Ролевая Блич

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Блич!!! Сделать стартовой Добавить в Избранное

//Главный админ\\
Ulquiorra Shiffer

//Администрация\\

Matsumoto Rangiku Shirosaki Hichigo

//Модераторы\\
Kurotsuchi Mayuri Kira Izuru

//Ссылки\\
//Шаблон Анкеты\\
//Список ролей\\
//Сюжет\\

//Новости\\

Ролевая только что открылась.Просим всех не проходить мимо!

//События\\

Ничего нового

//Время\\

//Реклама\\

Заходите в рекламу и остовляйте рекламы))

Реклама взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » За пределами Лас Ночес.

За пределами Лас Ночес.

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Абарай кое-как смог увернуться от всех атак и начал читать демоническое заклинание.
- Хаджоу №31!!Шакхао!!-крикнул Рендзи очутившись рядом с Халибэл.
Ксоо...так значит ты можеш поглощать мои атаки...
- Shinhio Zabimaru!!-прокричал Абарай и атака полетела в Халибэл.

Shinhio Zabimaru-Банкай скапливает красную энергию которая похожа на шипы и поражает врагов мощной силой.

0

62

- Bakudou no kyuujuukyuu (путь связывания - 99) - Произнёс Маюри и куб сразу же упал на БАНКАЙ Забимару, нре давая ему двигаться....
- Kurohitsugi / Black coffin
Hadou no kyuujuu (путь разрушения - 90)
- Абарай не мог двигать банкай, вдруг появился чёрный куб и закрыл там Абарая и стал внутри наносить тяжёлые поврежднения.....

Абарай у меня к тебе вопрос
1)Как ты увернулся от Гранд Серо??Это невозможно!
2)Как ты ушёл от моего огня, если он уже поглатил почти весь твой банкай?
3)Ты же парализован!!!!

0

63

нужен еще ктото...на сторону Ренджи...ну по моему оО" ато не честно...

Отредактировано Халибэл (2008-09-12 19:02:12)

0

64

Kurotsuchi Mayuri
1)я шинпо использовал и не дурак давая себя убить
2)ты сказал что то огонь поглощает атаку и реяцу.
3)а ты не подумал что с помощью реяцу я развеял паралич и не буду я стоять парализованный чтоб меня убивали.

Отредактировано Abarai Rendji (2008-09-12 19:06:59)

0

65

Ну если посмотреть со стороны:
                                                                                          Самая грандиозная битва всех времён!!!
                                                        Абарай,Матсумото,Хираку,Йоруичи,Урахара vs Куротсучи,Гранц,Айзен,Улькиорра и Хелибэл!
                                                                                                    Общество душ vs Лас-Ночес

А так то скоро все придут!!!

0

66

1)Радиус атаки слишком велик!!
2)Пламя пожирает любого, у кого есть реацу!!!В том числе и шинигами и т.п.
3)Лан я понял!!!Но если я тебе ручку или другии части тела порежу то ты не сможешь двигать ими!!!А и забыл - Как ты можешь развеять яд??Тебе медик нужен!!!!!!!

0

67

Kurotsuchi Mayuri
1)а ты не подумал что с помощью шинпо я перемистился сзади Халибэл.
2)ну тогда это считается убийством так после этого наврятли кто-то выживет
3)с этим согласен

0

68

По поводу огня я разговаривал с Улькой и он сказал что огонь пожирает реацу и враг не сможет драться!!!Но не убивает!!Пока что...

0

69

Абарай разложил на части свой Банкай а сам используя шинпо исчез и появился сзади Маюри.Потом летейнант начал читать демоническое заклинание.
- Разрушающее искусство номер 4!!Белая молния!!-крикнул Абарай и в Маюри полетело мощное кидо.
С тобой трудновать драться...

0

70

Маюри повернулся к Абараю и произнёс:
- Серо!! - Луч сбил Кидо и летел к Абараю... - Getsuga Jizou!!!! - Ещё раз сказал Куротсучи и за лучом пошёл фиолетовый полумеяц....
- Абарай, скоро тут будет настоящая битва.....

0

71

Абарай используя шинпо увернулся от посланной в него атаку.
- Говориш скоро начнется настоящая битва?!-громко переспросил Рендзи.
Я хочу это увидеть...

0

72

C помощью шинпо Куротсучи оказался перед Абараем,взмахом занпакто он перерезал сухажлии на ногах.....

0

73

За Маюри появился Улькиорра который всё так же спокойно смотрел.Взмахом руки он отбил Маюри и запустил в него Серо,и всё это недостовая левой руки из кармана.Затем появившись за Хэлибэл он делает мозьный удар ногой ей в спину.Он понимал,что это не принёсёт желаймого результата,но всё же займёт её на время.Потом он переместился к Хирако,и слегка вылечив встал и направил взгляд на Маюри.
Ооф:раз так,люди в этом бою я буду хорошим!!!!))

0

74

- Улькиораа!!!Ты что??Ты предал нас???Непрощу!!! - Произнёс Маюри и кинулся на Улькиорру доставая свой занпакато.
- Серо. - Из пальца пошёл луч....

Улька ты мля чего делаешь?????

0

75

Абарай был парализован поэтому он начал читать демоническо заклинание.
- Бакудо №62!!Хаппу Ранкан!!-крикнул Рендзи и кидо полетело в противников.
Надеюсь этот эспадовец на нашей стороне...
- Эй ты не поможешь мне.-сказал Абарай обращаясь к эспадовцу.

0

76

Маюри пустил Серо в Улькиорру, а сам уклонился от Кидо и оказался перед Абараем.....
- Я хотел по хорошему, а ты плохому! - Произнёс Куротсучи и стал пронзать руки Абараю.. - Пока не мешайся!!Я хочу с Ульиоррой разобраться!
Сказал Маюри и кинул шприц с лекарством Абараю. - Потом по честному сыграем!

0

77

Остановив Серо пальцем Улькиорра лишь махнул рукой и серо рассеялось,затем он появиля перед Маюри и сильно ударл ногой по голове.Повернувшись к Ренджи он достал свой глаз и сломав произнёс.
-Сейчас помогу...-Пыль от глаза начала залечивать раны и выводить яд.Встав и махнул рукой в сторону и за его спиной появился зелёный полу-прозрачный хвост длинной больше его роста и два больших таково же цвета как и хвост крыла.

0

78

Абарай почуствал что раны и параллич исчезли начал готовить очередно кидо.
- Хаджоу Сенджу №31!!Сокацуй!!-крикнул летейнант и кидо полетело в сторону Халибэл.

Отредактировано Abarai Rendji (2008-09-13 16:24:52)

0

79

- Ха ты выпустил свой меч???Интересно!! - Произнёс Маюри - БанКай!!! - Появилась Гусиница.

0

80

-Это не мой...меч..-Произнёс он и указал на меч на поясе.Затем он вытащил одно перо из крыла и то тут же превратилась в копию его меча.
-Ну что начнём...-Произнёс он и выпустил в Маюри балу.
Ооф:Кароч,пишем так,непроткнул то и то...а типа направил меч в спину,ЮНаправил газ ударил ногой и т.д)

0

81

- Наконец-то я опробую новую силу во всю!!! - Произнёс Маюри и стал говорить какое-то заклинание.....
Всё тело Куротсучи стало покрывать какая-та белая жидкость...через минуту эта жидкость застыла и превратила учёного в пустого..
- Ххахахахахахахахахахахах!!!!Это твой конец!!! - Произнёс Куротсучи из шести рук пошел фиолетовый Серо.....

Ооф:Улька-сама прости!!!Просто это попробывать!!!А во-вторых я щас уезжаю на концерт так-что либо в 3 ночи или завтра закончим, но ты пиши я ёще тута!!!!

0

82

Ооф:ЛАн,это твоя способность впиши её в способности)))
Улькиорра лишь закрыл глаза.крылья закрыли собой Арранкара.все серо просто арезались в них.махнув крыльямив стороны,улькиорра с лёгкостью развеял их.Затем он указал на Маюри мечём,и из крылей пошли милионы мечей.Все они летели на сверх быстрой скорости.

0

83

- Ха-Ха!!!!И это всё?? - Приоизнёс Маюри и вокруг него стала веять темная реацу, с помощью скоростного шинпо Маюри потпрыгнул наверх подальше от мечей...
-Моя очередь.. - Из спины Куротсучи стали появляться змеи, более 100.Они сразу как щупальца подлетели и своими мощными зубами проткнули тело и крылья витывая яды.У каждой змеи стала из рта появляться черная реацу....
- Серо - Из всех ртов змей вылетили Серо и произошёл мощный взрыв....

+1

84

Абарай увидевши что в Улькиорру летят несколько серо решил остановить их кидо.
- Хаджоу Сенджу №31!!Сокацуй!!-признес заклинание Рендзи и оно полетело в серо.
Надеюсь Улькиорра ты дальше сможеш с ним драться нормально...

0

85

Улькиорра появился за Маюри.В его руке было перо,которое тут же превратилось в меч.
-Каждое перо,может превращаться,не только в меч,но и в мой клон....и я могу с ними замещаться за долю секунды...Серо-Произнёся это в конце он прситавил палец к спине Маюри и того обволокло зелённое свечение.

0

86

- Очень интересно!![/b] - Произнёс Маюри и хвостом сделал дырку в груди у Улькиорры, а шипы на спине выросли и пронзили руки тело до взрыва серо

0

87

Вокруг Маюри появились двесять Улькиорр.Все с мечами.В одно время они перерезали на каждой руке сухожилия,и сделали ещё один удар по ногам.
-Что дальше...-Произнесли все вместе Улькиорры.
Офф:Ты что???Тебя Сеор задело вообщето!

0

88

Маюри отлетел от серо и увидел клонов Улькиорры..
- Чёрт а их много!! - Сказал учёный и произнёс заклинание
- Shakkahou / Black Fire!!!  (путь разрушения - 100) - Из рта пустого пошло чёрное пламя которое охватило всех клонов и самого Улькиорру  непотушимое пламя которое высасывало реацу и уничтожало всё вокруг

0

89

Взади Маюри замахнулась рука которая врезала ему в лицо.Затем ногой в живот и в грудь.Это был Улькиорра.Точнее 20 Улькиорр.Все вместе произнесли.
-Маюри меня там не было...-С этими словами каждый достал из своих крыльев по несколько перьев.И через секунд пять перед Маюри стоит 40 с чемто клонов.

0

90

Каждые змеи впились в клоны и стали выпускать серо.Сам Маюри стал вертеться в воздухе и выдыхать пламя.
Пока что Маюри начал собирать темную реацу для чего-то,а змеи пуски серо в разные стороны чтоб никто не подобрался

0

Вы здесь » Ролевая Блич » Арена » За пределами Лас Ночес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно