Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Галерея » Фанфики по другим Аниме=))

Фанфики по другим Аниме=))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну-с выкладываем сюда фанфики про другие аниме)))

0

2

Название: нет. Кто придумает – тому конфетку! (с)
Автор: Hikkikomori
Бета: временно отсутствует.
Жанр: romance, подразумевается smut.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Соул/Мака, упоминается Кид/Мака.
Дисклеймер: не мое.
Предупреждение: возможен OOC.
От автора: написано для Jasdero, которая хотела Соул/Маку с ревностью Соула. Продолжение всегда возможно, только попросите:)

- Тсубаки, ты не знаешь, где Мака?
- Она в библиотеке с Кидом, а что?
Соул скрипнул зубами. Опять… Опять.

Уже неделю она предпочитала проводить свое свободное время с Кидом: они ходили в библиотеки, иногда – в театры, на выставки художников-абстракционистов… Непонятно, почему для подобного рода времяпрепровождения Кид выбрал себе в спутницы именно Маку – многие девчонки (та же Тсубаки, или Ким, или Джеки) были не против таких мероприятий. На симметричность ее он что ли запал – но запал, было видно невооруженным глазом. Даже иногда приобнимал Маку на талию, а та не была против.
Соул понял, что ревнует: скрипел зубами, рвал волосы на голове, но сделать ничего не мог. Даже пару раз похвалил стряпню партнерши – но Мака никак на комплименты не отреагировала.

- Мака, пойдем, прогуляемся?
- Ну, пойдем…
Она накинула куртку и вышла на улицу вместе с Соулом.
Накрапывал мелкий дождь. Соул и Мака завернули в узкий переулок. Тихо скрипели оконные ставни.
Внезапно парень остановился, обернулся и поймал своими губами губы девушки, даря мягкий, хотя и немного резкий, поцелуй. Та испуганно оттолкнула его, отошла. Но после передумала, сдалась и позволила ему опять овладеть ее губами.
Еще несколько поцелуев – лоб, шея, снова губы…Теплое дыхание около уха. Она почувствовала, как он медленно, оставив поцелуй за ушком, языком двинулся шее, оставляя влажную дорожку. Он остановился у шеи – здесь будет засос.
Мака рассмеялась, вновь оттолкнула Соула и побежала в сторону дома.
- Продолжим в квартире?

0

3

Название: Качели
Фэндом: Soul Eater
Автор:  Hikkikomori
Бета:  граф пудинг
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance/fluff
Персонажи/пары: Соул/Мака
Дисклеймер: Все у Окубо Ацуши.
Предупреждение: Возможен OOC и AU. Это «фик-который-больше-похож-на-ориджинал», поэтому от оригинальных персонажей, кроме имен, ничего не осталось. Даже Солнце неправильное. Да, и не спрашивайте, откуда у Маки дача!
От автора: Моей сокровенной детской мечтой было «написать красивый флафф». Флафф я написала, а вот красивый он, или нет – решать вам.

В саду стояли старые качели для двух человек: мягкие, с белой обивочкой и полупрозрачным козырьком. Когда качели качались, они издавали тихий и приятный скрип, похожий на игру маленького, неумелого еще скрипача на такой же маленькой скрипочке. А еще с того места, где они стояли, открывался восхитительный вид с холма на речку.
Теплыми летними вечерами Соул и Мака очень любили сидеть и тихонько раскачиваться на этих самых качелях, наблюдая, как солнце, из последних сил цепляясь лучами за розоватые облака, медленно «тонет» в реке. Еще они любили смотреть на звездное небо: за неделю каникул (которые ребята провели у Маки на даче) Соул успел выучить практически весь курс астрономии, и уже безошибочно находил на небе Большую Медведицу, Малую Медведицу и Полярную звезду.
После этого парень чувствовал себя лауреатом Нобелевской Премии.
В последний вечер каникул Мака вновь потащила Соула в сад.
- Скри-и-ип… Скри-и-ип…
Уже конец лета, так что темнеет и холодает очень быстро. Мака уже сама пожалела, что вышла в одной футболке.
- Соул, притащи, пожалуйста, из дома мою куртку, - Маке та-а-ак лень вставать и куда-то идти…
Кстати, и Соулу тоже. Поэтому он снимает свою ветровку и накидывает девушке на плечи.
- З-зачем? – удивляется она, но все закутывается в согретую куртку. – Сам же замерзнешь, простудишься…
- Забей.
Наступает неловкая тишина. Да и вообще тихо: легонько поскрипывают качели и стрекочут кузнечики где-то в траве.
- Смотри, звезда падает… Загадывай быстрее желание! – улыбается Соул и немного подается вперед, к Маке.
«Хочу, чтобы ты всегда был со мной».
«Хочу, чтобы ты всегда оставался рядом».
Поцелуй… Мягкий, нежный, почти невесомый, но такой чувственный. Мака краснеет и опять смотрит в небо, прикладывая пальцы к своим губам, сохраняя запахи этого лета, которое она никогда не забудет.

0

4

Название: Painless
Жанр: romance/smut, PWP
Рейтинг: R
Пейринг: Лелуш/Карен
Предупреждение: AU, OOC
Дисклеймер: у меня никаких прав.
Написано на CGKF.

Нет, это совсем не больно.
Прозрачная жидкость через тонкую иголку впрыскивается в вену, смешиваясь с кровью, а в шприце остается еще одна доза. На всякий случай.
Прикрываю глаза; немного кружится голова, дрожат руки, и мягко забилось сердце в висках. Замечаю Карен, зову ее…
И проваливаюсь в темноту, в бесконечную череду воспоминаний.

Мне кажется, что мы, как старые добрые времена, с Наннали и Юффи играем в просторной светлой детской, что-то рассказываем друг другу, смеемся. На столике стоит графин с апельсиновым соком – Юффи наполняет три маленьких стаканчика, попутно непрерывно болтая о всякой ерунде. Посреди такой идиллии громкий металлический лязг и оглушающий топот воспринимается чем-то инородным, чужим.
Я будто открываю глаза, просыпаюсь.
Карен бежит куда-то вверх по ржавой металлической лестнице, которая угрожающе гремит, словно сейчас осыплется, а я пытаюсь ее догнать, ржу, как идиот. Наконец-то нагоняю ее! Одним сильным движением прижимаю к стене, впиваюсь в губы.
Она пахнет вишней, а вкус губ напоминает терпкое вино. Я докасаюсь до ее мягкой, почти бархатной кожи руками, сдавливаю запястья, что-то говорю ей и сам же смеюсь. В ее аквамариновых глазах отражается какое-то презрение – маленькое, но все же, в моих пляшет красная птичка Гиасса, которая уже никогда не сможет подчинить Кодзуки мне, к сожалению…

- Юффи, зачем ты опять разбросала книжки? Сколько раз повторять – прочитала – убери на место!... – бормочу я, и только минутой позже осознаю, где я нахожусь на самом деле. Снизу на меня смотрит веселое личико Карен, она просто заливается смехом.
- Лелуш, какой ты забавный! Называешь меня Юфемией… Неужели у тебя и с сестрой это было? – хохочет она.
Только сейчас понимаю, что мы занимаемся любовью; практически на голом полу, подложив только одежду. Глаза Кодзуки горят безумным огнем, она извлекает откуда-то из-под одежды нож. Она поглаживает им мое тело, украшает порезами и алыми струйками крови.
Нет, это совсем не больно.

Вхожу в нее медленно, неторопливо, будто боясь поранить; она стонет и что-то шепчет себе. Неземное наслаждение окатывает нас с головы до ног, волнами бежит по телу с каждым новым движением. И хочется, чтобы этот миг продолжался вечность, и время остановилось.
Вскидываю голову, и смотрю вверх на бесконечные пролеты, ржавые лестницы, уходящие в небо. И есть безумно желание лететь туда, наверное, это и есть прямая дорога в Рай.
А с воспоминаниями придется расстаться, надо жить настоящим. Это ведь совсем не больно.

0

5

В этом фанфике я попытался выразить одну из мыслей,на которую меня натолкнул Код Гиасс.Но получилось довольно банально =_= В любом случае,пишите отзывы,мне интересно ваше мнение ^^'
Название: no name
Автор: Nii-chan
Фандом: Code Geass
Жанр: рассуждение
Рейтинг: PG
Персонажи: Лелуш, C.C.
Размер: Виньетка
Дисклеймер: авторы Code Geass обладают всеми правами

Юноша с интересом рассматривал красную метку в виде птицы на своей правой руке.
- Теперь этот знак будет напоминать тебе о твоем наказании, Лелуш,- обратилась к нему девушка с зелеными волосами.- Как напоминает мне,- девушка рукой указала на свой лоб.

Лелуш только что очнулся. На его одежде уже засохла кровь, оставленная его собственным телом, которое, впрочем, уже восстановилось. Джеремия точно выполнил указание своего повелителя, привезя его, тогда еще пребывавшего в бессознании, в пустую, заброшенную церковь, где ждала С.С.

- Скажи, С.С., ты все еще считаешь бессмертие проклятием? - спросил он у обреченной жить вечно девушки.
- А кому, как не мне, это знать? – ответила вопросом на вопрос зеленоволосая ведьма, - жизнь надоедает, ты испытываешь гнетущее чувство одиночества, уже смотришь практически равнодушно на события, которые раньше казались тебе захватывающими и невероятными.
- Ты ошибаешься. Бессмертие само по себе не является проклятием. Таковым делаем его мы. Ведь есть же обычные люди, которым отпущено жить не более века, но многие также теряют волю к жизни, говорят точно так же – «мне приелась жизнь» Фактически, этим они себя убивают. Просто они уже не могут принять то, что жизнь может быть бесконечно разнообразной, всегда можно найти в ней что-то новое, интересное. Сейчас ты такая же. Но я заставлю тебя понять, что ты ошибалась. Со мной ты начнешь жизнь заново.

С.С. с интересом смотрела на этого наивного, еще ничего не понимающего юношу и думала – Может, ему и правда удастся сохранить огонь жизни в своем сердце даже спустя столетия, и заново разжечь мой?..

0

6

Название: Не совсем одиночество.
Автор: он скрывается))
Пейринг: Лелуш/ С.С.
Рейтинг: G
Жанр: Флафф (наверное)
Дисклеймер: Все права у Sunrise

Солнце уже клонилось к закату, когда поезд выехал на узкий, недавно построенный мост, по обеим сторонам которого расположилось Токийское поселение. Полуразрушенные дома, темные переулки, усеянные обломками, мрачные улицы… и почти никого вокруг. Гнетущая тишина, какие-то обрывки объявлений, сорванных со стен и разбросанных ветром, где придется. И еще повязанные на столбах ленты – с именами тех, кому уже не суждено вернуться в это Богом забытое место.
Вместо людей – только старые фотографии, истертые временем и державшими их множество раз руками. Вместо страны, в которую они когда-то так верили – только номер. Зона 11. Даже кроваво-красный закат, отбрасывающий причудливые тени на пустынные улицы и холодные золотистые лучи на уцелевших, но сухих и поникших деревьях не могли скрасить отчаяние этого места.
Поезд мчался без остановок уже больше часа. Мерное постукивание множества колес о рельсы действовало успокаивающе, и девушка отрешенно смотрела в окно, положив голову на кисти рук. Ветер из приоткрытой форточки легонько шевелил пряди челки цвета летней травы, отчего изредка на лбу девушки проглядывал странный символ, напоминающий некую диковинную птицу. Она была настолько неподвижна, что казалось, даже не дышит.
«Может, заснула?» - подумал сидящий напротив юноша. Он осторожно провел рукой перед глазами девушки. Она не шелохнулась, но глаза цвета жженого сахара слегка сузились.
- И здесь можно жить? – спросила она, ни к кому конкретно не обращаясь.
- У них нет других вариантов.
- Да, верно… - Помедлив минуту, девушка добавила. – Я ведь и сама так жила.
Она медленно откинулась на спинку сиденья, глядя куда-то прямо перед собой.
- Забыла, где родилась, кем была в каждой из прожитых мною жизней. Забыла лица тех, кого знала, кто любил меня или ненавидел. Как страшно чувствовать, что течение времени уносит все, чем ты обладал. Со временем ничего не остается…ни ощущений, ни памяти. Даже имени, и того нет…
- Тебе не обязательно его помнить сейчас. Твое имя. Я запомню его для тебя.
Она несколько мгновений смотрела на него, не отводя взгляда, пытаясь понять, не очередная ли это саркастическая шутка из неисчерпаемого запаса британца. Но хоть лицо наследного принца и сохраняло бесстрастное выражение, в глазах притаилась несвойственная ему мягкость.
« Что это? Жалость?» - подумала С.С. Она не любила, когда ее жалели. Именно жалость стала причиной развития столь необычного Гиаса, которым она охотно пользовалась десятилетия назад. Свойства Гиаса зависят от сущности его носителя. Но то, чего так хотела та маленькая девочка в оборванных тряпках, из последних сил приползшая в стены старой церкви с красивыми витражными окнами она не получила даже спустя годы. Изо дня в день, чувствуя на себе фальшивые восторженные взгляды, маленькая девочка со временем превратилась в Серую Ведьму.
Он нечасто видел ее такой. Обычно своенравная и циничная, задававшая множество вопросов и никогда сама на них не отвечавшая, сейчас она была другой. Уязвимой… и необыкновенно одинокой. Девушка боролась с собственными болезненными воспоминаниями, он как никто понимал это - своих хватало. Ее руки, лежавшие на самом краю стола, разделявшего их, заметно подрагивали.
В вагоне стало полутемно, потому С.С. не заметила, как рука Лелуша потянулась к ее собственной и он коснулся указательным пальцем мизинца, а потом и вовсе взял ее руку в свою. Ладонь была совсем холодной.
- С.С.? Ты меня слышишь?
- М?
- О чем ты думаешь?
- О том. Когда настанет и мое время.
- В каком смысле?
- Люди умирают, Лелуш. Даже такие, как я. В этом смысл существования. Тогда все приходит к логическому завершению. Это время – вечно, а мы проходим.
- С чего вдруг стала думать о таких вещах?
- Кто знает? Наверное, все дело в пейзаже. Он нагоняет мрачные мысли.
- С.С., посмотри в окно.
- Что?
- Я серьезно. Посмотри в окно.
Миг – и она застыла от удивления. Токийское поселение давно скрылось из виду. Вместо этого внизу ждало завораживающее зрелище. Гладкая поверхность воды вся сплошь искрилась бликами от неизвестно когда взошедшей светло-желтой луны. Лунный диск завис над водной гладью так, что казалось, будто от воды к небу тянутся лунные дорожки. Это напомнило ей о том, как точно так же она смотрела на озеро около замка и наблюдала за рябью, которую создавали водомерки, носящиеся по его поверхности на тонких паучьих лапках. И кто-то сидел рядом и держал ее руку тонкими пальцами…
«Кажется, теперь она окончательно ушла в себя. А я надеялся, что это хоть немного отвлечет ее…»
- Лелуш! - С.С. неожиданно стала серьезной. – Ты ведь понимаешь, что если положение вещей не изменится, рано или поздно ты тоже останешься один. Мир не склонен быть благодарным своим спасителям.
- Но ведь ты будешь со мной?
Она молчала.
- Ты ведь не уйдешь, С.С.?
- Еще не время.
- Ты нужна мне, С.С.
- …Зачем?
- Одиночество на двоих – это ведь уже не совсем одиночество?
Она едва заметно улыбнулась и закрыла глаза.
- Да.
- Тогда это контракт.
Зеро сжал ее руку сильнее, и она почувствовала, как его губы коснулись пальцев.

0

7

Я всё-таки решила это выложить..
Написано недавно...
По событьям 1-ого сезона в самом начале....

Название: Тогда я пообедаю за тебя…
Автор: Энсиа Налфансана (Энсиа-тян)
Бэта: Reinia
Фендом: Code Geass
Пэйринг: С.С./Лелуш
Жанр: Флафф (наверно), Драбл
Статус: закончен
Дисклаймер: Всё не мое. Ну, почти всё ^^
Размещение: Только по разрешению автора
Предупреждение: OCC C.C., возможно OCC Лелуш (Аффтар уже не помнит, когда посмотрел Гиасс, так может ошибаться)

- С.С., неужели тебе не надоело, есть эту пиццу? – недовольно спросил Лелуш, только что вернувшийся из школы.
- Да ладно тебе! – С.С валялась на кровати, болтала ногами и уплетала уже третий кусок пиццы из коробки – вкусно ведь!
- Ты неисправима… - парень бросил пиджак на спинку стула и сел на край кровати.
Неожиданно раздался стук в дверь и послышался голос Нанали:
- Братик, иди обедать! И девушку свою тоже зови! А то мы так давно не обедали вместе…- потом послышался шум колес - девочка снова направилась в столовую.
С.С. с интересом посмотрела на Лулу нахальными желтыми глазами и спросила:
- Ну что, обедать? – с этими словами она села на кровати, дабы пойти в обеденный зал.
- Я не голоден… А тебя вообще никто не звал!.. – глухо отозвался Зеро
- Ну, как хочешь.. Нанали ведь обидится.. – девушка встала и, потянувшись, сделала несколько шагов в сторону двери – тогда я поем за тебя…
Лелуш в последний момент поймал Серую Ведьму за руку:
- Я же сказал, тебя никто не звал! – в голосе его слышались нотки раздражения
- Как это? Нанали звала меня…
- Она звала мою девушку, а не тебя…
- А разве я не твоя девушка? – с этими словами С.С. приблизилась к юноше и легко коснулась его губ своими. Опешивший Лелуш даже отпустил её руку, а ей только это и нужно было. Она в несколько шагов достигла двери и, чуть ее, приоткрыв, выскользнула наружу. Обернувшись, она подмигнула человеку, с которым заключила контракт, и сказала:
- Ну, я пошла.. догоняй!
Лелуш ещё какое-то время сидел с открытым ртом и смотрел в одну точку, а потом тоже поднялся и направился в столовую, откуда уже раздавался веселый голос Серой Ведьмы и кроткие реплики Нанали.
«А ведь мне понравилось…» - подумал он, входя в обеденный зал.

0

8

Название :Шаг в прошлое с надеждой в будущее
Автор:Aion \Soul
Бета:
Жанр: romance
Рейтинг:R
Пейринг: Лелуш/Карен
Дисклеймер: все права у Sunrise.
Предупреждение: текста много

Время происходящих событий – после окончательного "расставания с родителями".

Возможности места, где мы находились, позволяли переместиться в разные регионы планеты, но до того как мы постараемся осуществить задуманное в сердце Британии, я решил кое - что сделать в бывшей 11 зоне. Как ни как за последние годы эти места стали мне почти родными. И не хотелось уходить не попрощавшись... К тому же, в случае если наш план не осуществится, другой возможности может и не быть.
Разумеется, Сузаку не понравилось то, что я захотел отправиться без него, но думаю, он понял, что в этот раз я от него никуда не побегу и от задуманного не откажусь.
СиС всё поняла, и возражать не стала. Лишь грустно посмотрела, сказав:
- Не рискуй зря.
- Не волнуйся, расставание не будет долгим… Не в этот раз – сказал я, пытаясь её приободрить…

Возвращение в реальность было мгновенным. Был вечер. Оглядевшись, я понял, что место было верным, все те же скалы, среди которых находилась неприметная плита с высеченным символом "входа". Неподалёку должен был находиться замаскированный резервный УН. Удивительно что его не обнаружили, хотя... учитывая мои прошлые «сюрпризы», скорее всего Шнайзелю и его солдатам было просто не до того. Немного подумав, я решил воспользоваться машиной. Энерго\батарея была ослаблена, но её мощность вполне позволяла достичь бывшего Токийского поселения, точнее огромной воронки. Преодолев большую часть расстояния, и будучи по-прежнему незамеченным, я снизил скорость, а затем и вовсе покинул машину. Дальше добираться безопаснее будет пешком. На всякий случай я заранее снял с глаз защитные линзы, что бы иметь возможность в случае необходимости воспользоваться силой Гиаса без малейших промедлений.
К тому моменту, когда я достиг окраин, совсем стемнело. Ну вот, первый этап задуманного преодолён без проблем. Дальше я не спеша, двинулся по дороге в сторону корпуса Академии Эшфорда. Когда я достиг цели, большая часть корпуса уже была погружена во тьму, но кое - где светились квадраты окон. Снова нахлынули воспоминания, казалось всё по прежнему и ничего из недавних событий не произошло, но я знал, что уже ничего не будет прежним и сегодня меня никто не ждёт на этой крыше, что бы запустить ночное небо фейерверк. Интересно, как там сейчас Реваз и Милли? Надеюсь у них и Карен всё в порядке, но мне сейчас опасно к ним приближаться. Слишком многие жаждут моей смерти.
Все, хватит! - тихо произнёс я сам себе, не стоит долго стоять на одном месте, нужно двигаться дальше. Времени у меня ещё было предостаточно, и ночь была моим верным союзником, позволяя незаметно передвигаться живым призраком, неуловимым для врагов. До следующего места, в которое я должен был придти, было далеко, но я все равно должен был туда попасть. Пусть даже мне придётся брести всю ночь. Мой путь лежал на кладбище, где была похоронена Ширли. Как ни странно, но и в этом начинании мне сопутствовала удача. Вскоре в глаза мне ударил яркий свет и передо мной оказались два патрульных. Британцы.
- Кто ты и что ты здесь делаешь ночью? - направляя мне в лицо луч фонаря, требовательно спросил один из них. Надеюсь, их глаза ничем не прикрыты, подумал я, и медленно приблизившись к ним, произнёс:
-Как хорошо, что я встретил вас здесь. Вы поможете мне в одном неотлагательном деле…
Как всё просто порой выходит. Достаточно "убедительно" попросить и вот уже к твоим услугам есть небольшой скоростной экипаж и целых два красноглазых водителя, которые быстро найдут дорогу к нужному месту и будут ждать столько, сколько потребуется.
Вот мы и на месте. Казалась, при приближении к ряду надгробий силы покидают меня. Забранный у патрульного фонарь высветил увядшие цветы. Подняв луч чуть выше, я увидел, что поиск окончен. Вот и всё....
На мгновение стало тяжело дышать, слезы бессилия блеснули в глазах...
«Ширли...я не смог тебя спасти... еще одна смерть на моей совести, но ты...ты не должна была умереть, только не ты...» -встав на одно колено у могилы, я положил две белоснежные лилии на черное надгробие... «Прощай, Ширли, надеюсь ты сможешь меня простить» - сжав до боли кулаки я отправился прочь... Ночь близилась к концу.
Пора в путь. Вскоре, я отпустил экипаж и направился к уцелевшим окраинам. С рассветом дала о себе знать накопившаяся усталость. Необходимо было найти достаточно спокойное место, что бы отдохнуть и подумать о том, как незаметно исчезнуть с этой территории, тем более что почти все дела были окончены. Жаль, что нельзя снова воспользоваться брошенным УНом, не следует слишком искушать судьбу. Тем более что в нём и энергии мало осталось. С другой стороны - если нельзя использовать один, при желании можно добыть другой. Но перед этим, необходимо восстановить силы и поесть.
Вскоре, я нашёл небольшую продуктовую лавку, несмотря на раннее утро уже открытую и с помощью небольшой суммы наличных проблема отсутствия еды была решена. Оставалось за малым – найти себе место, где можно было отдохнуть, не рискуя быть потревоженным. Поскольку выбирать было особо не из чего, пришлось остановить свой выбор на простой скамейке, где я, наконец, позволил себе немного отдохнуть. Поев, незаметно для себя я начал проваливаться в дремоту. Необычайно отчётливо вдруг вспомнился один солнечный мирный день, я и Карен прогуливались недалеко от развлекательного комплекса и со стороны напоминали обычную влюблённую парочку. К сожалению, все хорошее быстро кончается, и в тот раз компания скучающих британцев напомнила нам о том, как мимолётно всё хорошее в этом мире.… Через некоторое время я окончательно проснулся и огляделся.
Моё рассеянное внимание привлёк яркий блик солнца, отразившийся от небольшого предмета, лежащего в траве неподалеку. Похоже на шприц для инъекций рефрена отстраненно подумал я и в памяти вновь возникли воспоминания, но куда менее приятные…Я помнил как, однажды находясь в депрессии, едва не ввел эту дрянь себе в вену. И о чём я только тогда думал!? В тот раз Карен остановила меня, можно сказать спасла в который раз, а я повёл себя как полный придурок…это ж надо было сказать ей такое…
К решению задачи способа возвращения меня подтолкнули обстоятельства - свет солнца на мгновение померк заслоненный снижающимся британским кораблем. Судя по размерам - ни как не меньше Авалона. Как известно, где большой транспорт, так и малые. Ну, точно, помнится в той стороне, куда снижался транспорт, находилась небольшая британская база. Значит - придётся ещё раз повторить трюк с захватом боевой машины.
В этот раз путь занял больше времени, чем я рассчитывал, но может это и к лучшему, за прошедшее время мой план окончательно оформился. База имела хорошую охрану, поэтому пришлось прождать немало времени, до тех пор, пока не представился случай проникнуть сквозь ворота вместе с очередным патрулем. Охраняющие периметр британцы поначалу не заметили, что один из солдат отличался от остальных, да и форма сидела на нём более свободно. Вскоре я смог спокойно пойти к ангару с боевой техникой и даже получить в своё распоряжение "экскурсовода". Взятый под контроль техник поведал мне о том, что в настоящее время на базе находятся 5 Ночных Кошмаров, но под нужные мне характеристики подходил лишь один. Вскоре выяснилось, что данная модель готовилась к модернизации, и поэтому с неё было снято оружие. Вот это было скверно, но с другой стороны я не собирался вступать с схватку с оставшимися Рыцарями и или с новыми друзьями Шнайзеля из ОЧР. Все что мне нужно было - так это средство уйти.
Убедившись, что батарея УНа полна энергии я решил не задерживаться. Конечно, с момента взлёта меня сразу обнаружат и попытаются остановить, но преимущество в скорости и энергоброня должны обеспечить мне прорыв. Тянуть все равно не имело смысла и поэтому, запустил бортовые системы, я направил ожившую машину к воротам ангара. Одна из створок была заблокирована, но это не смогло мне помешать. С треском разрываемого металла машина вырвалась из помещения и начала подниматься в небо. Одновременно с этим взвыла сирена тревоги, но я уже набрал скорость и поэтому выстрелы с земли меня уже не беспокоили. Вскоре должна была начаться погоня. Так же, я сделал одно не слишком радостное открытие - начала портится погода, и путь мой лежал в сторону низких клубящихся туч.
Вот это уже было скверно, меньше всего хотелось попасть в грозу. Вскоре у меня обнаружилась компания - по меньшей мере, 4 машины противника, медленно, но верно сокращали разделяющее нас расстояние. Содрогание корпуса и вспышки срабатывающей защиты не заставили себя ждать. Вот и сказывается недостаточный опыт пилотирования - несмотря на все мои попытки уклонений периодически в меня всё же попадали. Необходимо было, что-то срочно предпринять. Атаковать я их не мог, а как увеличить скорость до максимума пока не понял. Тем временем УН влетел в грозовые тучи, болтанка усилилась и вдобавок окружающее пространство периодически разрывали вспышки молний. Так, этим можно воспользоваться - преследователям теперь тоже неуютно, видимость уменьшилась. Я решил резко изменить направление полёта в надежде оторваться, когда произошло нечто странное - радар показал, что преследовавшие меня машины сперва внезапно уменьшились на одну, а затем и вовсе повернули назад. Вот это было действительно странно, может всё дело в молниях? Тем временем внезапно на радаре появился быстро приближающийся объект. Теперь всё ясно, на охоту за мной вышел охотник покрупнее, возможно даже рыцарь. Ну что ж, сегодня мне достаточно везло и у меня ещё есть энергия для последней схватки, в процессе которой у меня будет шанс если не выиграть бой, то хотя бы свести схватку к ничьей. Я вспомнил рассказ СиС о том, как она протаранила на "Гавейне" летающую крепость апельсина. Видимо теперь пришла и моя очередь - дождавшись, когда неизвестный УН приблизится, я резко развернул машину ему навстречу, надеясь, что броня позволит осуществить задуманное. Однако, неизвестный рыцарь тоже был не прост и с лёгкостью увернулся от таранной атаки. Ну, вот и все, подумал я - его близкий залп не даст мне шансов, но через мгновение понял, что все ещё жив и выстрелов в мою сторону не последовало.
«Почему ты не стреляешь?» - задал я вопрос, но ответа, разумеется, не последовало. Наверное, решил взять живым, вместе с машиной - пришла запоздалая мысль.
-Ну что ж, посмотрим - на этот раз вслух произнёс я, вновь поднимая машину в пике в надежде спикировать ею на призрачный силуэт противника. И снова промах. Было очевидно, что противник всё видит куда лучше меня.
Подобный слепой "танец смерти" не мог длиться долго и очевидно ему надоели мои потуги - корпус машины вздрогнул от сильного удара и дисплей тут же высветил множество повреждений. Было ясно что ещё один два удара и мне придётся катапультироваться в океан, а затем...нет, плен в мои планы не входит. Лучше уж смерть, тем более что и защиты больше нет. Значит, пытаемся таранить его снова, на этот раз с минимального расстояния, передав всю энергию в двигатель. При таком варианте он не успеет увернуться. Шансов на успех было мало, но мне снова помог случай - на этот раз грозовой разряд прошёл от нас слишком близко, не знаю как у него, но на моей машине электроника буквально сошла с ума. Лишившись возможности управления, я уже не мог отвернуть в сторону. Не смог до конца увернуться и он.
Машина содрогнулась от касательного удара, и стала быстро терять высоту, беспорядочно вращаясь. Из последних сил я попытался рвануть рукоять катапульты, но ничего не вышло. Затем машина вновь вздрогнула, и падение резко замедлилось. «Неужели он меня всё же достал?» - подумал я, но оказалось, что это ожила резервная система. Все же в этой машине большой запас прочности, надо попытаться вновь взять управление на себя. Но максимум чего мне удалось достичь - так это зависнуть над самой водой. Компьютер продолжал сыпать докладами о повреждениях и отказах. Вдобавок я почти ничего не видел в окружающем мраке кроме бурлящей от волн поверхности океана. К счастью, вскоре во вспышке молнии впереди показались очертания суши, а значит и шанс выжить. Туда я и направился и почти дотянул. Почти, потому в последний момент энергия в резервной батарее кончилась, и воспользоваться катапультой всё же пришлось. К счастью, перед пляжем не было рифов или же волны благополучно перебросили эвакуационный модуль через них. Какое блаженство вновь ощутить под ногами твёрдую землю, даже если это захлёстываемый волнами песчаный пляж. Вскоре очередная волна, отступая, увлекла в океан спасательный модуль. Что бы ни повторить его судьбу я постарался отойти подальше от берега к темной полосе джунглей. Дополнительно ситуацию усугублял непрекращающийся дождь и ветер. Достигнув зарослей, почти на пределе сил, привалившись спиной к стволу пальмы я, наконец, перевёл дух. «Соберись!» - мысленно приказал себе я - «Тебе нельзя лежать, иначе холод тебя доконает». Нужно двигаться и попытаться спрятаться от дождя. «Вперед!!!» С этим мобилизационным призывом я с трудом двинулся вперёд, параллельно краю зарослей. Вскоре моё внимание привлёк странный приближающийся гул, прервавшийся громкий треском ломающихся деревьев. Неужели?
Похоже, что мой противник тоже выбрал этот остров, местом своей посадки, только судя по звуку, посадка была прямо в лесу, недалеко от меня. Ну что ж, посмотрим кто это, и в каком состоянии его УН. Напрягая слух, я медленно и осторожно двинулся в сторону источника треска. Вокруг было по прежнему темно, но вскоре яркая вспышка молнии высветила лежащую на боку машину. Открывшаяся на мгновение картина заставила меня на мгновение замереть, а затем стремглав бросится к лежащему "Ночному кошмару". Всего на секунду увидев машину, я понял, почему пилот в меня не стрелял. Это был УН Карен. Новая вспышка осветила пространство передо мной, и я увидел на корпусе машины громадную вмятину от удара. "Неужели она... я...я убил ее? Нет, этого не может быть, только не умирай!" Перед глазами выплывали моменты из прошлой жизни: Карен в Академии, смущенная и злая за шторкой душа, в первый раз на Алом Лотосе, Карен в костюме кролика со сногсшибательным декольте, Карен в бою... Карен смеется... Карен плачет... злится... Карен... "Каааарен!!!" Я рванул крышку люка, но мне не удалось его открыть, дергая раз за разом в слепой ярости за крышку, я понимал, что не могу потерять Карен. Руки онемели от холода, дождь заливал лицо, мешая разглядеть специальный аварийный рубильник для спасательной команды. К счастью мне удалось на ощупь найти его и нажать. Ничего не произошло. В ярости, ударив кулаком по стали, я услышал тихий щелчок. Люк с шипением открылся, впустив внутрь кабины холодный воздух. Вдох облегчения разорвал грудь. Еле втиснувшись в узкое пространство, я попытался высвободить Карен от ремней. "Слава Богу, она дышит..."
Осторожно передвигаясь в кабине, я убедился, что открытых ран нет. Надеюсь, обойдется, подумал я и приложил к её лбу мокрый платок. Затем, я осторожно прикоснулся к её запястью.
-Давай, приди в себя, ты всегда была сильной - негромко проговорил я, стараясь придать своему голосу твёрдость. Во всяком случае, это единственное что можно было в настоящий момент для неё сделать. Мне оставалось только ждать, вслушиваясь в её дыхание, едва слышное сквозь шум бьющего в корпус дождя. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем её рука дрогнула.
-Давай, просыпайся, я не хочу тут быть один - произнёс я, нарочно придав своему голосу веселость. Результат не заставил себя ждать, она открыла глаза и резко отдёрнула руку, зацепив при этом одну из рукоятей управления. Итогом этого стало то, что люк со скрежетом захлопнулся, но зато вспыхнувший дисплей управления осветил всё нутро кабины. Ну, по крайне мере теперь нам будет светлее.
-Эй, эй, неужели ты так не рада меня видеть? - спросил я, пытаясь понять в отразившихся на её лице эмоциях надежду на нормальный разговор. В ней явно боролись между собой весьма противоречивые чувства.
-Всё же, это был ты…предчувствие меня не обмануло. Как ты нашёл меня?- спросила она, устраиваясь по удобнее напротив меня.
-Ты неудачно посадила «Алый лотос» в лесу…Я был по близости и услышал треск ломаемых деревьев. Как ты себя чувствуешь?
- Вроде нормально, только немного голова кружится. После столкновения я потеряла тебя из виду, посадку вообще не помню.
Только сейчас я почувствовал, как меня начинает отпускать нечеловеческое напряжение, вновь навалилась усталость. Оно и понятно, с момента как я вернулся из «Меча Акаши» прошло всего около суток, но сколько всего за эти часы произошло! Судя по всему, Карен уловила моё внутреннее состояние и теперь уже на её лице отразилась тревога:
- Теперь рассказывай, что приключилось с тобой?
Почему бы и нет…избегая излишних подробностей я изложил ей историю своих блужданий.
- Вернутся ночью к Академии…ты совсем не изменился - произнесла она с грустной улыбкой. Затем, нахмурившись, спросила:
- В тот раз, когда, Тодо и другие перешли к Шнайзелю, почему ты не попытался …
- Не попытался вернуть их расположение уговорами или с помощью своей скрытой силы?- перебил я её. Мне показалось или она и вправду при упоминании Гиаса чуть вздрогнула? Как бы там не было, я осторожно продолжил:
- На то были свои причины, одна из которых заключается в том, что мне не хотелось применять это оружие против своих соратников. Я не знал, что Ролло придёт мне на помощь, и был готов встретить свою смерть там. Но я не хотел, что бы и тебя застрелили за компанию.
Казалось, она ожидала такого ответа.
-Ну и что ты намерен делать дальше, Лелуш?
Дальше? Продолжу свою борьбу и постараюсь осуществить необычайно дерзкую акцию. Разумеется, я не сказал это вслух. Вместо этого я произнёс:
- Пока я намерен немного отдохнуть, а дальше будет видно.
Ненадолго воцарилась тишина, и снова стал слышен монотонный шум ливня, по-прежнему бушевавшего снаружи. Я смотрел на её прекрасное лицо и думал о том, как бы развивались наши отношения, сложись в этом мире всё иначе, без войны, сведшей нас вместе и моего Договора. Тем временем монитор замерцал, и тьма в кабине сгустилась.
Внезапно Карен вздрогнула.
–Я вижу это в твоих глазах.
Ну конечно, я же без линз и маски…
-Да, меня поначалу это тоже пугало, прости...- я потянулся в карман за линзой, одновременно прикрывая глаза, но внезапно Карен остановила меня
- Всё в порядке, я не боюсь, больше не боюсь - произнесла она, подавшись мне навстречу и обрывая готовые сорваться с моих губ возражения робким поцелуем. В одно мгновение все мысли и возражения улетучились прочь. Я заключил её в свои объятья, чувствуя, как уходят прочь холод и отчаяние, заполнявшие моё сердце, уступая место теплу и облегчению.
- Лелуш, ты промок до нитки - отстранившись, сказала Карен, - сними куртку и рубашку, думаю с температурой ты нескоро сможешь вытащишь нас с этого острова.
В её словах был резон, моя случайная простуда могла сильно осложнить наше и без того непростое положение. Я попытался снять куртку. Но в таком ограниченном пространстве это было трудно. К тому же одежда прилипала к телу и цеплялась за всевозможные рычаги управления. Пытаясь помочь, Карен только мешала, в результате чего, освободившись от рубашки, мы оказались прижаты друг к другу и почти не могли двигаться. Стараясь занять удобное положение, я задел ногой по приборной доске и в кабине стало окончательно темно.
В этом кромешном мраке, я почувствовал, как громко бьется сердце лежащей рядом Карен. Протянув руку, я прижал ее к себе, вслушиваясь в ее утомленное дыхание, стараясь рассмотреть в темноте ее глаза. Неожиданно для себя я прикоснулся к ее губам, возвращая ей ее недавний поцелуй. И Карен не спешила его обрывать. С каждой секундой поцелуй становился все более страстным. И вот я уже медленно освобождаю Карен от одежды. Лаская ее стройное тело, покрывая поцелуями каждый сантиметр кожи, я погружался в омут удовольствия, чувствуя, как тело Карен отвечает взаимностью на мои ласки. Забывая обо всех ненастьях судьбы, мы отдавали всю любовь и нежность, накопившуюся в наших сердцах друг другу. И уже было неважно, какие сюрпризы принесёт грядущий день, сейчас мы принадлежали друг другу и этого у нас уже не отнять. В конце концов, мы это заслужили.

0

9

Название: Витраж
Автор: C.J.Jolly
Бета: в некоторых вопросах Ritsu
Жанр: драма, романс
Пейринг: Лелуш\С.С.
Рейтнг: PG
Отказ от прав: не владею даже собственными тараканами
Саммари:…а на самом деле все кончилось хорошо.
Таймлайн: R2 25
Слова-ключи: луна, розы

Нервное подрагивание пальцев Лелуш проигнорировал. Тяжелая дверь в маленькую часовенку при императорском дворце поддалась с трудом. Лелуш скользнул внутрь и замер на пороге.
С.С. все так же сидела у алтаря, молитвенно сложив руки.
Луна, только-только взобравшаяся на помрачневшее небо, робко подсвечивала витражные стекла.
- Не слишком ли ты усердно молишься за такого грешника, как я? – усмехнулся Лелуш.
С.С. не повернулась, не опустила рук. Только чуть приподняла подбородок.
- Не обольщайся. Бог не слышит молитв ведьмы, - ответила она.
В ее голосе Лелуш почти разобрал нотки горечи.
- Все не так плохо, - пожал плечами он, медленно шагая по каменным плитам часовни. – Странно, я должен чувствовать себя виноватым. Я так и не выполнил обещание, данное тебе.
Ведьма вздрогнула.
- И ты пришел исполнить его? Сейчас? – на ее губах мелькнула легкая улыбка. – Не думаю, что приму это как выполненное желание.
Лелуш вопросительно поднял бровь.
- Потому что завтра я наверняка стану плакать, - неохотно пояснила С.С., повернувшись к нему.
Император качнул головой.
- Ты пессимистка, С.С. Твоим единственным желанием долгое время была смерть, хотя ты прекрасно знала, что я не смогу его исполнить. А теперь ты даже не хочешь позволить мне подарить тебе то, что в моих силах.
- Если я и улыбнусь сейчас, это будет неискренне, – заметила С.С. – Так что, не считается.
Лелуш опустился на жесткую скамью.
Странно было осознавать, что последствия завтрашнего спектакля потрясут весь мир. Но не тебя. Лелуш, внешне выглядя совершенно спокойным, на самом деле вот уже несколько ночей не мог уснуть. Ел через силу, стараясь сдерживать тошноту при виде пищи. Пытался не вздрагивать, ловя на себе странный, почти восторженный взгляд Джеремии или задумчивый, слегка осуждающий – С.С.
Его глаза остановился на прямой спине ведьмы.
- Перестань, - неожиданно произнес он. Хриплым, уставшим голосом, так неприятно удивившим его самого.
С.С. оглянулась. Ее глаза потемнели; не зная ее, Лелуш мог бы решить, что она взбешена.
- Перестань. Это не поможет. Мы можем рассчитывать только на удачу.
- Я не знаю, что считать удачей в таком случае, - отрезала ведьма, но все же поднялась и подошла к нему почти вплотную. – Я не знаю, что для тебя лучше: смерть или…
- Для нас, С.С., - поправил он, подавшись вперед. Лбом уткнулся в ее теплый живот, руки примостились на ее пояснице.
Он чувствовал, как ее пальцы медленно перебирают его волосы, мягко касаясь ноготками кожи его головы. Он получал от этих ощущений тихое блаженство, впитывал каждое прикосновение, запоминал.
Быть может, в последний раз.
Потом, так же молча, Лелуш отстранился. Поднялся и, взяв С.С. за руку, повел к выходу.
+++
С.С. выскользнула из спальни Лелуша и успела сделать два неторопливых шага, прежде чем ее остановил голос:
- Так вы и есть – С.С.?
Ведьма обернулась и встретилась с тяжелым взглядом из-под нахмуренных лиловых глаз. Наннали сидела в коляске, которую толкала суровая на вид женщина, так не похожая на милую Сайоко.
В глазах императорской сестры кроме легкого осуждения было несложно заметить и долю искреннего любопытства.
Впрочем, С.С. не ответила. Она повернулась к Наннали и спокойно выдерживала ее внимательный взгляд.
- С.С., это вы, я уверена.
Ведьма опять промолчала. Только уголки губ дрогнули.
- Вы сообщница моего брата? Или его любовница? – снова спросила девушка. – Вы та, кто подталкивал его на этот путь? Все ради власти? Вы…
- Наннали, замолчи, - прервал ее слегка раздраженный, властный оклик.
Лелуш, стоя в дверях, застегивал последнюю пуговицу на рукаве. Кинув взгляд гувернантке, стоящей за креслом, он прошел мимо сестры.
- Тебе лучше уйти, Наннали, - кинул он, отворачиваясь.
С.С., последний раз взглянув на девушку в коляске, последовала за ним.
Они старались не замечать отчаянных возгласов принцессы, которые летели им вслед.
+++
К вечеру даже до этого скрытого дворцовыми стенами и обычно тихого места доносились громкие крики.
Преимущественно радостные.
С.С., прислонившись спиной к алтарю и закрыв глаза, старалась не вслушиваться в доносившиеся вопли, вроде «Слава Зеро!» и «Тиран мертв!»
Она почти отчаялась. Внутри было пусто, каменная прохлада часовни неприятно цеплялась за ее руки, лицо.
Боковая дверь в крайнем нефе с глухим стуком открылась. Спустя минуту свечи очертили фигуру Джеремии с телом императора на руках.
Их глаза встретились. На вопросительный, полный надежды взгляд С.С. Джеремия ответил, сдвинув брови.
Он аккуратно, почти с благоговением опустил тело Лелуша на пол, поколебавшись мгновение, стянул пропитанный кровью плащ.
С.С. медленно выпрямилась, осторожно на четвереньках, приблизилась к телу. Закусила губу, стараясь не допустить слез.
Перед кем их лить? Лелуш не увидит, Джеремия не поймет.
- Они хотели отправить его в морг, - обронил Джеремия. – мне пришлось выкрсть тело.
С.С. пропустила его слова. Она, не отрываясь, смотрела в бледное лицо, надеялась заметить дрогнувшие ресницы или движение губ.
Но ничего.
Окровавленная грудь была холодной. Корка крови на ткани затвердела. Она взяла его руку, сжала.
Джеремия поднялся, еще раз осмотрел неподвижное тело своего господина, скрытое спутанными прядями лицо ведьмы и, вздохнув, бесшумно удалился.
Слишком много любовников умирало на руках С.С. Но никогда в подобные минуты она так отчаянно не хотела, чтобы реальность отступила, дав свободу невозможной мечте: почувствовать теплую ладонь на своем затылке, прикоснуться к мягким живым губам, улыбнуться, получив улыбку в ответ.
Она поднималась только один раз, чтобы запереть двери часовни изнутри. Ей не хотелось, чтобы им кто-то мешал. Ей хотелось еще хоть ненадолго остаться с ним наедине, как в прошлую ночь.
+++
Когда витражные розы легли на каменный пол бледными лучами утреннего солнца, она очнулась из своего ступора, почувствовав легкое подрагивание его пальцев, всю ночь остававшихся в ее ладони.
- Лелуш?... – выдохнула она.
Когда его веки приоткрылись, а темные глаза наконец-то сфокусировались на лице ведьмы, Лелуш увидел самую искреннюю улыбку в своей жизни.
На этом его обещание было выполнено.
Но, с трудом приподнявшись и притянув к себе растерянную девушку, уткнувшись носом в ее плечо и обняв ее что есть силы, бывший император Священной Британской империи был уверен, что с готов выполнить еще сотни ее желаний.

0

10

Название: Спокойной ночи
Бета: Rebelle fleur Schoen
Жанр: джен, немного ангста.
Персонажи/пары: Лелуш/С.С.(slave)
Дисклеймер: все права принадлежат Sunrise.
Предупреждение: возможен OOC, возможен AU.
Написано на челлендж Lelouch x C.C.

С.С. металась по кровати в тревожном бреду. Она то, казалось, погружалась в дремоту, успокаиваясь на миг, то резко выныривала оттуда, жадно хватая ртом воздух. Сердце встревоженной пташкой билось о грудную клетку,отдаваясь в висках эхом и странной болью. Девушку бросало то в холод, то в жар: она или старалась, свернувшись калачиком, накрыться с головой одеялом, или, напротив, отбросив его в сторону, раскинуться на пока ещё прохладном матрасе.
Иногда становилось попросту страшно. Тогда она покрепче прижимала к себе любимую игрушку и зажмуривалась, чтобы не видеть цветочный орнамент из алых роз на пододеяльнике, в темноте похожий на пятна крови.

Ее хозяина не было рядом.
Только около него она чувствовала себя в безопасности.
Только около него она понимала, что кому-то нужна.
А сейчас, когда его не было, С.С. как потерянная собачонка металась из угла в угол, из стороны в сторону, жалобно скуля, и не понимая, где, где ее владелец.

Я не должна обнажать чувства.
Мне запрещено л ю б и т ь.
Но сейчас я отчетливо чувствую,
Как он мне нужен.

Негромко открылась дверь,С.С. закрыла глаза и притворилась спящей.
Господин здесь.
Глухой стук – это он берет вешалку.
Шорох – это он снимает маску и плащ.
С тихим скрипом закрывается дверца шкафа.

Веки подрагивают, дыхание неровное –
Значит, не спит.
Ждала меня?..

Сердце быстро смолкает и уже бьется еле-еле, будто ему стыдно за ту дикую истерику, дыхание замирает, руки, сжатые в кулаки, медленно расслабляются. Он забирается в постель, легонько целует ее в переносицу, проводит рукой по изумрудным прядям.
- Спокойной ночи, Серая Ведьма.
Он отворачивается, прикрывает глаза и уже не видит, как С.С., перед тем, как глубоко и спокойно заснуть, беззвучно шепчет:
- Спокойной ночи, Господин.

0

11

Название: Новая работа императора (из цикла «Ферма дяди Лелуша»)
Авторы: Graham Aker, Soma Peiris
Жанр: Трагикомедия
Рейтинг: G
Персонажи/пейринги: Лелуш/Шицу
Саммари: После 25-ой серии, прибытие Лелуша и Шицу на ферму.
Предупреждение: СПОЙЛЕР НА КОНЦОВКУ
Дисклеймер: Права не наши, как всегда.
Посвящается [Nicole]. Не болей! Поправляйся, тайчо.

- Вот тут мы и будем жить, - Шицу кинула Чиз-куна на кровать и ухмыльнулась, - надеюсь, нравится.
- И где ты только достала ключи от такого царства, ведьма, - он улыбался, это было хорошо слышно по его голосу.
- Секрет, - фыркнула она, - я же никогда не распространялась на тему, где взяла твои линзы. Дом, к слову, достаточно старый. Бывшая ферма.
- Мы будем разводить коров и поросят, я правильно понимаю твои намеки? – Лелуш закатил глаза.
- А ты, разумеется, будешь колоть дрова, - саркастично добавила Шицу, - и через полгода у тебя будет фигура, как у Куруруги.
- Спасибо, не надо, - он хохотнул, - я и так, в общем-то, доволен.
- Куда уж ты денешься… кстати, насчет дров я говорю абсолютно серьезно.
Лелуш скептически покачал головой, оглядев просторную комнату.
- Ну что ж, на первый взгляд состояние пригодное. Но надо как следует все осмотреть и сделать ремонт, если потребуется. Возможно, заменить оконные рамы… они выглядят слишком хлипкими – наверняка зимой пропускают холод. Потом, проверить трубы. И в любом случае, тут сильно не хватает деревенского уюта…
- Прости? – Шицу подняла бровь. – Я думала, ты сейчас скажешь, что тут не хватает бархатных штор, вычурных подсвечников, мрачных полок с книгами…
- Разве мы теперь не крестьяне? – с явным энтузиазмом спросил Лелуш. – Я хочу ферму, как из сериалов моего детства. Идиллию. Или, по-твоему, я провернул все это, чтобы жить просто лишь бы как?
- Тебя точно не ударили по голове? Я не помню, это входило в твой гениальный план, или нет, если честно. И что за сериалы ты смотрел? Звучит достаточно пугающе. Тебя подменили, я хотела жить не с человеком, с таким счастьем говорящем о сельской жизни, - она прижала к себе Чиз-куна, которому было, собственно, все равно, где он находился. В отличии от Шицу.
- Я уже знаю, как мы обустроимся, - Лелуш начал привычно махать руками, игнорируя сказанное - вот там будет стоять сервант, в нем будет посуда. Вот сюда мы поставим большой стол. И обязательно четыре стула.
- Зачем нам четыре? – Шицу поняла, что мешать планам гения было невозможно, - ты хочешь приглашать сюда Сузаку и Наннали, или это для Чиз-куна и непрошеных гостей?
- Там… я даже не знаю. У меня слишком много планов, - он потер руки, все еще не обращая внимания на Шицу, с грустью думающей, что теперь ему действительно нечем заняться.
- Пошьешь нам стильную сельскую одежду? - она покачала головой.
- Разумеется, - он кивнул, - ты как хочешь, а я осмотрю дом. Тут практически вся мебель ни на что не годится.
Половицы громко заскрипели, Лелуш удалился.
- Знаешь, это правда грустно. До ужаса просто, - вздохнула Шицу и погладила Чиз-куна. – Я бы поговорила сейчас об этом с Марианной, но не могу. Поэтому моим новым собеседником в обсуждениях Лелуша будешь ты.
Чиз-кун промолчал, видимо, выразив таким образом свое согласие.
Начинающий крестьянин вернулся через некоторое время и с довольным видом опустился на кровать.
- Просторно, - подытожил он, - и на кухне стоит подходящий стол. Его бы только перекрасить. Стулья тоже сгодятся – опять-таки, новая покраска не повредит. Кажется, вода течет нормально, но краны я бы тоже сменил. Ладно… работы много, но и времени хватит. Начнем с малого.
Шицу с интересом последовала за ним взглядом, когда он подошел и раскрыл большой коричневый саквояж, в котором лежали все их вещи. Немного порывшись, Лелуш достал завернутый в бумагу сверток и, распаковав его, осторожно поставил содержимое на подоконник.
- Знаешь, так уже как-то лучше, - подытожил он.
- Пожалуй… - задумчиво согласилась ведьма.
С фотографии, аккуратно вырванной из какого-то журнала, на них смотрела Наннали, за спиной которой возвышалась фигура Зеро.
- По-моему, он все-таки слишком мускулистый для этого костюма. На мне смотрелось лучше, - с тихим смешком сказал Лелуш.
- Я уже думала, ты никогда не прекратишь говорить о столах и стульях. Но вообще ты прав. На Куруруги странно смотрится. Не его стиль.

Вечером, откусывая большой кусок пиццы, приготовленной бывшим императором в допотопной печке, Шицу решила, что «ферму дяди Лелуша» можно было считать официально открытой.

0

12

По просьбе выкладываю его сюда.

Фэндом: Код Гиас

Название: Вечность на двоих

Пейринг: ЛулуШицу

Жанр:романс
Саммари: то, чего нам не показали в сериале или как все кончилось на самом деле.

Он падал в темноте. Казалось, что это будет длиться вечно. Ад в его представлении выглядел немного иначе, хотя Лелуш все-таки тешил себя надеждой, что там не будет потоков огненной лавы и обвиняющий глаз тех, кого он погубил.
Но бесконечное падение казалось...утомительным. Он закрыл глаза и приготовился к неизбежному. Если это расплата за все, что он совершил, то он примет ее.
- Тебе еще не надоело? - раздался голос с непередаваемыми интонациями. Голос, который мог принадлежать лишь одному человеку.
- Надоело? С.С., что ты тут делаешь? - темнота, которая окутывала его, была плотной, но голос звучал отчетливо и насмешливо.
- Я все жду, когда тебе надоест, и ты сам очнешься. Но, похоже, тебе тут понравилось.
- Что ты несешь? Ты сможешь меня вытащить?! - неудачливый император пытался оглядываться в поисках источника голоса, но мрак начал сгущаться сильнее, стало отчего-то трудно дышать.
- Ну, раз ты так просишь! - и его на мгновение ослепило.
Лелуш очнулся. Первое, что он увидел - был поток зеленых волос, падавших ему на лицо.
- Наконец-то, спящая красавица! - склонившаяся над ним С.С. выглядела непривычно счастливой.
Чихнув, он попытался подняться и поморщился. На нем все еще был белый императорский костюм, залитый кровью. С.С. сидела рядом с ним на полу церкви и улыбалась. Улыбалась совершенно не свойственной ей улыбкой. Не зная, что делать и что говорить в такой ситуации, бывший Зеро начал усиленно крутить головой:
- Как я тут оказался?
Бессмертная ведьма усмехнулась, почувствовав его смущение, но все-таки ответила:
- Все были так заняты восхвалением Зеро и освобождением пленников, что никто не заметил, куда делось тело «Повелителя зла».
- И?
- Что «и»? И Джеремия перенес тебя ко мне. Или ты бы предпочел очнуться в гробу, в двух метрах под землей?
Лелуш замолчал, не находя слов для ответа. Надеясь, что С.С. перестанет смотреть на него в упор, и это непонятное чувство исчезнет, он поднял голову и принялся внимательно рассматривать витраж, сквозь который на них падали разноцветные лучи. Потом осторожно покосился на сидящую в том же положении женщину. Она слегка наклонила голову на бок и продолжала улыбаться в своей насмешливой манере. Потом глубоко вздохнул и выдавил из себя:
- Спасибо...?
Тут С.С. не выдержала и рассмеялась:
- За что? Я все еще жду, что ты выполнишь свою часть договора. Ты обещал заставить меня улыбаться, помнишь, глупый мальчишка?
На это он привычно и совершенно по-детски возмутился:
- Замолчи, ведьма!... Я...ну... - его заикание было прервано тем, что его бесцеремонно повалили на пол и заткнули поцелуем. Весьма умелым, надо сказать.
И тут, на холодном полу заброшенной церкви, залитой изменчивым светом, вдыхая запах волос своей сообщницы, Лелуш понял - все наконец закончилось! Все его маски: Лелуш Лемперуж, Зеро, Император Британии - все осталось далеко позади. И что больше не будет сражений, лжи и интриг. В этот момент он от всей души поблагодарил своего отца, который, стараясь хоть как-то наказать сына, передал ему свой код. И почему ему теперь кажется, что проклятие вечной жизни - это вовсе не так уж плохо. Если его разделяют двое. Он уже приготовился обнять С.С. и ответить на поцелуй, как та недовольно отстранилась.
- Так не пойдет! Или ты ни о чем не думаешь или предаешься размышлениям. Совместить приятное с полезным у тебя не получится, - и она ловко вскочила на ноги.
Лелуш усмехнулся, потом встал и протянул ей руку:
- Тогда идем. Раз уж мы сообщники, то я буду исполнять условия контракта, - он готов был поклясться, что на мгновение в глазах С.С. блеснули слезы. Потом она как-то робко протянула ему руку и он сжал ее в своей.
Под сводом церкви, в которой когда-то маленькая девочка пожелала чтобы ее любили, раздалось ее настоящее имя.

Спустя полгода, где-то в Швейцарии

Управляя повозкой, закутанный в шаль Лелуш предавался размышлениям о мире, периодически чихая и шмыгая носом. Когда С.С. одевала на него этот синий кусок материи, она, смеясь, сообщила, что вообще-то у носителей кода не бывает простуды, но очевидно он какой-то дефектный, так что ему следует быть осторожным. Тут со стога сена послышалось:
- Гиас дарует силу Королей, но делает людей одинокими. Но это оказалось немного неправильно. Да, Лелуш?
Что еще можно было на это ответить?

0

13

Фэндом: Код Гиас
Название: Письмо с того света
Пейринг: СузуНана, ЛулуШицу.
Предупреждение: намек на Дарк Наналли
Жанр: стеб.
Идея отчасти принадлежит Соме и Грехему, которые выложили великолепный
косплей Лелуша, где он раздает указания Сузаку и Наналли.

Зеро.
Защитник слабых и угнетенных. Борец за добро и справедливость.
Победитель того, кого нельзя называть. Неразлучный спутник сотой
императрицы Священной Британской Империи. О нем слагали легенды, детям
рассказывали о нем сказки на ночь. Ему приходили тысячи писем самыми
различными способами. Письма с благодарностями или с мольбами о помощи.
Люди свято верили, что великий спаситель обязательно их прочитает и
может быть, даже ответит
Но на самом деле, все было немного иначе.
Зеро ненавидел этот бедлам. Он терпеть не мог свою бешеную популярность
и гору почты у себя в кабинете. Про электронный ящик уже и говорить не
приходилось. Он часто жаловался императрице об этом, сидя у нее в ногах
и положив голову ей на колени.
Но одно письмо он все же прочитал.
Это было ясным летним утром. Зеро вошел в свой кабинет и уже собирался
закрыть окно, оставленное на ночь открытым, как увидел на подоконнике
конверт. Маленький. Черный. Без каких-либо опознавательных знаков.
Пахнущий серой. В душу освободителя мира закралось сомнение – а стоит
ли открывать такую подозрительную вещь. Тем более, совершенно
непонятно, как оно попало на подоконник.
Но любопытство пересилило.
Письмо
было написано аккуратным ровным подчерком, хозяин которого узнавался
сразу. Сердце неприятно затрепыхалось где-то в районе пяток.
Послание гласило следующее:
«Дорогой Зеро!
Знаю, что ты получаешь кучу писем, но надеюсь, что мое ты прочтешь.
Как
ты поживаешь? Костюм не пришлось перешивать? А то я боялся, что он
будет тесноват. А нас в аду оказалось прохладнее, чем принято считать.
Первое время я постоянно простужался. Можешь меня поздравить – теперь я
коронованный король Подземного Мира. Люцифер оказался самоуверенным
слабаком – никто не может противостоять гиасу. Теперь он улучшает
экологию где-то на пятом круге. Если все пойдет по плану, то демоны
скоро достроят новый дворец для меня, а то старый весь в саже и там
совершенно невозможно находиться. К тому же я планирую масштабную
реформу для новоприбывших.
Но я увлекся, а пишу не за этим.
Как
там моя дражайшая сестра? Надеюсь, она хорошо питается и не
переутомляется. Ты же помогаешь ей с государственными делами? Она
ложится спать вовремя? Учти, что если я узнаю, что ты не даешь ей спать
по ночам и если ты вообще ее тронешь до вашей свадьбы, то я обрушу на
землю легионы демонов. И тьма поглотит мир.
Запомни: Если что, я не умер – я отступил в ад для перегруппировки.
Удачного дня».
Подписи не было. Читая это письмо, Сузаку почувствовал, что волосы на его голове под маской встали дыбом.
С
Лелуша станется захватить ад. И он вполне может выполнить угрозу, если
заподозрит, что Зеро не сказки по ночам рассказывает юной императрице.
Ему придется выдержать не самый приятный разговор с Наналли, которая
уже давно прозрачно намекала, что пора бы перейти к более близким
отношениям. Но уж лучше поостеречься.

Где-то в Швейцарии.

- Лелуш, ты уверен, что глупая птица сможет доставить письмо куда нужно?
-
Конечно. Голубиная почта одна из самых надежных, хотя почти не
используется. И главное, он не поймет, как письмо очутилось в кабинете.

- Хорошо придумано. Между прочим, кто-то обещал испечь мне пиццу.
- Когда ты научишься сама готовить?!
- А когда ты научишься колоть дрова?

0

14

* Название: Дождь в сердце Фандом: Code Geass Пейринг: Лелуш/Карен Жанр: романс Рейтинг: general

На улице шел дождь.
      Обыденно, не правда ли? Ну что может быть особенного в дожде? Из всех впечатлений - шум, падающих на землю капель, а если не повезет, то мокрая и противная одежда, а потом простуда и куча лекарств на тумбочке. И что может быть хорошего в дожде? Вот и Карен не знала.
       Когда по ночам ты бегаешь по гетто с автоматом или громишь очередной склад или завод с УН, начинаешь радоваться простым вещам. И когда еще удастся посидеть вот так вот, поджав ноги под себя, укутавшись в одеяло с кружкой горячего чая в руках? Сие ведомо только судьбе и, пожалуй, Зеро. Однако вряд ли это произойдет в скором времени. Сезон дождей подходит к концу, а Зеро все никак не угомонится. Нет, Карен понимала всю важность возложенной на них миссии, но ей иногда, чаще ночью, под одеялом, хотелось быть просто Карен Стедфорд, которая состоит в студенческом совете и блестяще учится.
       Сверкнула молния. Дождь забарабанил по стеклу с удвоенной силой, отчего по комнате разлилось тягучее эхо. Карен не боится грозы. Когда-то давно, еще в детстве, с ней, вот так же под одеялом, сидел Наото, пытаясь заглушить своим голосом раскаты грома. Но Наото умер. Умер и страх.

* * *

- Карен-сан! - голос Шарли раздался прямо у нее над ухом.
       Карен открыла глаза и со стоном поднялась с парты. Полуденное солнце било в глаза, заставляя щуриться и невольно отворачиваться. Комната студентческого совета, по обыкновения наполненная шумом и недружными воплями, сегодня была тиха. Оно и понятно - Президент снова ушла на какую-то свадебную встречу, Ривал в честь этого устроил внеплановую истерику, после чего Нина, попрощавшись, вышла. Сузаку на работе, уже который день пропускает собрания. Если бы не еженощные вылазки Ордена, Карен совсем бы с ума сошла от этой обыденности.
       Взгляд медленно сфокусировался на встревоженном лице Шарли.
      - Карен-сан, что с тобой твориться в последнее время? Ты спишь даже на уроках... Вот увидишь, еще немного и твоя успеваемость точно снизиться, - ее нравоучительный тон бил по мозгам как таран.
      - Я знаю Шарли, но...
      - ... ладно Лулу, дурак дураком, но от тебя я подобного не ожидала...
      - Лелуш? - удивленно переспросила Карен, переводя взгляд на худощавого юношу, сидящего у окна.
       И правда, спит. Вот ведь дурак-то. Не учиться совсем, да еще и дрыхнет целыми днями... В голове зазвенел непрошенный колокольчик: а она-то собственно чем занимается? Интерес к ночным занятиям Лелуша мгновенно остыл. В прочем, каждый имеет право на свои тайны.
       Шарли продолжала что-то говорить, но Карен отвернулась к окну и медленно проводила взглядом, исчезнувшую за облаками, стаю птиц. За горизонтом виднелись грязно-серые грозовые тучи. Сегодня снова будет дождь.

* * *
      - Зеро?- тихо спросила Карен, прижимаясь щекой к холодному металлу двери.
      В комнате послышался неясный шорох и дверь со скрипом открылась.
      - Карен.
       Этот голос никогда не спрашивал. Всего лишь констатировал факты. Его непоколебимая уверенность гулко стукалась о стенки шлема и еще долго не затухала в сознании. Уверенность, готовая показать всем, всему миру, что есть на свете только одна справедливость. И имя ей - Зеро.
      - Ты ранен.
       Нет, это тоже не вопрос. Карен никогда не спрашивает о бессмысленных вещах. Глаза порой говорят больше, чем слова.
      - Ничего особенного.
       Социопат, как и прежде. Шлем, как перегородка, разделяющая его и внешний мир, глушил все эмоции в голосе. Будто так и должно быть.
       Послышался всхлип. Карен подалась вперед и уткнулась лицом в его грудь. Кровь медленно струилась по его одежде, смешиваясь с ее слезами.
      - Карен?
       На этот раз он спросил. Спросил, на памяти Карен, в первый раз. Спросил о том, чего не понимает.

* * *

Карен кинула сумку в глубь комнаты и ничком рухнула на кровать. На ее щеках по-прежнему алели кровавые полоски, медленно обесцвечивающиеся от капелл, падающих с мокрых волос.
      Где-то в гетто С.С. смывает с тела Зеро кровь.
      Где-то в гетто шлем Зеро мирно покоится на столе.
      А за окном шел дождь.
      Дождь шел в сердце Карен...

0

15

код гиас отличное аниме !!! я сматрел все два сезона кстати скоро начнут третий делать  :crazyfun:

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Галерея » Фанфики по другим Аниме=))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно