Абарай понял что Рукию не вытащить и решил применить на ней паралич.
- Извини Рукия!Магия демонов №1 Паралитизм!-сказал Рендзи и Кучики упала парализованная.
Ну теперь будет бой один на один...
Улицы Сейретея.
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться612008-09-19 22:01:28
Поделиться622008-09-20 07:23:04
Эх......и тут если и так...то ты уже перебрал всё вреимя их ранить,а они тебе что и задеть немогут!!!!Так что...думайте над этим)Это я к тебе Маюри))
Поделиться632008-09-20 10:20:22
Хичиго я уже ранялся!!!Уже руки и тело вылечивал((
Поделиться642008-09-20 10:54:56
Ну тогда проехали!)
Поделиться652008-09-20 15:00:03
Абарай начал обдумывать дальнейший ход действий.
- Ты думал что я дерусь с тобой во всю силу?!-спросил громко Рендзи.
Если ты думал что сразу буду биться во всю силу ты ошибаешся...
Вокруг Рендзи начала возрастать реяцу.
Поделиться662008-09-20 15:29:07
- Это твоя сила??Абарай-кун я не могу тут высвободить всю свою силу, но я тебя в последний раз спрашиваю, тебе нужна Кучики или нет? - Произнёс Куротсучи и у Рукии уже появлялся порез на горле оставленным занпакто....
Поделиться672008-09-20 15:50:52
Абарай не обратил внимание на слова Маюри.Направив Банкай на Рукию и проглотил ее.Потом положил ее сзади себя.
- Теперь бой один на один!!-произнес Рендзи.
Подожди немного покамесь я освобожу всю силу...
- Шишио Дзабимару!!-произнес Абарай и в Банкай Маюри полетел огромный красный луч.
Поделиться682008-09-20 15:59:09
- Как это глупо с твоей стороны Абарай.. Серо- Тихо сказал Маюри и через Рукию пошёл луч который уничтожил атаку Абарая.... - Ты сам выбрал её смерть, какой же ты капитан?
Поделиться692008-09-20 16:28:51
Абарай ждал когда Маюри отобьет его атаку.
- Бакудо №61!!Рюкуджю Короу!!-произнес Рендзи.
Извини но тебе ее не убить...
- Магия демонов №1!Паралитизм!-произнес Абарай и Маюри окончательно был обездвижен.
Поделиться702008-09-21 14:42:31
Абарай понявши что пора действовать серьезно и его Банкай исез.
- Похоже Маюри пора все закончить!!-крикнул Рендзи и побежал на Маюри.
Абарай начал наносить быстрые удары по мечю не давай Маюри произвести атаку.
Поделиться712008-10-04 21:16:39
Куротсучи защищался из-зо всех сил.Вот настал момент удара.Маюри увернулся от занпакто Абарая, и перерезав сухажилии на его руках.У Абарая упал свой занпакто, но его вовремя подхватил Куротсучи и выкинул в сторону удущей тени.......(Нему это должна быть ты!!!)А сам Куротсучи вставил свой занпакто в правую ногу Абарая чтобы не побежал....
Поделиться722008-10-04 21:25:01
Абарай понявши что единственный шанс это спользовать кидо.
- Бакудо №61!!Рюкуджю Короу!!-произнес Абарай и Маюри сковали 6 блока.
Рендзи порылся в форме Маюри и нашовши шприц вколол себе.Доставши еще 2 Рендзи через силу высунул меч и быстро исчез.Оказавшись возле Рукии он вколол ей один з шприцов а другой себе.
Теперь я смогу драть в полную силу...
Использовавши шинпо Абарай переместился в тень чтобы найти меч.
Поделиться732008-10-04 21:29:09
- Кусок Дерьма!!Хотя вы через 15 мин превратитесь в жидкость!!!! - Произнёс Маюри и сломав блоки и взяв свой занпакто оказался перед только что поднимающейся Кучики и воткнул занпакто в облости живота, использовав шинпо, и увидел уже лежащего Абарая и рядом стоящую Нему.
- Молодец.
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2008-10-04 21:35:38)
Поделиться742008-10-04 21:32:49
Нему подхватила меч, который бросил ей Маюри.
Забимару?
Двушка осмотрела катану. Точно, Забимару...Нему подняла голову и увидела перед собой лицо Абарая. Боковым зрением она увидела связанного Маюри.
-Ах ты...
Нужно было пару мгновений, и вот в Абарая уже введена доза снотворного. Шприц сверкнул у неё в руке и его сразу же убрали под перчатку.
Поделиться752008-10-04 21:38:18
Абарай увидевши что в него вкалуют снотворное но успевши вколоть один из шприцов Маюри он смог встать и спощью шинпо исчезнуть.Появившись возле Нему Абарай начал читать демоническое заклинание.
- Сокацуй!!-произнес Рендзи направивши кидо в руку Нему.
Подхвативши катану он переместился за дочь Маюри и начал читать демонической заклинание.
- Магия демонов №1!Паралитизм!-произнес Абарай и Нему упала парализованная.
Оказавшись возле Маюри Рендзи ударил рукояткой меча в живот.Выхвативши меч из ножен Рендзи проткнул Маюри две руки.
Это тебя немного бездвижит...
Поделиться762008-10-04 22:23:26
Нему не хватило ловкости, и она упала на землю, парализованная кидо.
Ты... Абараи... Подлый... ТРУС!
Пришлось изрядно повозиться, чтобы разрушить магию. Но это стоило того. Увидев, что не успеет защитить тайчо с помощью кидо, нему бросилась под Забимару. Вовремя. Лезвие не задело Маюри, но попало в левое плечо девушки.
-Ты... Не смей... -обратилась она к Ренджи
Поделиться772008-10-04 22:31:07
Мабри увидел как Нему закрыла своим телом от атаки Абарая.. - Ах ты..Я убью тебя, расчленю и испепелю!!!! - Произнёс Куротосучи и взяв левой рукой занпакто Абарая и аккуратно вынул из плеча Нему и стал крепко его держать, а своим занпакто в правой руке стал протыкать несколько раз в Рендзи в области живота...
1, 2, 3-7 удар.Все они пришлись Абараю.
- Теперь это твой конец...
Поделиться782008-10-04 22:31:33
Абарай был полностью парализован но вспомнил что у него остался шприц который вроде как был вколот в Рукию.Воткнувши в себя он ждал когда подойдет Маюри и Нему.
Час вас ждет сюрприз...
Рендзи начал тихо читать демоническое заклинание.
Поделиться792008-10-04 22:43:43
Как только Маюри вытащил у неё из плеча лезвие Забимару, она упала на землю. Держась одной рукой за левое плечо, она стала читать заклинание
- Магия демонов №1!Паралитизм!
И направила свободную руку в сторону Абараи
Поделиться802008-10-04 22:54:01
Абарай попавшись под кидо был парализован всеголишь несколько секунд.
- Это кидо на меня не действует!Я капитан, а значит мое реяцу большое!!-крикнул Абарай и его реяцу возросло и Нему село наколено под натиском реяцу.
Парализующее кидо на уровень капитана не действует...
- Шакхао!!-произнес Рендзи и огненый шар полетел в Нему.
Пора с этим заканчивать...
- Банкай!!Шишио Забимару!!-произнес Абарай и вокруг него реяцу начало возрастать.
Поделиться812008-10-04 23:35:28
Маюри оказался перед огненым шаром и из пальца полетел серо который сбил и, шар и Абарая...
- В порядке?? - Спросил Куротсучи у Нему и с помощью Шинпо оказался перед Абраем и воткнул занпакто в грудь....
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2008-10-04 23:37:06)
Поделиться822008-10-04 23:39:35
Абарай понял что его проткнули мечом и он немог нечего поделать.Перед тем как потерять сознание он связался с 4 отрядам и своим.
Главное что я успел передать сообщение капитану Генрюсаю...
После чего Рендзи потерял сознание.
Поделиться832008-10-04 23:46:09
-Я в порядке, спасибо за спасение, Маюри-сама...
Маюри помог ей поняться. Весь левый рукав пропитался кровью насквозь. Любое движение отдавалось адской болью. Но, рас уж лейтенант, то терпи...
Фукутайчо еле встала на ноги. Нужно было срочно остановить кровотечение. Но было поздно. В глазах потемнело и Нему упала с высоты своего роста без сознания.
Поделиться842008-10-04 23:51:40
Маюри только улыбнулся. - Абарай хочу тебя разочеровать: сейчас нас окружает куб который не даёт выйти реацу наружу. - Сказал Куротсучи и вынул занпакто из тела Абарая,и вытащив спец шприц воткнул сначала в Абарая, а потом и в Кучики.Их раны быстро зажили.
- Теперь вы точно не будете помнить н-и-ч-е-г-о. - Маюри повернулся к Нему и увидев что та упала в обморк, воткнул в неё шприц и взяв на руки стал уходить. - Теперь нас великие дела и они испорились в клубу дыма....
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2008-10-05 00:04:41)
Поделиться852008-10-06 18:10:54
Рукия пришла в себя первая. Слегка пошатываясь, поднялась на ноги. В голове шумело, как будто после затяжной пьянки. А самое главное, она НИЧЕГО не могла вспомнить. Любая попытка покопаться в памяти приводила лишь к жуткой мигрени. С трудом сфокусировав зрение Рукия увидела в нескольких шагах от себя Абарая.
- Ренджи!
Девушка, держась за стену, направилась к другу. Его форма была порвана в нескольких местах, как и ее собственная, алые волосы в беспорядке рассыпаны по плечам, лицо бледное, словно после затяжной болезни.
Как будто после боя... Что же здесь, черт возьми, произошло?..
Рукия, наконец, подошла к Ренджи.
Пульс есть! Слава богу! Надо позвать медиков...
Рукия послала аидову бабочку капитану Унохана. Оставалось дождаться 4 отряд.
Поделиться862010-09-21 18:46:29
Айрас проник в сейрейтей, и теперь шёл ищя капитанов.
Вдруг трое шинигами перегородили ему путь.
И вызвали шикай, у одного была палка, у второго меч превратился в булаву, а у третьего в кастет.
Все трое помчялись на противника...
-Востань из пепла....
Они уже замахивались.
-И преврати всё живое в пепел, Соукиоку..
После этих слов меч на спине Айрас вспыхнул огнём, и обволок Айрса.
Выпрямив руку.
-Пламееня казнь..
Все трое оказались в кубе, и через несколько секунд куб залился огнём.
Были слышны крики шинигам, после чего Айрас пошёл дальше искать капитанов.