Мои противники это Маюри и Ичиго))))))))
Ясно. А я вот ни как не могу вспомнить: Маюри - это кто в Бличе? В упор не помню.
Ролевая Блич |
Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo //Модераторы\\
//Ссылки\\ //Шаблон Анкеты\\ //Список ролей\\ //Сюжет\\ //Новости\\ Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо! |
![]() |
Ничего нового Заходите в рекламу и остовляйте рекламы)) Реклама взаимна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Блич » Корзина » Флуд 1
Мои противники это Маюри и Ичиго))))))))
Ясно. А я вот ни как не могу вспомнить: Маюри - это кто в Бличе? В упор не помню.
Shihouin Yoruichi
Сумашедший учённый,с маской))
ривет
Как дела у тебя?
Shihouin Yoruichi
нормально
Сумашедший учённый,с маской))
Ясно.
Ulquiorra Shiffer
На самом деле если Маюри и Ичи vs Улькиорра, то им мона запросто надрать задницу) (Да простят мне мою грубусть и констатацию факта)
Да ичиго глав герой. Но он с трудом завалил Сесту, а Маюри еле 8 угрохал. А Улька собственно говоря Кватро - Вастар Лорд в конце концов. Так что зная пару приемчиков мона обоих уделать)
Toushirou
ничё))Я справлюсь))))
На самом деле если Маюри и Ичи vs Улькиорра, то им мона запросто надрать задницу) (Да простят мне мою грубусть и констатацию факта)Да ичиго глав герой. Но он с трудом завалил Сесту, а Маюри еле 8 угрохал. А Улька собственно говоря Кватро - Вастар Лорд в конце концов. Так что зная пару приемчиков мона обоих уделать)
Вот спасибо)))
Ulquiorra Shiffer
ну я это и имею в виду. Серо - Бала - Серо - Бала. Сонидо. Бабах! Гран Рей Серо. И все. Даже Занпакто не понадобится доставать)
Juice
Ну блин не принимай близко к сердцу,он просто заметил....И извинился))
Juice
ну я собственно повторюсь. Это констатация факта. И вообще. Если судить по уровню реацу Кватро, то остальные игого и игого какие сильные. У Сейрейтея нет шансов. Просто по статистике.
Ичи победил Бьякую. Одного из самых сильных капитанов.
Ичи Победил Сесту, но до Кватро ему как до звезды. Он даже пальчиком до Квинты не притронулся.
А следовательно 3 Вастар Лорда запросто завалят даже Яму)
Ну блин не принимай близко к сердцу,он просто заметил....И извинился))
Всёравно , мы с пустым тебя завалим и доктор поможет
Juiceну я собственно повторюсь. Это констатация факта. И вообще. Если судить по уровню реацу Кватро, то остальные игого и игого какие сильные. У Сейрейтея нет шансов. Просто по статистике.Ичи победил Бьякую. Одного из самых сильных капитанов.Ичи Победил Сесту, но до Кватро ему как до звезды. Он даже пальчиком до Квинты не притронулся.А следовательно 3 Вастар Лорда запросто завалят даже Яму)
Ем...Ясно))) Ну я вот не верю в статистику))) И факты тоже не очень правдивая штука вобщет)))
БЛин,мне пока надо отлучится))Потом прийду и напишу вам с Мацу,и Джус,дык если сможете6 то вас точно приму)))
БЛин,мне пока надо отлучится))Потом прийду и напишу вам с Мацу,и Джус,дык если сможете6 то вас точно приму)))
Мда...Ладно давай)))
Пацаны я седня не буду играть, я уезжаю!!!Блин только узнал!!Извените!!
Kurotsuchi Mayuri
ниче бывает
Всем доброе утро=)
Всем прива)))
Gin Ichimaru
доброе
Gin Ichimaru
И тебе того же)))
Kira Izuru
привет Тим,будеш драться со мной?
Abarai Rendji
Крууто, давай))) А можна два на два???
Kira Izuru
давай,только кого ты возьмеш в напарники бо я незнаю кого брать мне
Abarai Rendji
Давай мы вдвоем??? по сериалу мы друзья))))
Kira Izuru
давай,будем драться против Гина
Abarai Rendji
Ищеб Исиду сюда)))
Kira Izuru
Асанали обычно появляется вечером
Abarai Rendji
Хмм я седня вечером буду)))
Kira Izuru
вот только у меня проблема может быть то что я вечором видно не смогу посидеть нормально из брата если он сядет играть
Вы здесь » Ролевая Блич » Корзина » Флуд 1