Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » Тренировочная площадка 6-го отряда

Тренировочная площадка 6-го отряда

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Абарай увидевши что Эспадовец хотел сделать дырку в шее Киры начал читать демоническое заклинание.
- Разрушающее искусство номер 4!!Белая молния!!-произнес Ренджи направляя кидо на противника.
Теперь ты узрееш мой Банкай...
- Банкай!!Шишио Дзабимару!!-крикнул Абарай и вокруг него начало возрастать реяцу.

Отредактировано Abarai Rendji (2008-08-26 16:26:01)

0

32

Улькиорра поглядел на красноволосого.Его зрачки сузились.Остановив молнию рукой он сказал:
-Банкай...-Повторил он вслед за противником.Закрыв глаза он начал ждать его действий.

0

33

Из глуба дыма появился Банкай Абарая это была змея с обезьяней головой.
Теперь посмотрим как ты сможеш сражатся против моего Банкая.
Рендзи направил свой Банкай на противника в надежде что тот сможет задеть его.

0

34

Улькморра слегка удевился огромной змее.Но потом он закрыв глаза выставил перед собой руку и голова змеи врезалась в неё.не сходдя с места \он вытащил левую руку из кармана и направил Серо на обладателя Банкая.

0

35

Рендзи отдилил голову от тела а потом восоединил.
- Не ожидал такого?!Эта особенность моего Банкая,я его могу разделять на части а потом снова востанавливать!-произнес Абарай надеясь что противник удивится.
Получи разряд Кидо...
- Хаджоу 31!Шакхао!!-проговорил Рендзи направляя кидо на противника.

Отредактировано Abarai Rendji (2008-08-26 16:01:19)

0

36

Йоруйчи проходила около тренировачной площадки 6 отряда. Она услышала что что там идет бой и решила посмотреть. Ускорев свой шаг.
Интерестно кто на этот раз там дереться? Подумала она.
Подойдя поближе она увидела что Abarai Rendji лейтенант 6 отряда дерется с Ulquiorra Shiffer.
Он же не сможет его так просто победить Пробурчала она себе под нос.
Еще немного постояв Йоруйчи решила помочь ему. Подойдя совсем с другой стороны Йоруйчи начала читать кидо.
Hadou no gojuuyon
Из ее руки полетел мощный файрбол, который мог испепелить соперника.
Она знала что соперник очень сильный и начала сразу с серьезных заклинаний.

0

37

Улькиорра просто изчез и заклинание пролитело мимо.но тут же его достаёт мощьный огненый шар.Упав на колени Улькиорра оглядел себя.Вся рубашка сгорела,открыв цифру на груди.Встав он быстро направился к женщине и схватив её за горло слегка открыл свой рот что бы съесть её душу.

0

38

Абарай увидевши что собирается сделать эспадовец направил свой Банкай на него.
Получай...
Рендзи начал атаковать противника из-зо всех сил.

0

39

- Хм интересное зрелище. - Сказал Маюри. - Надо посмотреть ещё не много.
(Забыли меня)

0

40

Маюри норм заходи а нетак фигово...и по правилам!!

0

41

Окозавший в таком положении Йоруйчи схатила его руки и попыталась ослабить хватку, но у нее мало что получалось.
Дышать стало тяжелее. И она со всей своей силой ударила двумя ногами по его животу.

0

42

Kurotsuchi Mayuri
Маюри ты ходиш после Киры

0

43

Кира еле встал после последней атаки противника, ноги еле держали его...
Сил уже мало... или сейчас... или никогда!
Он бросил меч, тот сильно затруднял движение. Кира собрал все силы которые в нем были.
- Ха, ну все! Эта самое сильное Кидо, которое я знаю, и сейчас я его тебе покажу! Либо я, либо ты! Бакудо 99! Банкин! - Кира упал на колени, тем временем воина Эспады скрутило духовными ремнями.
- Дело уже за вами... - Кира не выдержав упал бессознания.

офф: те кто не знает))
Бакудо 99: Банкин. (этот связующий путь имеет несколько вариантов исполнения)
Тип 1: Связывает цель духовными ремнями.
Тип 2: имеет три подвида - песни
Песнь первая - тело цели окутывает множество бинтов, что сковывает движение, зрение, и притупаляет остальные чувства.
Песнь вторая - мумифицированное тело протыкает множество иголок\штыков. Здесь делается упор, на нервную конфузию от множества одновременных атак.
Песнь третья - на мумифицированное и исколотое тело жертвы (откуда не возьмись) падает большая чугунная гиря. Скорее всего чтобы придавить на мертво.

Отредактировано Kira Izuru (2008-08-26 16:46:52)

0

44

- Спасибо Кира, я его добью. - Сказал Маюри и подошёл к привязонному телу,И засунул указательный палец в рот Ульке.....
- Серо КуМ. - И из головы полетел луч.....

0

45

Абарай услышал последние слова Киры перед тем как тот упал в обморок готовился нанести последний удар.
Сейчас ты эспадовец почуствуеш силу моего Банкая.
- Хихио Дзабимару!!-крикнул Ренджи направляя свой Банкай на противника.
Потом из Банкая вырвался красный луч уничтожая все на своем пути.

0

46

Улькиорра несмог сопротивляться Кидо,он просто начал ждать.Когда ему пустили луч в рот он широко раскрыл глаза.Из рта начал вырываться зелёный луч который с лёгкость рассеил старый,и уничтожил руку противника расспепилив маску.Весь засветившийся зелёным он уничтожил путья и откинул игрлы.Взяв в руки гирю он кинул её в тоЧ.то осталось от учённого.Тело былао его всё в ранах.Упав на отдно калено он произнёс:
-Ксо....Negacion!-Раны начали постепенно заживать.но вдруг на него летит мощьная энергитическая атака.Встав,ещё шатаясь Улькиорра выставил перед собой указательный палец.
-Гран рай Серо..-Из пальца полетели огромные лучи,было их три.Они замедлили атаку,а оставшуюся Улькиорра смог с трудом отбить.Упав на колени он старался отдышаться.

0

47

Абарай увидевши что на него летит луч использовал кидо чтобы его отбить.
Вижу ты стал чуть слабее...
Рендзи решил воспользоваться моментом для удара.
- Получи еще!Хихио Дзабимару!-крикнул Абарай делая еще одну атаку.
Теперь дело за кидо.
- Разрушительное искусство 331!Падение синего пламени!!-произнес Рендзи направляя кидо на противника.

Отредактировано Abarai Rendji (2008-08-26 18:39:51)

0

48

- Эх всё-таки придётся использовать... - Сказал Маюри и на лице уже появилась маска Пустого....
Маюри подлетел сзади Ульки, размахнулся мечом и ударил со всей силой по голове Шиффера.....голова отлетела в сторону.....а тело упало на землю....
- А теперь....Kurohitsugi / Black coffin!!! - И тело окружилчёрный куб.....а когда открылся, от тела уже ничего не осталось......

Описание Kurohitsugi / Black coffin: Очень сильное заклинание.
Противника окружает черная аура в виде куба, как правило, наносимые повреждения смертельны.

0

49

Правь.Куб этот точно меня неубьют раз неубил,остальное во флуде сказал)

0

50

Приземлившись рядом Айзен всё с такой же улыбкой начал оглядывать участников сражения.Улькиорра стоял рядом с ним.
-Улькиорра,зачем ты тратишь на них время....Даже самая слабая илюзия смогла обмануть капитана...

0

51

Айзен ты каким боком здесь оказался,если ты за Улькиору то прошу не надо ему помогать бо мы и так не можеш его окончательно победить,а если еще с тобой придется сражаться то можно сразу проигрывать)

0

52

Понимаешь,Что Маюри разашёлся.и поэтому раз он неслушает,то я сделал илюзию,и всё)

0

53

Айзен Сосуке
а понятно,а то я подумал что пришел драться против нас всех))

0

54

- Хм Айзен?Новый подопотный!!!С удовольствиеем я тебе все внутренности вытощу!!!Но только не сейчас..... - Сказал Маюри

0

55

После того как шею Йоруичи отпутили и Шиффер отвлекся совсен на другого противника. Она отошла на безопасное место. И начала ждать подходящего момента.
Она видела что Улькриора уже выдыхается, но она не могла поверить, что его так легко ранили. Все таки он в 4 в Эспаде.
Хотя с ним сражаются очень сильные противники, но все равно Подумала она.
Дождавшись подходящего момента она начила конценрировать во круг себя ряцу.
Как было не предусмотрительно забыть о ней в битве. Пронеслось у нее в голове.
Она сконцентрировала духовную энергию во всем тебе, а больше всего в руках.
Она видела что около Улькриоры стоит бывший капитан 5 отряда, Айзен Соске. Она знала какой он сильный противник. Но все равно решила пойти на риск.
Использовав несколько shunpo, Йоруичи приблизилась к нему, но она все равно была на расстояние от него.
shunko Сказав эту технику она направила ее на Шиффера.

0

56

Улькиорра неотводя глаза от Азйена поднимает руку и тем самым сталкивается с мощьной атакой.Елё сдерживаяс ь он попытался отталкнуть её в сторону,но его само отбило в стену.Встав он уазал пальцем на лежащего блондина.
-Серо..-Еле проговорил он и из пальца понёсся мощьный энергетический луч.

0

57

Взяглянув на учённого одним глазом Айзен слегка сильнее улыбулся и тихонько вытащив занпакто оказался за ним.
-Номер 90: Курохитсуги-На левой руке Айзена появилась чёрная сфера,а Маюри окружил огромный куб.За несколкьо мгновений его в кубе прошли многочисленные взрывы реацу,в виде острых шипов в разных направлениях.

0

58

Когда открылся куб, Маюри был весь в ранах и окровавленный, но когда он достал шприц с лекарством, то все раны исчезли...
- Ты слишком наивен... - Сказал Маюри за спиной у Айзена и проткнул зампакто тело Айзена....
За мнгновение он оказался перед Улькиорой и спросил
- Это ты его привёл?Я думал эта драка только между нами, нам не нужны посторонние......

0

59

Айзен похлопал руками.
-Молодец!Довольно быстро!Может продолжим?-Проговорил Айзен,а Улькиорра стоял рядом с ним.Тот Улькиорра изчез.
-Ну давай я жду!

0

60

Абарай увидевши что Серо летит в его друга Киру решил использовать кидо.
- Разрушающее искусство номер 4!!Белая молния!!-крикнул Рендзи направив кидо на серо.
Трудновато будет драться с тобой Айзен...
- Почуствуй всю силу моего банкая Эспадовец!!Хихио Дзабимару!!-крикнул Абарай и из его банкая вырвался огромный красный луч,который был направлен в эспадовца.

Отредактировано Abarai Rendji (2008-08-27 14:55:41)

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » Тренировочная площадка 6-го отряда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно