Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » Тренировочная площадка 10го отряда

Тренировочная площадка 10го отряда

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

- А ну-ка, да тут же великая Йоруичи!! - произнёс Маюри который за долю секунды оказался за спиной у девушки...
- Давненька я не тренеровал свой меч...а не составишь мне кампанию?? - спросил Маюри....

0

32

Рендзи а вы можете присоедениться!!Надо же как-то развеять скуку...... - ответил учёный....

0

33

Йоруйчи не испугалась, когда за ее спиной появился капитан 12 отряда.
Да Я - Йоруйчи. А ты капитан 12 отряда, который помешан на экспериментах. Сказала она спокойным голосом.
На несколько секунд она исчезла из поля зрения и появилась за спиной капитана.
Я могу составить вам компанию. Тем более мне бы не помешало немного размяться. Сказав немножко насмешливым голосом.
И на всякий случай приготовилась к атаке.

0

34

Хм как интересно, но я не хочу испортить такое тело эксперементами, уж лучше я попробую новые приёмы - ответил капитан, доставая из своей ножны клинок...
- Разорви Ashisogi Jizou!!!!  - Появился золотой, тройной клинок с изображенем головы "младенца" у которого из рта выходил ядовитый газ.....
- Ну, а теперь НАЧНЁМ!!! Тенсу Jizou!!! - Крикнул Маюри и на девушку полетел огромный сгусток фиолетового реатцу....

0

35

Летейнан 6-го отряда Абарай Ренджи проходивши увидел небольшой бой между Йоруйчи и капитаном 12-го отряда Маюри.
Интересный бой...
- Здраствуйте капитан Маюри!-сказал Ренджи подходя к тому месту где начался небольшой бой.
- Здраствуйте Йоруйчи-сан!- кланяясь сказал Абарай.

0

36

- Оооо всё таки пришёл!!!Ну я жду!! -  сказал Маюри и  Абарая  обхватил ядовитый газ....

0

37

Абарай использовал шинпо и отскочил подальше от капитана Маюри.
- Реви Дзабимару!-крикнул Ренджи направляя свой меч в противника.
Надеюсь это тебя отвлечет.
Использовал шинпо он появился сзади капитана и начал читать демоническое заклинание.

0

38

- Хм тьересный ход, но ть даже не заметил...что ты уде з-а-р-ж-ё-н!!! - сказал капитан и у Абарая пошла кровь из рта, пока лейтенант выплёвывал кровь...
-Медлишь!! - И учёный порезал грудь лейтенанта!!!

0

39

Увидев что капитан дастает свою катану из ножен. Йоруйчи применим шинпо, исчезла и появилась немного встороне от Маюри.
О это твой зампакто. Как интерестно. Сказла она громким голосом.
Увидев, что на нее летит огромный сгусток фиолетового реатцу и тем более ядовитый. Она быстро переместилась совсем в другую сторону от дыма.
Оу как мы умеем.
После того как она переместилась. Йоруйчи увидела, что к ним подходит летейнант 6 отряда Абарай Ренджи. Выслушав приветствие она сказала:
Здравствуй, здравствуй! Если хочешь присоединяйся, а если нет, то тогда не мешайся! Сказала немножко расерженым голосом.
После того как она поговорила с Ренджи она исчезла из поля зрения. Применив шинпо несколько раз, она побежала на капитана 12 отряда. Временами исчезая.

0

40

- Хм, интересно!! - Маюри показал свой указательнй палец и прогаварил.....
- Серо-КуМ! - на кошечку полетела фиолетовый, огромный луч-реацу, которая следила за каждым движением врага....
Луч ударился об землю, куда хотела приземлиться Yoruichi, она не успела  перепрыгнуть как  под ней подорвали землю и она упала в ожогах на землю, а из рта вытикала кровь....

0

41

После того как Йоруйчи откинуло взрывом, она несколько минут полежала. Потом она очнулась. Ожоги были, не такими сильными.Она встала, вытерла кровь, которая текла из-за рта.
Исчезла. Появилась за спиной капитана и начала говорить заклинания:
Hadou no kyuujuu
Капитана окутала черная reiatsu в виде куба и нанесла серьезный урон ему по всему телу.
Меня этим не возмешь Сказала Йоруйчи после того сказала заклинание.

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2008-08-22 23:27:20)

0

42

- Как и меня - ответил из-из спины Маюри и ударил занпакто по спине кошечки.......которая упала на площадку....
- Ты наверно знаешь в чём заключается сила моего зампакто?Хотя напомню - он вызывает параличь тела......Один готов, а где второй??

0

43

Абарай пошли в бой!!

0

44

Кирюша не хочешь помочь даме??

0

45

Рано радуешься!
Йоруйчи разозлилась, что ее смог ранить какой то капитан.
После того как он сказал:  - Как и меня и потом ударил мечем в последний момент Йоруйчи смогла уклониться, но все рано задела левую руку. И на данный момент по руке текла теплая красная струйка и капала на землю, а рука не могла пошевелиться.
Рано радуешься Сказала она еще раз. Более уверенным голосом.
Для этой техники мне не понадобиться левая рука.
Йоруйчи встала и сосредоточилась. Во круг нее стал появляться Ряцу. Она начала концентрировать ее в своем кулаке. И так же в нескольких частях тела.
Эта техника называется shunko (сверкающий крик). Сказала она.
И направила эту концентрированную ряцу в капитана. И нанесла серьезные раны Капитану.
Не надо не доаценивать shunko.

0

46

Вы где????

0

47

Абарай очнувшись от удара,решил использовать занпакто.
- Реви Дзабимару!- произнес Ренджи и направил меч на капитана.
Надеюсь у меня получится трюк Ичиго.
Абарай использовал шинпо и появлясь сразу в нескольких местах как делал это Ичиго начал наносить удары своим занпакто.

0

48

- А это было больно!! - ответил капитан, доставая из рукава шприц с лекарством, который ввёл себе в грудь....
- Все свои техники я не буду показывать, а то мне нада удивить Ульку.... - с помощью шинпо он оказался перед выдохшейся Йоруичи,
- Это конец....Прости.. - сказал капитан и уткнул свой указательный палец в пышную грудь синигами
- Серо МиК (уменьшенный луч) - через грудь вышел тоненький, фиолетовый луч.... который парализовал её, и нанёс смертельный удар....
Йоруичи падала на землю, но вдруг кто-то вовремя подхватил её.....
- Капитан вы перестарались - сказала Нему держащую Йоруичи
- Мда и вправду, но ничего - говорил Учёный доставая шприц с лекарством.Через некоторое время она проснётся без ран в своей комнате..... [b]
- [b]Спасибо вам за драку Йоруичи
- с этими словами капитан вышёл из комнаты....

0

49

- Хм интересно - произносил капитан уворачиваясь от ударов - Знаешь в чём твоя ошибка?Ты слишком быстро выдыхаешься когда используешь много шинпо.. - И капитан ударил клинком правое плечо....- Теперь парализовал правое плечо....
Твой ход мыслей лейтенант....

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » Тренировочная площадка 10го отряда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно