Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » За пределами Лас Ночес.

За пределами Лас Ночес.

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

ЗА маюри появился Улькиорра порахая в воздухе.в мгновение он запустил несколько Бала в Маюри.и в тоже ввремя в Маюри полетели 60 Серо.Все Улькиорры направили на учённого крылья и выпустили множество мечей.

0

92

Те змеи которые были за спиной у учёного стали впитывать Серо которое летело на Маюри, и выплеснула всю реацу Серо с двойной силой по клонам и настоящему Улькиорре

0

93

За Маюри снова появился Улькиорра.Нет,за ним столи сто Улькиорр.
-Ненадо верить своим глазам.....-Произнесли они все в раз и направили милионны мечей в Маюри вместе с сотнями Бала и Серо.

0

94

- Да скока вас может быть??? - Сказал Учёный и змеи стали сливаться в один мощный щит который и спас от всех Серо.
Потом Маюри взл этот щит и выпустил на клонов, которых через минуту не осталось ничего.Куротсучи опять произнёс заклинания и вокруг себя стал плевать черным пламенем...

Ооф:Ну честно уже надоело!!!Мне больше нрава было когда я дрался раньще!!!

0

95

Над Маюри порхал Улькиорра.Секунда и он уже запустил в токо Гран Рэй Серо.Затем он призимлися подальше и крылья с хвостом изчезли.
-Я думаю с тебя хватит...

0

96

Маюри с помощью шинпо успел отпрыгнуть от Серо, хотя остался без руки.Куротсучи увидел как Улькиорра стал уходить.
Когда Улькиорра приземлился , из-под земли пошли тысячи змей которые успели схватить Улькиорру и начали впитывать его реацу.Сам учёный вылез из земли и показав свои большие зубы откусил голову и одновременно выдыхал пламя.

0

97

Взади появился Улькиорра.Взмахнув мечём в его руке он отрубил все руки Маюри.Затем он изчез.
-Не надо было так рисковать...-Донеслось от-то всюду.

0

98

- Выходи трус!!!!Только и умеешь клонов делать!!! - Прокричал Маюри на всю пустыню..

0

99

-Я не хочу драться в полную силу...-Произнёс Улькиорра который снова появился за Маюри.
Рука одна его была в кармане,другая "свисала".Указав на Маюри он отмахнулся и повернувшись начал уходить,при этом кинув шприц в землю перед ним.

0

100

Ты боишься!!!!Боишься что мы перегрызём друг другу глотки!!! - Кричал Куротсучи вслед Улькиорре. - Я тебя уважал, а ты как собака убежал.

0

101

Во время ходьбы Улькиорра просто изчез.Появившись за Маюри он приставил его шеер руку.
-И это мне говорит...мусор...-С этими словами он сильно пнул ногой по его позвоночнику и вдогонку запустил серо.

0

102

Из позвоночника пошли колья которые проткнули Улькиорру до атаки Серо.
- От мусора и слышу.

0

103

Улькиорра использовал Сонидо и появившись в воздухе перед Маюри наносит мощьный удар рукой в его грудь.
-Кто бы говорил...

0

104

Маюри успел ухватиться двумя руками за руку Улькиорры.Четыре другие руки превратились в меч и проткнули Арранкара.
- Я о том-же....

0

105

Кхе...но ты без рук)))Переправляй!))

0

106

А если ты пролистаешь назад то увидишь что я в драке выпусти 6 рук)))

0

107

а если ты пролистешь,,то я в драке толди руки тебе поотрубил,толи сухожилия поотрезал)

0

108

Короч лучше удалить все записи моеё и твоей игры, и нормально продолжить нашу с Айзеном,Аппоро, и Хелибэл драку!!!Ты сможешь удалить с того момента когда ты пришёл???

0

109

эх,неа,я пришёл чтобы помоч,вас слишком много))))ну лан.....скоро уж Аппоро прийдёт и начнёте вместе драться0))согласен?))

0

110

Ну Улька-сама!!!!Тут было пять против 4 Арранкаров!!!!!И ты пришёл!!!!Лучше удали!!!

0

111

Неа))если сравнить,то вы вомного преваосходите)

0

112

Ты мне скажи как лучше закончить нашу битву??Ты был либо загепнотизирован, Будет большой БУМ)))), Либо на тебя нападут кавайные зайчики!Выбирай))

0

113

хихихи интерестно наблюдать вашу битву спасибо улькиора что вылечил теперь я буду драться в серьез  :rolleyes: Синдзи весел вниз головой и нагло ухмылялся !

0

114

Kurotsuchi Mayuri

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » За пределами Лас Ночес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно