Улькиорра даже неебратил на ранение.Он прикоснулся к ране,но ему помешали ,сделать,что он хотел.Из кусов на него помчалась огромная кусеница с головой ребёнка.
-Бан кай?-Сказал Улькиорра будто спрашивая.И неуспел он оомнится как гусеница уже схватила его.И вот в темноте появилось зелённое свечение.
-Гранд Серо...-В стенку "желудка гусеницы помались три огромнеших зелёных луча.
Маюри так гораздо лучше!)
Густой лес близ озера.
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312008-08-21 16:34:48
Поделиться322008-08-21 17:14:51
Маюри стоял ошеломлённый перед Улькиорой...
- Твою мать ты чё??Терминатор?? - произнёс учёный.Ландо хоть это было в рукаве, но не чего не поделаешь...
Улькёра перестал двигаться.
-Это спец наркотик который я хотел очень давно опробовать на ком-нибудь..как ты только вдохнул наркотик который выдыхал мой БАН-КАЙ, он сразу стал д-е-й-с-т-в-о-в-а-т-ь по всему телу,я назвал этот наркотик "сверх возможностей" - этот нарктоик затормаживает врага до такого состояния, что можно видеть как летят пули!И так Эспада ты видишь как мой меч замирает??Для тебя секунда будет длиться в-е-ч-н-о-с-т-ь!!! - произнёс Маюри и воткнул свой Золотой клинок в телу Эспады....теперь ты точно не сможешь двигаться!!!Признай своё поражение!!
Поделиться332008-08-21 17:21:19
На лице Улькиорры появилось непонимание.
-Кто сказал,что я вдохнул это зловоние!-Вытащив из себя меч,он некоторое время помедлил.Ему мешал паралич,но вт он хватает учёного и приставляет к нему указтельный палец.
-Серо-Из пальца пошло огромное количество энергии.
Поделиться342008-08-21 17:51:09
Указательный палец Улькиоры был машинально разрублен кем-то....Маюри с помощью flash переместился на другое место, чтобы залечить раны.А перед врагом стояла девушка с зампакто..
- Забыл показать свою дочь - Нему!!Нему напрыгнула на Улькиору и ударила в землю!!!Улькиора не заметил как из-под треснувшей земли выполз БАНКАЙ Маюри который полностью окутал врага наркотиком и мгновенно проглатил...
Поделиться352008-08-21 17:57:45
В то время как палец был отрублен Улькиорра сразуже сделал удар в строну.Он попал прямо в девушку.Затем он задержал дыхание,А сам вытолкнул девушку подальше.Затем он во тьме полетел куда то.И вот он руками,Что то нащупывает,что то и со всей силы разрывает.У гусеницы открывается рот и из клуба яда вылетает Улькиорра.Оказавшись зза Маюри он хватает его взади за шею и начинает душить.
Поделиться362008-08-21 18:04:44
- аааа насилуют!!!!насилуют!!!!
Вдруг выбегает Нему даёт по башке Улькиоре забирает Маюри и исчезают!!
Поделиться372008-08-21 18:12:49
Напиши красиво!
Поделиться382008-08-21 18:23:35
- Ты слишком наивен - признёс Маюри.Сзади подкралась Нему и ударила его по спине, Улькиора не смог соорентироваться, как ему Маюри отрубил правую руку в которой был зампакто....
Juice: появился из-за дерева и выкрикнул на тело Улькиоры - Тетсу Заегетсу
Улькиора был окружёр, без руки, и без пальца на левой руке.....и на него летел "чёрный полумесяц....
Извини что за Juice выдаю, просто одному надоело играть, и ты ещё какой-то терминатор!!
Поделиться392008-08-21 18:27:20
БЛин исправляй!!!!У менч небыло занпакто!!и Нему неспособна отрубить мою руку))
Поделиться402008-08-21 18:31:23
А если у неё есть зампакто?????ХВАТИТ ТЫ КАКОЙ-ТО МОНСТР ТЕБЯ НЕ ВОЗМОЖНО УБИТЬ!!!!!!УЖ ИЗВЕНИ НО Я ТАК ПРИДУМАЛ!!ТВОЙ ХОД!
Поделиться412008-08-21 18:32:58
Я имею ввиду у меня в руках небыло занпакто))Скажи чт просто руку0)
Поделиться422008-08-21 18:35:20
Ладно!!!Но твой ход!!!Хотя он бессмыслен!!
Поделиться432008-08-21 18:40:31
Улькиорра лишь закрыл глаза.ЗАтем их неоткрывая хватает девчёнку и перебрасывая через себя ломает ей шею ногой.Затем он поворачивается и откидывает полумесц в сторону.Затем он поворачивается и хватает левой рукой учёного.Высавив средний палец он слегка протыкает его шею.А местом где была отрублена рука ударяет ему с силой в грудь.
Поделиться442008-08-21 18:46:47
Маюри уже был весь в крови...
Он взял за руку Улькиору и стал держать его..
- Ты труп - Маюри воткнул в врага Клинок и крикнул - БАН-КАЙ!! - Из клинка который был воткнут в тело Улькиоры, вырывалась гусиница которая оставила дырку в теле врага....вокруг него был развеян газ а враг уже вдыхнул в себя...
Маюри отпрыгнул от врага и крикнул в сторону леса - Ичиго давай!!!
Извени Админ но тут с дыркой в теле ты не сможешь драться!!
Поделиться452008-08-21 18:47:44
Джус пожалуйста удали своё сообщение, или лучше поставь после моего!!!
Поделиться462008-08-21 18:48:57
*Ичиго запрыгнул на ветку дерева*
"Идиотизм ...Почему они сражаются между собой... Дураки...При возможности я их обоих уничтожу..."
*Ичиго взмахнул Дзангетсу и закричал*
- Гэцуга тэнсё!!!!!!!!!
*В сторону Улькиорры направился огромный полумесяц...*
Поделиться472008-08-21 18:52:28
Улькиорра беспомощьно склонил голову.И вот его уже сбивает огромный полумесяц.Отлетев,он распластался на земле.Рука начала техноко отрастать.И дырака в теле изчела.Была только дыра пустого.Встав он произнёс:
-Negacion-Он всё также был потрепан но всё было цело.Выставив перед сабой уже выросший палец он произнёс :
-Серо-Два огромных лча полетели на его противников.
Поделиться482008-08-21 18:55:58
Kurotsuchi Mayuri
У каждого Арнакара есть,и я чё дурак вдыать его???
Поделиться492008-08-21 19:00:49
*Ну чтож , Банкай мне поможет , лучь приближался всё ближе , и вдруг Ичиго изчез , лучь взорвал просто дерево , доля секунды и Ичиго оказался позади Улькиорры , Ичиго воткнул Дзангетцу в дыру в горле Улькиорры и приподнял лезвие к верху чтоб оно было направленно к голове противника*
- Гэцуга тэнсё...
*Произнёс Ичиго , он запустил полумесяц и стал смотря как Улькиорра взлител вверх*
Поделиться502008-08-21 19:03:25
Маюри подошёл к Ичиго и сказал - Забирай Нему и уходите!
Ичиго только кивнул, с помощью Flash он забрал Нему и убежал.
Итак это последнее что ты увидешь... Маюри подбежал к Улькиоре обхватил его руками,посмотрелв его лицо, и в спину воткнул свой Зампакто так что Враг сблизился с Маюри, - А теперь ты СДОХНЕШЬ!!!(придуманная техника) Если ты не сдохнешь так и я не сдохну, прсти меня Нему.... - BANG - В радиусе 10 километров прозвучал взрыв который унёс жизнь его и врага.....
Поделиться512008-08-21 19:09:58
Атака ичиго разлетелась в сороны,а Улькиорраприземлившись заметив,что к нему бежит враг закрыл глаза.Весь засветившийся зелёным цветом он почувствовал,Что его охватил враг.
-Червяк...-За долю секунды он изчез из "обьятий" противникаот которого пошёл взрыв.Подняв верх ладони он встретился со взрывом.Его ноги начали вдавливаться в землю.А взрывная волна нала уходить перед ни в две стороны.Прошло секунд десять и Улькиорра стоя с обожёнными руками повернулся и пальцем открыв портавл вошёл в него.Тот сразу же закрылся.
Поделиться522008-08-21 19:11:45
Кароче оба приняты окончателно)
Поделиться532008-08-21 22:51:40
Вдруг на обожженой земле появилась какая-то слизь....из этой слизи появлялся человек.....
-Хм я не знаю как ему удалось уйти от моего зампакто, которым я его проткнул....хотя какая разница!!Тот яд который я ввёл до удара был самым новым творением,я успел взять материал Эспады и ввёл его в клинок!!Теперь он точно сдохнет!!Этот яд невозможно никакими техниками вылечить!!Он уже труп!!Я же сказал: пока не умрёт он, не умру и я.... - И учёный исчез в кругу дыма.....
Поделиться542008-08-22 10:05:22
Во первых Учёный немог взять мою кровь,во вторых он неуспел бы за такое время сделать яд,и без препаратов,да и ты неуспел востановится так как я забрал твой клинок.Он у меня в теле ведь))И кста восстановление действует примерно неделю...
Поделиться552008-08-22 13:09:30
Нет ты ошибся!А куда твой отрезанный пальчик делся??И пока ты разбирался с Ичиго я и "отравил" свой меч!!!А и ещё мой меч всё равно уже у меня!!Он не может оставить хозяйна!!!Так что меч у меня!! 
Поделиться562008-08-22 13:38:04
Kurotsuchi Mayuri
Пальчик у меня орос обратно)))Ты его даже подобрать неуспелXDDDКакой нафиг меч))???Его надо заьрать))У него нет способности вернуться назад))))И кстате Капитан возомнил,Что может подедить Васто Лорда?))
Поделиться572008-08-22 14:28:45
Ну я тут придумал новую технику, я о ней потом расскажу!!!А меч уже у меня!
Поделиться582008-08-22 14:38:53
Kurotsuchi Mayuri
БЛин небоись,это вне ролки,такчто всё у тя....и техники...хм...говори мне пржеде чем писать..я то непридумываю))
Поделиться592008-08-22 14:47:11
Нее я учёный!!!Мне5 надо придумывать супер техники, а двай 17-00 сыгарнём??
Поделиться602008-08-22 14:52:33
Неа,Я сёдня уезжаю прийду в воскресение))И всё...тут неппишем!!Ток в во флуде