Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Галерея » Фанфики по Блич!=))

Фанфики по Блич!=))

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Автор: Котя Хелла
Пейринг: Улькиорра/Халибел
Рейтинг: PG
Место и ключевое слово: Темница Лас Ночес – Мороженое

Неслышные шаги сменились шорохом щебня по сапогами. Темница Орихиме была не просто пуста – она выглядела так, словно в ней кто-то ломал стены. Головой.
Палец с острым ногтем коснулся оконного проема, прошелся по кромке туда-обратно.
- Их здесь нет.
Улькиорра обернулся через плечо. Халибел опиралась рукой о дверь, по-мужски широко расставив ноги.
- Я знаю.
Халибел склонила голову набок.
- Гриммджо давно бы мчался по следу, - не вопрос, не издевка– скорее, констатация факта.
Улькиорра не удосужился даже пожать плечами, справедливо полагая, что молчание будет лучшим объяснением.
Мешаешь.
- Я могу помочь, - неожиданно предложила Халибел. – Айзен-сама…
- Нет.
Халибел досадливо сдвинула брови.
- Ты не понимаешь. У меня есть сведения, что Соуске…
Резко вскинутая ладонь заставила ее умолкнуть.
- Айзен-сама.
Халибел пожала плечами и послушно повторила:
- Айзен-сама. Прошу прощения, - никто из тех, кто был с ней знаком, не заподозрил бы и оттенка иронии в голосе.
Улькиорра наконец-то уловил слабое тепло под пальцами, повел рукой по воздуху, обрисовывая след – и улыбнулся про себя. Пусть Гриммджо – парень агрессивный и слишком подвержен эмоциям, но в наличии мозгов ему тоже не откажешь. Может быть, он еще пригодится. Особенно, если сообразит, что делать и как помочь одному из арранкаров исчезнуть на пару часов.
Эспада развернулся – Халибел посторонилась, все еще хмурясь, но Улькиорра задержался рядом с ней. И сказал – одними губами, глядя прямо перед собой:
- Еще не время.
Халибел вдруг поймала его за руку – на сей раз Улькиорре пришлось-таки глянуть ей в глаза. Глянуть с удивлением и досадой – все знали, как он не любит чужих прикосновений.
Но Халибел поймала его за вторую руку и, наклонившись, прикоснулась губами к губам. Ее дыхание пахло чем-то молочным и сладким. Мороженное?
- На удачу, - выпрямившись, объявила она.
Улькиорра молча глянул на нее и направился прочь, сопровождая тающий с каждой секундой след. Удача не помешает..

0

32

Мгновения Куроцучи Маюри
Куроцучи Маюри. Прекрасный мой, невозможный мой уродец, никто тебя не любит, одна я буду тебя любить.
Итак:
Автор: Undel
Фандом: Блич,
Драбблы по 100 слов
Юмор, рейтинг детский :)

"Мгновения Куроцучи Маюри"
1
Никто в Сейретее не хотел на грунт.
Никто, кроме членов 12 отряда: эти рвались туда поголовно. Их не брали, чтобы не связываться с Маюри, однако офицеры не унимались. Хвостом ходили они за Хицугаей, хватали за рукав, заглядывали в глаза, заискивали и просили войти в положение.
Но в их положение никто входить не желал.
- Прогуляетесь, – утешал Хицугая грустных Мацумото, Киру, Шухея и Юмичику.
- Нам тоже надо прогуляться, – стонали офицеры 12 отряда.
- Отдохнете.
- Нам тоже надо отдохнуть.
- Развеетесь.
- Нам тоже надо раз...
- Не волнуйтесь, - проскрипела сзади белая стена. - Я вас и тут развею.

2
- Господин, - спросила как-то Нему обожаемого капитана, - вы пессимист или оптимист?
- Это как?
- Например, стакан, наполовину заполненный водой: он для вас полупустой или полуполный? Если полупустой – то вы пессимист, а если полуполный - оптимист.
- Дура! – сказал Маюри и привычно огрел Нему по голове.
Но мысль зацепилась.
Весь день Маюри гулял по Сейретею и расспрашивал прохожих. А под конец встретил Исиду.
- Квинси, ты оптимист или пессимист, - спросил Маюри, для верности парализовав Исиду шикаем.
- Не знаешь, как определить? – Маюри ухмыльнулся. - Сейчас объясню. Вон идет твой друг Ичиго: он для тебя полупустой или полуполный?

Пустой - холлоу - Хичиго :)

3.
Возвращаясь с совещания, где обсуждали вопрос об ограничении финансирования научного отдела, Зараки Кенпачи неожиданно остановился и двинул локтем в стену дома. Восседавшая на закорках Ячиру так удивилась, что даже перестала обрывать с капитанской головы бубенчики:
- Кенчик, что ты делаешь?
Зараки оглянулся:
- Знаешь такую поговорку: у стен есть уши?
- Ну?
- Хочу устроить этим ушам небольшое сотрясение мозга.
- Промазал, - хихикнул знакомый всему Сейретею голос. - Я дальше стоял.
- Нет, по чему-то я попал…
Кенпачи задумчиво разглядывал локоть.
- Странно, ничего не чувствую…
- И не почувствуешь, - доверительно сообщил Маюри. - Это был мой занпакто.

0

33

Читаем, радуемсо, завидуем банкаю Рэнджи)))

Cреднестатистический телевизионный идиотизм
8.00 Общий подъем
8.05 Урок лечебной физкультуры от 4 отряда
8.30 Э, а чё не встал никто?
8.45 Подъем, бл*!!!!
9.00 Выпуск новостей «Всё, что вы, гады, пропустили, пока спали»
9.30 Прогноз погоды (ведущая – Мацумото Рангику). Смотрите полную версию после 12 ночи на нашем канале! 10.00 «Шинигамский магазин». Краткое содержание: Айясегава Юмичика (в коротком обтягивающем косоде в полоску) хлопает глазками, говорит фигню и кокетничает со всеми мимо проходящими шинигами. Смотрите полную версию после 12 ночи на нашем канале!
10.30 «В мире банкаев» с Ичимару Гином. Идиллическая зеленая полянка. По полянке бегает Ичимару Гин, с веселыми возгласами протыкающий летающих мимо бабочек при помощи шикая. Слышится беспомощный мат оператора. Гин быстренько отбрасывает Шинсо подальше (обезглавив тем самым пару кроликов) и с невинным видом сажает очередную бабочку на палец.
- Ути-пуси, моя хорошая.. *далее говорит голосом Николая Дроздова* Здравствуйте, дорогие телезрители! Сегодня просто замечательный день: ярко светит солнышко, птички громко поют и.. гадят на хаори, су..сссущества они просто замечательные, эти птички, в общем. В эфире снова программа «В мире банкаев» и я, ее ведущий, Ичимару Гин. Сегодня мы поговорим об интереснейшем, с моей точки зрения, представителе класса приматов..ну, и о его хозяине, принадлежащем, судя по всему, к тому же классу, но, к сожалению, не таком интересном. Вы угадали, я говорю о Забимару и Абараи Ренджи.
Забимару – не просто какая-то там макака (надпись в углу экрана: конкурс! Назови Забимару макакой и выиграй бесплатное пожизненное лечение в Сого Кьюго Цуме Шо!), а совсем даже бабуиновый король. В отличие от Ренджи, Забимару – умная обезьяна. Он знает 10 языков, на досуге любит порассуждать о квантовой физике и свободно решает сложные интегральные уравнения. Для сравнения: из всех языков мира Ренджи знает только японский матерный, думает, что «интеграл» - это новый сорт саке, и.. даже не пытайтесь поговорить с ним о квантовой физике. А сейчас мы посмотрим, как наши обезьянки..*умиленным тоном* играют. На экране Забимару со словами «Ренджи, апорт!» бросает палку. Через некоторое время Абараи возвращается с палкой в зубах. Забимару гладит Ренджи по голове и сует ему в зубы банан. Ренджи радостно улыбается. Гин: - Забимару – животное гордое. Откликается только на 2 команды: «Реви» и «Банкай». Да и то только тогда, когда он в настроении подраться. Помимо впечатляющих боевых характеристик, Забимару очень полезен в быту. На экране офис 6 отряда. Ренджи бухает, лежа на диване. Забимару вырисовывает на бумаге аккуратные иероглифы под диктовку своего хвоста (надпись в углу экрана: конкурс! Расскажи Кучики-тайчо, кто на самом деле пишет ему такие хорошие отчеты, и получи пинок от Абараи-фукутайчо!). Гин: - Как видите, Забимару – просто чудесный милый зверек. В следующем выпуске нашей программы мы попробуем подойти к банкаю Маюри-тайчо на расстояние.. хоть чуть-чуть больше того, что преодолели те, кто после него выжил, хе-хе. А наша сегодняшняя программа подошла к концу..*мимо Ичимару пролетает очередная адская бабочка* Икоросе, Шинсо!..Простите. С детства боюсь насекомых.
11.00 Прямой репортаж с собрания капитанов (в стиле репортажей из ГосДумы): капитаны орут друг на друга матом, поливают друг друга саке, дерутся.. решая вопрос о необходимости пяти дополнительных простыней для 2 отряда. Ямамото спит.
11.30 Обзор собрания лейтенантов (внимание, сегодня: драка Ренджи и Шухея за последнюю булочку Мацумото Рангику..слово «булочка» понимайте как хотите)
12.00 Выпуск новостей «Всё, что вы, гады, пропустили, пока были на собрании»
12.30 Прогноз погоды
13.00 Ток-шоу «Болтайте, пока можете». Тема сегодня: «Я люблю своего капитана. Что делать?». Специальные гости: Абараи Ренджи и Кира Изуру.
14.00 Ток-шоу «Болтайте, пока можете-2». Тема сегодня: «Мой капитан качественно портит мне жизнь. Что делать?». Специальные гости: Исэ Нанао и Мацумото Рангику.
15.00 «Разговоры с дендрофилом». Абараи Ренджи полчаса пытается поговорить с Бьякуей о Сенбонзакуре.. то есть тупо пытается поговорить с Бьякуей.
15.30 «Кровавый хоррор для самых маленьких». Ведущая – Кусаджиши Ячиру.
16.30 Реклама 1. Полигон. На полигоне – Ренджи и Хицугайя.
Хицугайя: - В ледяные небеса, Хёринмару!!!...Ну что, айс?
*голос Ренджи из ледяной глыбы*: - Н-н-не айс-с-с..
Капитан десятого отряда размораживает Абараи.
*до боли знакомый голос из-за спины Ренджи*: - Абараи-фукутайчо, где зарплатная ведомость за прошлый месяц?
Ренджи *сдавленным голосом*: - АЙС!!!!
2. 8й отряд. Нанао и Юмичика пьют зеленый чай и рассуждают о новых тенденциях ношения бантиков на косоде. Голос за кадром: - Одни наслаждаются сказками о красивой жизни.. Следующий кадр: в углу комнаты валяются вусмерть бухие Ренджи, Шухей и Кира. Голос за кадром: - Другие пьют..просто пьют. Новое домашнее саке от Кераку-тайчо – 70 градусов. Ничего, кроме спирта.
3. Магазин. Огромная очередь за шампунем, недовольно бурчащая: «Чёртова перхоть». Следующий кадр: сияющий Иккаку клеит девушек. Голос за кадром: - Новая экспериментальная разработка 12го отряда: «Head&Shoulders». Нет волос – нет перхоти!
16.40 «Жди меня». Смотрите сегодня: неимоверно слезливая история Хинамори Момо.
17.00 Бои без правил: Зараки Кенпачи против зеркала
19.00 Сейрейтей vs Уэко Мундо: отчетный концерт. Программа концерта (для лучшего понимания, в чем тут дело, - тексты тут): Эмо-шедевр «Я плачу» группы MyOwnAzz – Кира Изуру (в мини-платье и полосатых черно-розовых чулках), бэк-вокал (хардкорный рев) – Забимару. В зале Ичимару Гин тихо ржет в платочек, пытаясь сделать вид, что он рыдает. Русская народная песня «Священная война» - сводный хор арранкаров (в пионерских костюмчиках). Дирижирует Айзен. Зал пытается понять, почему Улькиорра в костюме ПИОНЕРКИ. «Земля в иллюминаторе» - Ичимару Гин. Подтанцовка – арранкары с косяками. Залу смешно и весело. «Если с другом вышел в путь» - Ичиго Куросаки. Залу все еще смешно и весело после предыдущей песни. Стишок из к/ф «Брат-2» – Кучики Рукия. Читается неимоверно трогательным тоном, с демонстрацией рисунков на тему. Кучики Бьякуя рыдает от умиления, зал в коллективном обмороке от рыдающего Бьякуи..или от рисунков. «Облака – белогривые лошадки» - Кераку Шунсуй (поет), Укитаке Джууширо (изображает белогривую лошадку), Ичимару Гин (курит на сцене – изображает облака). Залу..да-да, опять смешно и весело. Песня из к/ф «Генералы песчаных карьеров» - Абараи Ренджи, Хисаги Шухей (поется жалобно, с трогательным подвыванием). В зале рыдают все. Особенно те, кто из Руконгая (возможно, просто от качества исполнения). К третьему куплету зрители начинают бросать на сцену деньги. Патетический монолог на тему «69-это ни фига не то, что вы подумали!» (с приведением 69 причин, почему именно это ни фига не то) – Хисаги Шухей. Зал, хором: «Ну, конееееечно». Танец гейши с веерами, плавно переходящий в стриптиз, – Айясегава Юмичика. Зал в экстазе.
21.00 Большой выпуск новостей «Всё, что вы, гады, пропустили, пока пели»
22.00 Блокбастер на Сейрейтей-ТВ: «Крепкий орешек-11». В ролях: главный герой – Мадараме Иккаку, женщина главного героя – Айясегава Юмичика, президент Америки – Зараки Кенпачи, главный злодей(ка) – Унохана Рецу, войско главного злодея(ки) – 4 отряд.
0.00 Самое интересное: полная версия прогноза погоды, полная версия «Шинигамского магазина» и съемка скрытой камерой из 3, 6 и 13 отрядов.

0

34

В поисках фиков по Бличу набрела на анекдоты – по нему же.)))) Несколько честно потырила.:))) *а фиков особо так и не нашла((*

Однажды в детстве Кучики Бьякуя сильно заболел, и мама взяла с него слово, что он не будет выходить на улицу без шарфика…

Хинамори пришла к гадалке.
– Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?
Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на клиентку.
– Повезет Айзену, а с тобой останется Хицугая.

Чтобы Блич был совсем политкорректен, Тоосену Канамэ осталось стать лесбиянкой. © Enyd

Завтракают вместе Исида и Ичиго.
Ичиго:
- Слыш ты, в очках! Подай хлеб!
- Ща, побежал! А волшебное слово где?
- БАН-КАЙ!!!

Рукия: А у меня есть банкай! Вот!
Абараи: Да ну тебя, что ты врешь..
Рукия: Нет! Есть!
Абараи: Покажи тогда!
Рукия *доставая мобилку*: Ичиго! Меня тут обижают! Быром сюда!
Ичиго *выскакивает*: БАН КАЙ!

Гин - Бьякуе:
- Бьякуя-сама, Вы не поверите!.. Среди тайчо есть голубой...
- И кто же?
- Ну... поцелуете - скажу!

Новости загробного книгоиздания:
Абарай Р. "Мая жызнь с абизяной" (рассказ, 2 стр., а авт. редакции)
Забимару Х. "Моя жизнь с обезьяной" (роман, 258 стр., твердый переплет, илл., прилож. ДВД)

Приметы:
Если у вас начинает исчезать Банкай - это к смерти.
Попугаи начинают разговаривать - к несчастью.
Кемпачи начинает разговаривать - к очень хорошо проведенным пяти последним минутам жизни.
Ичимару предлагает свою помощь - опять к несчастью. Лучше пусть попугай разговаривает.
Встреча Ичиго с новым персонажем - к новому пейрингу.
Победить Кемпачи - к новой драке с Кемпачи.
Проиграть Кемпачи - хе, а вы думали, в сказку попали?
10 секунд до окончания серии - к чему-то очень интересному.

Ишида в магазине:
- У вас нитки в продаже есть?
- Есть.
- А суровые?
- Да просто подойти боюсь.

- Вы знаете, Урахара-сан, то лекарство, что вы продали мне в прошлый раз, помогло.
- Ну что я могу сказать? Бывает...

Послали пустые шпиона в Сейпетей, узнать какой отряд самый сильный и самый страшный. Возваращается он, докладывает:
- Самый страшный - 4 отряд. Этим зверям даже мечи не выдают.

Маюри:
- Нему, почему у нас крысы содержатся в одинаковых условиях, а у тех, что в правой половине лаборатории, продолжителность жизни в два раза меньше?
Нему (тихо):
- Потому что мимо тех вы, Маюри-сама, каждый день к себе в кабинет ходите.

Маленький Кераку подходит к Ямамото:
– Дедушка, вам сколько лет?
– Сто пятьдесят восемь тысяч.
– Ого! А вы пьете, курите?
– Канэшна, а то так ваабще никогда не сдохну!!

Судья спрашивает Хисану:
– Какова причина развода?
– Ну…
– Он пьет?
– Нет.
– Мало зарабатывает?
– Да в общем, нет.
– Бьет?
– Нет.
– Изменяет?
– Нет, что вы!
– Не удовлетворяет вас как женщину?
– Нет, с этим все нормально.
– Тогда в чем же причина?
– Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с КАКИМ лицом…

Реклама нового изобретения Маюри:
Шинигами-Доместос – убивает все известные микробы наповал, а неизвестные – берёт в плен на изучение

Маюри общается с Рангику за энной бутылкой саке:
– Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вон оно – в банке с формалином… :lol:

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Галерея » Фанфики по Блич!=))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно