюри встал с постели и начал ходить вокгруг комнаты. - С чего бы начать?Может быть в лаборатории?Нет!Может быть вызвать её ко мне?Нет!А может ей принести зелёный чай с мятой?Она же его любит.Да!!То что надо! - Маюри заварил чай и постучал в комнату Неми и тихонько зашёл в неё.....
Поделиться102008-10-11 17:14:16
Нему сидела и смотрела на себя в зеркало, когда дверь открылась и в неё вошёл Маюри. В руке у него была чашка.
Чай?
Она обернулась к нему лицом.
-Маюри-сама? Зачем вы пришли?
Поделиться112008-10-11 17:44:46
- А..Ну..Нему а я тебе чай принёс! - Маюри немного замялся.Ему было как то не по-себе. - Эээ......Нему!А как твоя рана??Извини что втянул тебя в то....
Поделиться122008-10-11 17:53:28
-Спасибо за чай
Она взяла из рук тайчо чашку чая и поставила на стол. Подойдя к зеркалу, она приспустила левый рукав с плеча, показывая Маюри белоснежные бинты с красной полосой по середине.
-Уже затягивается. Я воспользовалась мазью, которую вы мне дали. Немного жжёт, но мне не больно. Большое спасибо за вашу заботу, Маюри-сама. Я очень ценю ваши старания и заботу обо мне. Если я могу что-нибудь...-она остановилась.-Хотя... конечно могу. Я же всё-таки ваша фукутайчо.
И кукла...
Нему поправила рукав своего кимоно и стала пить чай.
Поделиться132008-10-11 18:09:25
Маюри немного закатив глаза стал говорить. - Нему я даже не знаю как объяснить тебе...Это сложно для меня и я хочу чтобы ты выслушала.Я...хочу уйти в....Хуэко-Мундо! - Маюри стал ждать реакции Фукуайчо.
Поделиться142008-10-11 19:01:49
Чашка с чаем выпала из её рук, когда она услышала эти слова. В Уэко? Но это же будет считаться предательством! Да как он посмел об этом заикнуться?! Её капитан и отец Куротсучи Маюри помышляет о предательстве и бегстве к Айзену!
Господи. да как такое возможно? Этого не может быть...
Не обращая внимания на осколки и чай на полу она подошла к своему тайчо. Рука как-то сама потянулась к его лицу.
-Не смейте уходить и оставлять меня здесь одну...-сказала она шопотом.-Вы не посмеете этого сделать!
Нему сорвалась на пронзительный крик, а Маюри получил пощёчину.
Поделиться152008-10-11 19:25:46
У Маюри щека стала красной от удара.Он посмотрел всё тем же взглядом на Нему и сказал:
- Я хотел об этом поговорить....Нему ты пойдёшь со мной в Хуэко Мундо.Я не собираюсь оставлять тебя тут одну, как когда то меня оставил Урахара.Ты согласна оставить все тут и пойти туда, в Хуэко Мундо... - Маюри ждал только ответа.
Поделиться162008-10-11 19:42:02
Всё в Сейретее играло против них: и то, что они осмелелись вступить в бой с одним из капитанов и чуть не прикончить его, и их чудовищные опыты, о которых никто даже понятия не имел...
Как и Урахара, они вынуждены бежать. И плевать, что обратный путь им будет закрыт навсегда. Но... Почему именно Уэко? Почему Айзен, Гин и Тоусен? Почему они,а не Мир Живых? Вопросов много, ответов нет.
-Маюри-сама... Раз уж против нас весь Готей13, то я не вижу для нас другого варианта, как сбежать. Ведь в противном случае нас могут казнить... Я согласна уйти в Уэко Мундо, но только вместе с вами...
Нему подошла к капитану почти вплотную и обняла его.
Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2008-10-11 19:48:05)
Поделиться172008-10-11 19:47:56
- Я просто хочу отомстить им всем.Они нас никогда недооценивали и сейчас в битве с Абараем, они презерают меня, мою скрытую силу.Но мы им покажем.И ещё я должен остановить их.... -Маюри не стал договаривать и просто обнял свою дочь. - Скоро начнётся начало конца...
Поделиться182008-10-11 20:00:33
-Когда мы уходим?
Девушка уже размышляла о том, какие разработки и препараты брать с собой. Какой яд потребуется? Сколько брать дымовых шашек? Потребуются ли гигаи, скрывающие рейатсу? Скоро они покинут это место, и больше уже не вернутся сюда. Никогда.
Но всё-таки, почему именно Айзен?
Этот вопрос она всё никак не решалась сказать.
Поделиться192008-10-11 20:07:26
- Нет пока не сейчас.Я должен закончить с делами, и мы встретимся на Холме.Осталось немножко... - Маюри освободился от объятий дочери и тал уходить....