Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Принятые Анкеты » Анкетка Matsumoto Rangiku

Анкетка Matsumoto Rangiku

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа
    Матсумото Рангику [Matsumoto Rangiku]
2. Возраст и дата рождения
     Не известен*по крайней мере мне, и вообще женщинам такие вопросы не задают*
3. Кто вы? (дух/человек/шинигами/арранкар/вайзард), если шинигами, указать должность (капитан/лейтенант/офицер/...)
    Шинигами, лейтенант 10го отряда.
4. Внешность (подробное описание и картинка)
     Матсумото обладает гордостью любой женщины…. Густыми рыжими волосами))
Рост: 172, Вес: 58кг. Глаза светло-голубые. Я даж не знаю, что еще можно сказать про эту красивую женщину…
http://s42.radikal.ru/i098/0808/5b/edc37691a956.jpg
5. Характер(Не менее 3 строк)
    У Рангику в принципе дружелюбный характер. Она довольно ветрена, склонна к безделью и не любит разбирать документы, вместо этого предпочитая наслаждаться саке в немалых количествах. Полная противоположность своему капитану, но очень предана ему. Чувствительна к эмоциям других людей.
6. Биография (описывайте как можно подробней, старайтесь не упустить важные детали и события)
    Еще до того как стать шинигами, встретила Ичимару, который спас ее от голодной смерти.
О том как она попала в Готей-13, информации нет. ное сть намеки что лейтенантом 10 отряда была еще до Хитсугаи в роли капитана
Матсумото – довольно способный и верный лейтенант, но иногда ужасно ленивый. Она поддерживает хорошие отношения со своим капитаном, который сильно ее уважает и восхищается ею в то время, когда она не спит на рабочем месте.
Матсумото – единственный человек, который может назвать Ичимару Гина своим другом. Действительно, она его единственный и самый давний друг. Между ними есть некоторая симпатия, хотя они обоюдно стараются избегать всяческих проявлений своих чувств.
7. Способности персонажа (здесь могут быть как и физические способности, как, например, у Тацки, так и способности зампакто у шинигами, кидо, банкай и т.п)
   Имя занпакто-Хайнеко
команда высвобождения шикая: "Рычи, Хайнеко", после чего меч рассыпается в пыль\золу. Она обладает кидо, но мне не известно какого уровня.
8. Связь с игроком
   По мылу fanny493@mail.ru  Я довольно общительный человечек))

0

2

Ну вообщем хорошая анкета)Принята)можете там в боях назвать с кем будете сражаться

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Принятые Анкеты » Анкетка Matsumoto Rangiku

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно