Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Корзина » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Kisuke Urahara
дерешся на арене В комнате Гранца,он наш враг

0

932

Я вас просто Уделаю.....)

0

933

всем пока я пошел гулять,Урахара когда меня не будет разрешаю ходить не дожидаясь моего хода

0

934

Маюри удали!))Нельзя просто так влезть!

0

935

я вернулся))

0

936

Нуууууу............Привет что ли))))

0

937

Всем привет))

+1

938

Всем привет

0

939

Улька-сама вернулся!!!!

0

940

Kurotsuchi Mayuri
Приивееет)))))

0

941

Как делишки???)))Чё когда по сюжету играть то будем???Где Ичиго??И почему ты запретил мне использовать Шинпо со звуковым клоном???ЭТО ОФФИАЛЬНЫЙ Секретная техника!!!

0

942

Kurotsuchi Mayuri
Ты мне неговорил))))и кста...эта техника вроден даётсяя вайзардам,и Арранкарам и пизнапиши норм пост,а то ты перебрал сильно))

0

943

Улька, эту техника входит в состав кидо, я Айзену не давал эту технику, так же как ещё две))))))Я тебе как нибудь покажу)))Может быть как раз то и на Хирако!!!

0

944

Kurotsuchi Mayuri
нуу,))))Это техника Называется Сонидо и впереди какоето слово))Это техника седьмого))И дай аську))Айзен использует илюзии)

0

945

Вы как думаете.........мне вмешиваться в бой??? Иль как?? Ну....который в парке идет....
Я просто вас там совсем не понимаю....

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2008-09-05 17:07:19)

0

946

Так посмотри мангу 299 там!!!аськи нету!!!в контакте

0

947

Kurotsuchi Mayuri
Скажи где зарегаться)))))Я смотрел это Техника Седьмого,а другая доступна только Йороучи и Бьякуе

0

948

Лан если хочешь Йоруичи можешь вступить в бой!!!!Мне без разницы за кого, считай что происходящее всё отразится в будущем!!!Просто ты об этом пока не знаешь и ты просто мне поможешь))))Если хочешь!!

0

949

Shihouin Yoruichi
Да можешь,Потому,Что я забыл упомянуть блин надо дописать,если Вайзерды будут перебарщивать с силой будут пробуждаться пустые,но только на время боя!))

0

950

Да точно Маюри!!!!

0

951

Ну по идее всё техники которые я использую скачал!!!И 3 техники ещё не показывал!!Точнее 2!!))В КОНТАКТЕ ЗАРЕГЕСТР!!!Я В ЛИЧКУ СКИНУ ИМЯ И ФАМИЛИЮ, В КОНТАКТЕ БЫРО НАЙДЁШЬ, ТАМ ФАМИЛИЯ ТОКАЯ ОДНА!!!

0

952

Kurotsuchi Mayuri
Я тебе говорю ты неможешь это использовать)))скорости и силы нехватит)))Её использует наша дорогая Йороучи))))))Ну говори,покажи ссылку где??Зпрегюсь..

0

953

МЛЯ ЩАС ДАМ:КОНТАКТЫ И ПОСМОТРИ В ПАРКЕ!!!

0

954

Да......тебе так любопытно узнать почему мы по очереди заходим?)))))))

0

955

Что до меня не доходит...о чем вы тут базарите???

0

956

Я так и понял!!!Честно ты приколист)))Но всё же я не говорю о Арранкарах, я говорю что Вайзард должен был уже сдохнуть!!

0

957

Kurotsuchi Mayuri
Я там написал,что происходит)))а вайзард очень сильный и капитану его неубить))понимаешь он испоьзует лан уж звукого клона)

0

958

Ну всё-таки не забывай что я лишённый силы вайзард(((и получивший силу Арранкара!!!Мы должны быть уже силами на равне!!Но всё-таки вайзард бы не выжил после такого удара!!!Согласись!!!Я не прав??

0

959

Kurotsuchi Mayuri
не,ну ты понимаешь конечно,Его бы невыдержал Айзен,кто смоет выдержать когда тебя разрывает пополам))А сила Арранкара у тебя будет когда тебя Апоро заберёт с Хэлибэл))уже скоро))

0

960

Не ну тогда я просто использую самую сильную те технику!!!!Ну всё таки если это был клон,.......

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Корзина » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно