Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » Тренировочная площадка 6-го отряда

Тренировочная площадка 6-го отряда

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Матсумото открыла глаза. В глазах был туман.
Я не заметила как меня ударил Эспадовец.. Ксо.. И куда же я качусь то?..
Она поднялась на ноги. Благо ее отбросило далеко, иначе ее бы добил арранкар. Взгляд наткнулся на мужчину, пришедшего взамен арранкару.
Айзен?! Он здесь? Тогда это и впраду серьезно..
- Уже бегу!
Рангику использовала шинпо и переместилась за спину Соуске.

0

62

- Хм какие же мы не терпеливые, но мне интересно, как же ты не парализован, этоже не иллюзия?Или всё-таки?!Ксо!! - Проговорил Маюри - Kin / Bankin
Bakudou no kyuujuukyuu (путь связывания - 99)!!!
- И на Айзена упал куб.......
Описание:
Над противником возникает огромный куб и падает на него сверху.

0

63

Айзен появился за спиной чёного.Взмахну мечём,он отрубил ему руку,и отбросив его реацу.Испарился.Появившись около него он спросил.
-Ну тебе мало???

0

64

- Хм мне нет-Сказал Маюри и оказался сзади Айзена уже с рукой(лекарство использовал) и взмахнул занпакто ударил по руке...
- Парализован.....

0

65

-Что ты сказал???-Произнёс Айзен с  целой рукой около Маюри.Вынув меч он просто напросто отбросил врага своей реацу.Пок атот летел он слегка полоснул мечём по его голове и силой сдёрнув маску с лица,останавливается.

0

66

вы хотябы очередность ходов соблюдали,если хотите биться один на один создайте отдельную тему

0

67

Точно,теперь пишет тогда Абарай,Маюри ну и я пока)))

0

68

- Хм а ты Абарай уже тут?И всё знаешь, не притворяйся!! - Сказал Куротсучи и без маски..... - И тут же оказался перед Айзеном и проткнул мечом его грудь......

0

69

Через 15 мин буду тут!!!!

0

70

А я тут!!!И без своей маски, а Айзен мне её сломал!!!

0

71

Айзен стоял за Маюри.
-Сколько раз ты будешь пробовать...Маюри??-Произнёс бывший капитан с своей улыбкой.Мгновение и он полоснул учённому по голове занпакто.

0

72

Маюри увернулся от занпакто Айзена и приподнёс к его голове указательный палец..
- Серо КуМ - И Айзен полетел сбивать деревья

0

73

Айзен стоял как ни в чём небывало перед Маюри.
-Это всё Маюри,ты меня разочеровываешь.....-Произнёс Айзен с некоторой досадай в голосе.Призставив руку к его груди он пропустил через неё мощьную жёлтую молнию.

0

74

- Это ты меня разочировываешь Айзен.... - Сказал Маюри стоя перед Айзеном с дыркой в животе и уткнув указательный палец в сердце....
- То что лежит в деревьях это иллюзия я прав?А ты нет...Серо МуК - И через тело Айзена, а точнее через сердце прошёл фиолетовый луч....Айзен упал....

0

75

Айзен всё так же улыбался,уже "оскалив" зубы.
-Видимо ты переоценил свои силы....жаль...ты недолжен был сюда приходить...-Говорил предатель всё с той же улыбкой.
-Ты ведь знаешь,на что способен мой занпакто?-Проговорил Айзен и вытащив меч приставил его к горлу Маюри.Тут же перед ним появился ещё Айзен и так же с выставлетым мечом.Махнули одновременно,и голова слетела с плеч...

0

76

Маюри успел увернутся от занпакто.....
- Бан-Кай!! - И из меча вылезла гусеница с головой "младенца" и выдыхал какойто газ..
- Этот газ как раз для тебя Айзен, он уничтожает все иллюзии.... - СказалМаюри и увидел двух Айзенов, а точнее один испорился и привратился  в занпакто...
- Убей его!!- И Айзена сожрал БанКай!!

0

77

-Маюри сколько будешь пытаться,мне уже надоели твои натуги...-Сказал Айзен сидя на гусинице.Вытащив из ножен занпакто,он прорубил,гусиице голову.Призимлившись,он поговорил.
-Попробуй ещё раз!-Улыбнувшись Айзен вложил занпакто обратно в ножны.

0

78

Маюри только улыбнулся....
- Ты уже вдохнул яд.....ты чувствуешь как твоё тело не двигается?Этот газ не только парализует, но и затормаживает систему....
Маюри оказался перед Айзеном и проткнул своим зампакто его грудь...и засунул указательный палец ему  в рот
- Серо КуМ - И через голову полетел луч......
- Ты не иллюзия - Сказал Куротсучи смотря на лежащий занпакто...

0

79

-Кажется,ты совсем потерял ню..Маюри...-Сказал Айзен стоя перед учёным.Лежащий занпакто,и другой Айзен изчезли.
-Я что дурак,вдыхать твой хренов газ....да и ты даже непомнишь свойства моего занпакто.-Сказал айзен вытянув ладонь вперёд.На ней появилась чёрная сфера,а потом Маюри окружил чёрный куб в котором начали появлчтся мощьные шипы.

0

80

- Это ты дурак Айзен... - Произнёс Куротсучи за спиной у Айзена... - Этот газ создает иллюзии.....
Перед Айзеном появились сотни Маюри которые окружили его и половина вытянули свои указательные пальцы, а вторая половина вытянули свои ладони.....
- Серо КуМ....
- Raikohou / Lighting Tiger Canon
Hadou no rokujuusan (путь разрушения - 63)

На Айзена полетели лучи и молнии и уничтожили его.....

0

81

-Маюри,нехочешь проигрывать??-Сказл,айзен и все Маюри повернулись к настоящему.
-Ты даже нормальные илюзии делать неможешь,пришлость тебе это внушить...-Сказал,Айзен и все Мажри попротыкали себя мечами.
-Я жду твоих действий...

0

82

- Ха мне нравится твоя наивность Айзен - Сказал Маюри, который испарился среди иллюзий.....
- Мне это только нравится..Kin / Bankin
Bakudou no kyuujuukyuu (путь связывания - 99)!!!

И на Айзена упал куб....

Описание:
Над противником возникает огромный куб и падает на него сверху.

0

83

-Наивность...може ты и прав....-Айзен говорил тихо спокойно и всё с той же улыбкой.
-Ты же даже недооцениваешь свои противником...-Сказал он уже стоя на кубе.
-Более действенног не нашёл?

0

84

-Зачем действенного??Для тебя всё пойдёт!! - Сказал Маюри показав противнику только рукоять занпакто..
Сзади появился БанКай и вытянув свои шипы проктнул Айзена....

0

85

-Мне начинает это надоедать!-проговорил Айзен  с более высокой интонацией в голосе,но с тем же добродушным лицом.он призилился позади гусеницы,и ту разрубило по полам.
-Судя по всему,ты исчерпал свою реацу,Улькиорра уходим...-айзен лишь щёлкнул пальцами и портал между мирами открылся.Он начал ожидать действий Улькиорры.

0

86

Маюри,исправь....Таково тебе непозволенно

0

87

Соласен...

0

88

Когда на Улькиорру полетел луч он уже почи заличил свои раны.Потавив руку по направлению луча он выпустил Серо отклонив атаку.Оказавшись воозле Абарая он ударил рукой по его шее,затем он оказался возле блондина.Взмахнув рукой он собрался проткнуть ему спину.

0

89

У Абарая практически не осталось сил для подержания Банкая и он решил произвести последнию атаку.
Сейчас ты увидишь ту атаку которую я использовал против Зальпаоро Гранца.
- Реви Дзабмиру!-крикнул Рендзи и конец меча воткнулся в землю.
Абарай подбежал вплотную к противнику и дернувши меч сжал себя и противника. Потом Рендзи начал читать демоническое заклинание.
- Хаджоу Сенджу 31!!Шакхао!!-крикнул Абарай закочивши читать заклинание и потом раздался взрыв.

0

90

Когда дым рассеялся,Улькиорра вышел.Одежда была снова вся порвана,и он выглядел слегка потрёпанным.Подойдя к Абараю он взял его за горло и приставив палец к его лбу и произнёс.
-Умри....-На конце пальца появилось зелённое свечение.

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » Тренировочная площадка 6-го отряда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно