Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » Мир Ичиго

Мир Ичиго

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

.

+1

2

"Что Где это Я?" Тоширо сам и не понимал где он находится. "Это же вроде много этажки иного мира. Но только почему они не вертикальные? Здесь явно кто то посторался. ДА. А я думал что просто должен убить пару Холоу...". С такими словами Тоширо бродил по окнам дома. Держа руку на своем зампакто он двигался дальше. Но вот он и почуствовал виновника обитий. его Реатсу была интересна. и даже немного знакома.
- Эй ты Вылазь !!! Я тебя увствую!

+2

3

-Ахахахахахахахахахах!-Сумашедший хохот про нёсся отовсюду.Мгновение,и где-то среди зданий промелькнула тень.Прошла минута и в капитана уже летить белоснежный меч,шарф которого будто застрял где-то в тени.
-Ты получил то,что хотел!!!!-Чуть ли не прокричал незнакомец.

0

4

"Вот он!!" Тоширо воспользовался своей цепью с звездой. "НЕ уйдешь!" Отпрыгнув  немного в сторону и накидывая цепь на мечь капитан со спокойствием и хладнокровностью проговорил:
- Давай вылазь. Или ты на столько трус что прячишся в денном мире?
Занпакто Хитсугая держал на готове. Ведь по реатсу противник был не из слабых.

0

5

Оторвав меч от цепи незнакомеч вернул его себе.Меч буквально погрузился в тень,и от туда вылетела смытая фигура.С невероятной скоростью он снова пускает меч,затем вовращает и произносит.
-Гетсуда Теншоу!!!!-И пустой запускапет в капитана сразу несколько мощьных полу месяца.

0

6

" Ясно..Это очередной пустой... Ну что ж Займемся и им...... И если МАтскмото не успеет с документами к тому времени как я приду.... Ой ладно Не надо его недооценивать....". И вот в Тоширо летит полумесяци...
- Хоримару!!! Ледяной поток!
С мечя моявился дракон. Он создал перед хозяином ледяной барьер, на который и обрушилась атака пустого.
- Не прилично нападать не представившись!

0

7

Незнакомец появился за спиной капитана.Большой тесак уже был в его руке.
-Я не обычный пустой.....я зангетцу!!!!А хотя можешь звать меня Хичиго...-Последние слова Хичиго сказал с более низкой интонацией.
-Гетцуда Теншоу!-И Хичиго с безумной улыбкой запустил в капитана несколько полу месяцев.

0

8

"Так...ОН .... Вот"
Капитаг повернулся. Перед его глазами стоял паренек. Он был белоснежный, как юудто на него высыпали тонну муки и не сняли ее.
- ЗАнгутсу? Что то знакомое... Это имя мечя Ичиго. Значит ты его Занпакто!!!.. А Занпакто не моет матереализироваться без хазяина. ТАк что Хичиго!! - тут Тоширо сделал специально паузу. - Придумай что то поинтересней!
Но не успев что то сказать в него опять летят гетсуга теншо.
- Хоримару.
И ледяной дракон снова вылез и направился на полумесяцы. Они исчезли. Вместе и с защитой Тоширо. После чего сам Хитсуга с занпакто оказался перед Хичиго с атакай направленной в лицо с правого нижнего угла.

0

9

С лица Хичиго не спадала сумашедшая улыбка.Краем глаза заметив атакуещего Хичиго изчез и появился не много подальше от капитана.
-Может мы будет сражаться,на более высоком уровне!ХАХАХ.......БАН-КАЙ!!!!-Через несколько мгновений у пустого в руке была белая катана,а одежда стала более элигантна.
-Гетцуда Теншоу!-В Тоширо,полетели сразу три огромных и уже белых полумесяца.

0

10

"Он не плох.. получьше чем обычный глупый менос..." Такие мысли посетили Тоширо когда он увидел Что противник заметил его атаку. НО вот то что он сомог активировать Банкай..его паразило.. "С киках это пор Холоу могут активировать банкай???.. ТЕм болеее Что он Иедентичен Банкаю Ичиго..."
НО лицо капитана было каменным. На нем не было никаких эмоций.
- Что ж .... БАНКАЙ!!!
И вот он во всей красе. Крылья и ледяяные моги и стопы. В Хитсугу летят полумесяци которые были явно сильнее что предыдущие. По блегодоря крыльям Тоширо спокойно от них отлетел.
- Ты явно слабый раз только это умееш!
Тут Капитан запустил в противника Хоримару. А сам тем временем переместился в бок от куда и направил на Хичиго свои хвост.

0

11

ХИчиго стоял склонив голову.Прошла секунда,зазвенела цепь на конце меча и Хичиго изчез.Появившсь за Тоширо и с огромной скоростью отрубил хвост с крыльями и запустил несколько полумесяцев.
-Ещё посмотрим,кто слабый!-Прокричал всё ещё хохотав Хичиго.

0

12

ХИчиго.. Вообщето Их отрубить нельзя!!! Это Форма банкая. Она только исчезнет когда исчезнут сзади лепестки., которых тоже нельзя отрубить.. ДА и ТОширо тебя заметит. Ты не супермен что бы передвигатсО так что тебя не заметит капитат. Только некоторых Аранкаров капитаны могут не заметить....
Да..И есчо.. если ты их отрудишь... то по моей возможности.. Ты будешь оч сильно тормозить))) Так что я советую тебе написать пост правельней

0

13

Вообщето,твои крылья и хвост смогут разрубить все кто равны по силе))))И даже больше,лепестки я нетрогаю)))И моя скорость сейчас такая большая,что мне твоя тормазнутость непомешает))и я думал надо задеть руками.Вот))Так что сам пиши пост))

0

14

Крылья разломались.. И Тоширо ПРиземлился на дом тем самым минуя полумесяцы. С дегкостью он востановил свой прежний облик\, так как его лед остался.
- А ты не плох. Да и с чувством юмора... Вечно смеешся!
Тут Капитан пошел на невое приключение. Он запустил на Хичиго Хоримару. апока тот детел он воспользовался магией демонов..
- Магия демонов №1 Паралитизм!

Офф:..как знаешь... но Ето тебя все равно должно тормозить..

0

15

Вокруг Хичиго появилась аура ввиде чёрных волн.Он уже хотел было атаковать,но его движение резко замедлились.Он лишь улыбнулся оскадив зубы.
-Это на меня не подействует!!! -Прокричал он,сначала его движения были медлительны,но через пару мгновений он снова набрал огромную скорость.Решив не отходить,он направился на ледянного дракона,и слегка отлетев сторону направил остриё меч на дракона.Его целью было разрубить его,но и дораться до капитана,но тут его настигло заклинание.Его руки насильно заломились за спину и он полетел вниз.С большими усилиями он уничтожил заклинание,и запустил три полумесяца в Тоширо.

0

16

- А это на меня не подействует.
Тоширо Легко пархая сверху дома минует эти полумесяци. "Да.. так это может продолжатся вечность.. Что ж пора от него избавляться...." Тоширо отлетел в сторону так что К нему было трудно добратся. НАкапливаю силы и влагу .... Вот теперь он готов. Тоширо направляет в Хичиго одну из сильнейших атак.
- Ледяная тюрьма!
Пустого окружили толы льда которые мгновенно столкнулись. тем самым превращая все с чем сталкнуьтся в лед и убивают....

0

17

-ХАХАХАХАХАХА!!!!!!Непопал!!!!!-прокричал пустой всё ещё нахдясь в пределах расстояния атаки.Мгновение и он изчез.
-Моя скорость становится быстрее....-Произнёс он уже более спокойным голосом за спиной Тоширо.Затем он с силой несколько направил ударов мечом по спине.

0

18

Вот она мгновенная боль... порез по спине....  Тоширо отлетел. Кровь сочилась по спине парня. Но не боль его сейчас волновала.. а то что этот пустой.. похож по силе на Аранкаров. "Да.. А Копия Ичиго не слаба...."
- А ты не плох.. ПУсть просто Китайская подделка шимигами. !
Тоширо Летит на Хичиго И наносит ему удары с огромной скоростью. ОН решил взяться серьезно. Нанося удары парень кидает свою цепь в ноги Хичиго, что б связать его ...

+1

19

-Я неподделака!!-Произнёс Хичигос ухмылкой.Затем он спокойно проследил как Капитан движется к нему.Держа меч одной рукой он спкойно отбивал атаки Тоширо.Затем он слегка посмотрел вниз.На его ноги вот вот обматают цепь.С невероятной скоростью,которая ещё более увеличилась он быстро отбил цепь и сам начал наступления нанося удары приблизившись ближе к капитану.

0

20

Тоширо этого и ожидал. Этого он и добивался. С кажидым всплеском их мечей у Хичиго скорость уменьшалась. Свлим хвостом капитан оснулся спины и его раны замерзли и не мешали.
- НУ покажи что ты сильнее чем твои хозяин!
И снова началась огромная скоросьт атак. Для Хитсугая нашлась возможность... отвлекая внимание своим мечем и хвостом парень снова готовился к атаке на более высоком уровне. ОТпрыгнув от Хичиго на пару метров он направлет на него огромного Хоримару.
- Хоримару!!! Проглоти противника!

0

21

Хичиго во время уларов набирал нехлыханую скоросоть.Кодга его противник думал,что уже победил он ошибался.Скорость снизилась только до его старой.
-Гетцуда Теншоу!-Прокричал пустой напраляя на двракона мощьный белый полумесяц.

0

22

Дракон пархая в небе спокойно облетел Гетсуга Теншоу. ДА и Тоширо тоже перестал брать во внимание эти атаки. Уж слишком часто он их видел и поэтому увернуться от них была не проблема. Единственное проблема это скорость.
- Хоримару! Ледяное дыхание!!
Бракон сделал Ледяной думан ..И все к чему он прикосался замерзало намертво

0

23

Привет всем!!!)))))))))

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » Мир Ичиго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно